А я знаю, кем (чьей шкуркой) будем царапины на паркете затирать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я знаю, кем (чьей шкуркой) будем царапины на паркете затирать![]()
*настороженно высунул полморды и явно понимая о ком идет речь поспешно снова забуровалсо в своем тайничке на крыше шкафчега*
*завелась с "чистым четвергом"**хе-хе*
всем МЯВК!!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
сегодня погода ................фррррррррррррррррр
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Утром вышла в зимней курточке - днем чуть не сварилась. А в демисезонной - замерзла бы. Вот как так?
*ошалело округлиф глазы* ва-а-а-у...какие люди то...ра хтеба ам цховребаши симон ? халхи ан модис ан ипареба,танац дид ханзе ра)) Киса...типя де холера носить ? а про Кэт ...вообще мовчу.
В шортах... Гога, ты издеваешься!![]()
Ага, есть тут на форуме чувак с ником типа "Гоги - волосатые ноги"![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
точно ,точно *киваю головой* точно не я. у мну и ноги то...перегрызанныя и местами вообще волос немайе...после пластической операции вообще плешь такая...шрамов много(( левая лапа ишо куда ни шло бы,но правая ни к черту...вся обгрызанная(( даже в автобусах люди так смотрят...жалеют наверно про себя да вслух не казувають.
ого....это де ж ты лапу то так погрыз???
да ужжж
а я было обрадовалошь фто таки ранняя вешенка в энтом году
а не тут-то было
шнега мокрые летают
ветра угрюмые шкороштные шношят котка ш дорожки
фырь фырь фырь
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Цепляйсо коктем за древеса дабы не сносило![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*БУРЧИТ*..да уж...за древеса эта карашо...мне сьодни мелкая котень почти в мордень вцепилася выдераясь на голову, шоба ее ветром не сдуло, пока мы с ней белье сымали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks