Всем привет. Про концерт Мадонны в Киеве болтали уже? У меня день рождения в августе, лелею тайные надежды на билетики в подарок от мужа..эх...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Про концерт Мадонны в Киеве болтали уже? У меня день рождения в августе, лелею тайные надежды на билетики в подарок от мужа..эх...
Да кто ж ее не хочет,вон из Москвы стонут что у них снег идет и не прекращается.
Кошмар тут просто жрать надо меньше!
Девушки кто себя толстой считает дюймовочки мы просто.
Ага я как-то помню пошла со всей своей зп на такую выставку так там ее и оставила.
Хотя вещи отличные купила,до сих пор пользуюсь.
Я тоже хочу на него и в Киеве погулять заодно,давайте компанию составлять!![]()
Юля давай ставь авку весна пришла,а то все ждем ее и ждем)))
Гапка, как девчонки себя чувствуют?
Ждем новую линеечку!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
"В 1998 году она после рождения четвертого ребенка весила уже 241 кг, так как в последние месяцы этой беременности она съедала по 24 шоколадных батончика каждый день. В 1999 году она немного скинула вес, когда в пятый раз стала мамой. В 2003 году Сара родила своего шестого ребенка, признаваясь, что в этот период немного злоупотребляла пивом, выпивая по 12 пол-литровых банок в день."
Вот почему не рассказывают какие дети родились с такой диетой и при таком весе мамы((( По-моему ее в тюрьму надо.
Дамы, сегодня день-то какой!
Силиконовая грудь празднует 50 лет
Approved by Boberchuk
завхоз отвечает. Сисадмин, равно как и другие работники офиса,не являются материально ответственными лицами,илюбые подписанные на эту тему бамажки - фикция, т.к.это противоречит закону.
Что является основанием и каковы условия материальной ответственности работников? Основанием наступления материальной ответственности работников является трудовое имущественное правонарушение, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение возложенных на работника обязанностей, в результате чего и был причинен материальный ущерб. Материальная ответственность работников наступает при наличии условий, изложенных в ст. 130 КЗоТ, а именно: 1. Наличие прямого действительного ущерба. Под прямым следует понимать ущерб, который непосредственно вытекает из противоправного деяния работника. Косвенный ущерб, то есть опосредованный ущерб работником не возмещается
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks