скажите сколько до заказа осталось?...долго ли ждать если заказать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите сколько до заказа осталось?...долго ли ждать если заказать?
на следующей неделе (думаю ближе к концу неделе) уже буду заказывать, дня 2-3 на сбор и пересылку заказа и уже к 12-15 числу можно будет получать
Мне чуть-чуть не хватает до минималки. Если ваш заказ большой, тогда могу принять и заказать на этой неделе соответственно сроки сдвинутся на неделю![]()
Здравствуйте!
Я слышала что можно и нат. дубленку почистить на рукавах и т.д и нанести пропитку этими средствами. У меня она светлый беж гладкая, что можете посоветовать?
Спасибо заранее.
Да, как по мне - смелое желание. Про дубленки я ничего не слышалаЯ вот потертости на кожаной курточке закрашивала. На большие эксперементы не соблазнялась.
Почитайте про эти средства
6. Аэрозоль Nubuk Velours 250 мл 42 грн - темно-коричневый, черный. 45 грн - остальные цвета.
Высококачественная краска в аэрозоли для всех видов замши, нубука и велюра. Хорошо освежает цвет и питает кожу. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.
Цвета: темно-коричневый, черный - 42 грн.
Цвета: светло-коричневый, коричневый, бордо, бесцветный, серый, темно-серый, антрацит, океан, шампиньон, махагон, болотный, лиловый - 45 грн.
8. Пена-очиститель Combi Proper 125 мл 35 грн
Пена-очиститель для гладкой кожи, велюра, замши, нубука, синтетики и текстиля. Легко удалит пятна и очистит загрязненные места. Защищает от влаги и загрязнений. Подходит для всех цветов и цветовых комбинации.
Ирина, добрый день, заказ приняла. Единственное 42 грн это темно-коричневый, черный цвет, а все остальные 45 грн
Заказ буду оформлять на следующей неделе в среду или четверг.
С 9 по 13 апреля я его получу и можно будет на выходных или в будний после 18,30 сделать раздачу.
Предварительно буду график вывешивать в теме и писать каждому сообщение в личку.
Спасибо, буду думать. Или в химчистку сдам.
Если сделать заказик, вы Новой почтой в Николаев перешлете? Разумеется по предоплате![]()
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Когда надо будет оплачивать?
Примите заказ:
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...a4dff.jpg.html 1шт цвет черный
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...c086b.jpg.html 1шт цвет белый
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...ae1c4.jpg.html 1шт
Можно заказ сделать? 6. Аэрозоль Nubuk Velours 250 мл один светло-коричневый и один болотный.......
Здравствуйте, примите заказик:
1. Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл 25 грн цвет: № 143 махагон
2. Аэрозоль Nubuk Velours 250 мл 42 грн цвет: черный
Итого: 67 грн., правильно?
Пересылка в Николаев, подробности пишу в ЛС
здравствуйте) есть красная красочка для замши?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks