Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 291 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 721 по 740.

Тема: Прививки

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Молочный Хомячёк, пожалуйста, не пугайте! Эта ситуация невозможна. Медсестра в поликлинике, в саду, в школе и т. д. имеет право сделать прививку только после письменного согласия одного из родителей.
    ага не имеют.
    Рассказываю с личного опыта. Манту. В школе есть заявление с отказом!! Ребенка 7 лет забирают с уроков делать прививку, а она у меня проинструктированна, что прививки не делать. Ей сказали готовить ручку, она сказала что мама не согласна. и только после этого мне доктор школьный позвонила и уговаривала привиться!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Да, я искренне им верю!
    Да, я то же искренне верила, вердикту "неоперабельна". А когда поняла, что все можно было исправить к сожалению было очень поздно.

Дописів
    7 137

Типово

врач который против прививок никак мне не объяснил, сказал, что это дело каждого и он не имеет права пропагандировать против прививок, ответил лишь, что в японии прививки начинают делать в 2 года

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я тоже таких врачей не знаю))) Специально опрос проводила)), только один не делал ребенку БЦЖ, и мотивировал это тем, что в США, Канаде, Европе не делают эту вакцину.
    он наверное не сказал почему не делают.А не делают по той причине, что ее эффективность от туберкулеза на сегодняшний день не доказана.
    К стати есть исследования, доказывающие связь между вакцинацией БЦЖ и туберкулезом костей.Но о них как-то не принято говорить жителям стран 3-го мира...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Жаль, ссылки ВОЗовские не открываются((( хотелось узнать, какую информацию Вы хотели донести.
    в первй статистика по годам по полио в египте, во второй - в мире в целом, жаль мой выбор не могу сохранить((
    там если вернуться по ссылке на выбор стран можно много интересного выяснить...

Дописів
    6 136

Типово

Я врач, и я не делаю, своим детям прививки. Старшему лет до 3-х не делал, а потом в качестве подготовки к садику начали делать прививки у Сычёвой. Сделали 3 прививки. Осложнений после прививок не было, врать не буду. Прививали, по-моему, Инфанриксом. Делала сама Сычёва лично. После прививок сын начал стабильно болеть простудными, хотя до этого не болел. Дочке только в роддоме сделали БЦЖ (и то потому, что сами не уследили). Потом прививок в упор не делали. Болеет она точно так же, как и старший. Никого не агитирую НЕ делать прививок. В принципе Yuki написала уже аргументы, и я с ними согласен, не вижу смысла повторять. Ради справедливости скажу, что больше никого из знакомых мне докторов не знаю, кто бы не делал прививок своим детям.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

История из собственного опыта.У меня старшая дочь вакцинирована по графику от и до.Во времена ее младенчества о прививках не спорили.Ребенок был здоров, никаких противопоказаний к прививкам, все прививки переносила отлично, вообще без реакций. До поры правда. В год была сделана КПК. Через некоторое время у ребенка увеличились лимфоузлы околоушные и подчелюстные, температура под 40. Было воскресенье, вызываю скорую. Врач говорит -ой, да мы свинку словили.Я ей-как? Мы же недавно прививку сделали от паротита! Она мне, отмахиваясь, да вы же знаете, какие сейчас вакцины Выписала лечение. Проходит неделя, состояние ребенка не улучшается. (Я сама свинкой болела в 13 лет, знаю как должно быть, кстати тоже привитая)Идем в поликлинику.Врач в поликлинике, вы что, какая свинка, вы же привиты, это наверное лимфоденит.В общем в карточке никаких записей, два месяца были увеличены лимфоузлы.А потом понеслось: атопический дерматит на ровном месте, притом, что ребенок никогда аллергией не страдал, аденоидит 3 степени был обнаружен при первом посещении лора.В сад мы не ходили, респираторными заболеваниями не болели. Все эти болезни посыпались как снег на голову,одна за другой после вакцинации КПК. И вот как мне начать делать прививки младшей, я не знаю. Хотя я не противник прививок, считаю, что некоторые все же нужны, но начинать их надо делать не в том нежном возрасте, как делают у нас в стране.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не совсем поняла каким местом менингит к вакцинации, там возбудителей вагон.Какой он хоть был?
    Где хоть была эпидемия, в каком городе-регионе?
    Пневмо и менинго-кокк.
    Регион, где живу я, самый север, Тренто.
    А че дисскутировать-то? В плане медицины север Италии очень даже очень.

он наверное не сказал почему не делают.А не делают по той причине, что ее эффективность от туберкулеза на сегодняшний день не доказана.
    Чето ты меня процитировала, но писала не я.
    У меня насчет БЦЖ тоже есть такая информация, поэтому тут соглашусь...

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Старшему лет до 3-х не делал, а потом в качестве подготовки к садику начали делать прививки у Сычёвой. Сделали 3 прививки. Осложнений после прививок не было, врать не буду. Прививали, по-моему, Инфанриксом. Делала сама Сычёва лично. После прививок сын начал стабильно болеть простудными, хотя до этого не болел.
    Мож, деть стал чаще болеть потому что в сад пошел, нет?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    6 136

Типово

Мож, деть стал чаще болеть потому что в сад пошел, нет?
    Во-первых, деть через полгода от начала прививок начал ходить в садик, и болеть начал он ещё до садика.(про садик я вообще промолчу). А во-вторых, садик мы выдержали месяца 3-4 потом отказались от него, а деть всё равно продолжает болеть с завидной (или наоборот с незавидной) регулярностью.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Пневмо и менинго-кокк.
    очень странно то обстоятельство, что эпидемия вызвана не каким-то одним возбудителем менингита - пневмококком, гемофильной палочкой, менингококком а двумя сразу
    Единичные случаи - да, без вопросов, чем угодно.Эпидемия...короче я удивлена.

А у вас вакцинируют по графику от менингитов? Если это так, то это не плохо.
    С другой стороны если обязательная вакцинация "от менингитов" будет у нас - то это будет еще одна катастрофа(.

А че дисскутировать-то? В плане медицины север Италии очень даже очень.
    я не об уровне мед.обслуживания...Я о другом, более глобальном.Мне показалось, что Италия - страна контрастов.И рядом с благополучием и социальными статусами-страховками-образованием и т.п. бодренько скачут нищета и болезни и асоциальщина всякая от мала до велика.Вот прям рядом. Со всеми вытекающими....ну не Каир, канеш, Боже упаси, нет нет, но и не Вена).
    Но я ведь там не живу, по этому вполне могу ошибаться.

Я не в курсе, но неужели нельзя купить, просто нет, да?
    неееет,в том то и дело что нельзя!А ведь есть европейские моновакцины вполне приличного свойства....
    Опять же, Аня...если де факто нет уголовной ответственности медицинских работников, то какая бы не была вакцина, ее не так перевезут, не так введут, не так обследуют ребенка....результат будет тот же
    Пишу и думаю, а в какой раз я это уже тут пишу))?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

К стати есть исследования, доказывающие связь между вакцинацией БЦЖ и туберкулезом костей.Но о них как-то не принято говорить жителям стран 3-го мира...
    Это моя реплика )))
    А где Вы встречали эту информацию, было-бы интересно с ней ознакомиться.
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    в первй статистика по годам по полио в египте, во второй - в мире в целом, жаль мой выбор не могу сохранить((
    там если вернуться по ссылке на выбор стран можно много интересного выяснить...
    Спасибо, попробую таким путем.
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Я врач, и я не делаю, своим детям прививки. Старшему лет до 3-х не делал, а потом в качестве подготовки к садику начали делать прививки у Сычёвой. Сделали 3 прививки. Осложнений после прививок не было, врать не буду. Прививали, по-моему, Инфанриксом. Делала сама Сычёва лично. После прививок сын начал стабильно болеть простудными, хотя до этого не болел. Дочке только в роддоме сделали БЦЖ (и то потому, что сами не уследили). Потом прививок в упор не делали. Болеет она точно так же, как и старший. Никого не агитирую НЕ делать прививок. В принципе Yuki написала уже аргументы, и я с ними согласен, не вижу смысла повторять. Ради справедливости скажу, что больше никого из знакомых мне докторов не знаю, кто бы не делал прививок своим детям.
    Мне немного не понятен подход родителей, которые перед садом начинают форсировано вакцинировать ребенка. ( я не о Вас конкретно, а в общем)
    По каким убеждениям не делали до 3-х лет, и почему в 3 года решились на вакцинацию?
    А бренд "Сычёва" мне тоже не понятен(((
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

аналогично

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

+100, мне он не только не понятен, но я на нем и конкретно обожглась, вакцинировать у неё только ради того, чтобы гордо говорить "мы сделали это у Сычёвой"... не вижу смысла деньги, как по мне огромные, а работы её 0

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Мне немного не понятен подход родителей, которые перед садом начинают форсировано вакцинировать ребенка. ( я не о Вас конкретно, а в общем)
    По каким убеждениям не делали до 3-х лет, и почему в 3 года решились на вакцинацию?
    возможно просто совпадают желаемый возраст и время отдачи ребенка в сад)).
    А мне бренд Сычева ярко неприятен,, вернее не бренд, а сама царЫця - зажравшаяся,отупевшая, всякий стыд и совесть потерявшая торгашка.

Это моя реплика )))
    А где Вы встречали эту информацию, было-бы интересно с ней ознакомиться.
    хе, да введите в поисковик фразу типа "БЦЖ осложения туберкулез костей"...
    Найдете статьи (разные), Комаровский в том числе)), форум ,где родители лично с этим столкнувшиеся, пишут.
    Не найдете ничего путнего - сигнализируйте,поищу и кину обязательно.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.03.2012 о 21:28

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    +100, мне он не только не понятен, но я на нем и конкретно обожглась, вакцинировать у неё только ради того, чтобы гордо говорить "мы сделали это у Сычёвой"... не вижу смысла деньги, как по мне огромные, а работы её 0
    весьма сомнительное достижение ))) я даже не в курсе, кто это такая...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

хе, да введите в поисковик фразу типа "БЦЖ осложения туберкулез костей"...
    Найдете статьи (разные), Комаровский в том числе)), форум ,где родители лично с этим столкнувшиеся, пишут.
    Не найдете ничего путнего - сигнализируйте,поищу и кину обязательно.
    да, информация по БЦЖ- оститу есть, но результатов исследований и статистики я не нашла(((

Вычитала, что в Великобритании отменили БЦЖ не так давно - в 2005 году, потому как эпидемиологическая обстановка у них очень-очень спокойная, а вернее отсутствует) (1 случай туберкулёза на 12 000 вакцинированых).
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

На Украине эпидемия туберкулёза перешла в категорию национальной проблемы, поскольку стала трудноуправляемой. Сегодня этой болезнью охвачено около 700 тыс. человек, из которых 600 тыс. находятся на диспансерном учёте, в том числе 142 тыс. с открытой формой туберкулёза. Официально число туберкулёзных больных превысило 1 % населения, однако эксперты не без основания полагают, что реальное количество больных значительно отличается от данных официальной статистики. Ежегодно число больных увеличивается на 40 тыс., умирает 10 тыс. ежегодно.
    из Википедии(( жуть((
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

результатов исследований и статистики я не нашла(((.
    а вы хотели найти их в интернете или сие есть сарказм )) ?
    если я что-то не так поняла, и вы действительно ищите чью-то докторскую или базу для монографии или иной научный труд на данную тему, то рассказываю популярно)):
    - научные исследования обычно в интернете не выкладывают ,ну если это не курсовая, не котнтрольная и не реферат).
    - для того, что бы они формировали официальную статистику, они должны быть признанны официальными - это определенная бюрократическая процедура.К примеру в России есть такие исследования, но нет ( НЕТ!) у них статуса официальных.
    - доступ к статистике в нашей стране невозможен.Я знаю это на личном опыте -пыталась получить данные по дифтерии по Днепропетровску и области))).
    - информация об исследованиях, которые лично я имела в виду, если я не ошибаюсь, забугорные.Там вообще установлена связь между БЦЖ, вакцинным комплексом коклюш-дифтерия и туберкулезом костей .Я, безусловно ,пороюсь и постараюсь найти,нужно ли?

из Википедии(( жуть((
    Ужасающе.И какой выход, спрашивается?
    К стати, не известно на сколько это имеет отношение к действительности.
    Кто-то недавно говорил ,что википедия - ресурс скорее для тех, кто любит писать. Даже школьники туда пишут).

Сторінка 37 з 291 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті