| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рожала до того как работала по распределению,но не очень долго.Работа нравилась но вопиющая несправедливость по отношению к роженице сыграла свою роль.Я близко к сердцу воспринимала чужую боль (рождение ребенка не всегда , как оказалось радость,есть и тяжелые сложные роды, и не всегда с положительным исходом) но запомните-никто никогда непризнает себя в чем-то виноватым.Елена Ивановна-специалист экстра класса(контактная, мобильная и тд) но она живой человек и 24 часа находиться на работе не может.А когда с ней договариваются и она приехать не может,то извините не может а не всем нравится такое-и это понятно.А то что она держит в ежевых рукавицах тогда когда ей надо,так это то что на многое глаза закрывает-а это и есть беспредел.Но у каждого своя ситуация-кому-то там нравится кому-то нет,как и во всех роддомах одинаково.Это для роженицы событие а для персонала-рутина,и событе свое надо тщательно планировать,В такой стране живем!!! Всем желаю приятных родов!!!!
Я отвечу вам тем-же,к счастью не все "субъектши",в основном добропорядочные сотрудники(добрые,отзывчивые и понимающие) но я все-же встретила кое-кого из старых "стерв" и если рассказать вам то волосы дыбом станут(по понятным причинам не буду этого делать).Но даже в старых сотр.есть исключения,они изменились в лучшую сторону и это радует.И если у меня тоже с головой что-то будет и я решусь на 3 ребенка-пойду на Ленина но договариваться буду,и планировать буду,и платить тоже буду.Теперь в этой стране иначе почти никак нельзя.Мы сами виноваты что научили медиков благодарить!!!!!![]()
И еще-судя по колличеству сообщений на форуме вы близки к этому роддому.Просто так столько не пишут,Я скажу так,я никого конкретно не оскорбила,а за разных пациентов скажу- в любой ситуации надо оставаться человеком здоров человек или болен, а не судить о наличии или отсутствии у родителей малыша денег.Если они имеются маме оказывают соответсвующую помощь,нет -пусть идет как идет.Ясно что всем не поможешь-но время,силы и жалость в этом деле тоже важны.Если к тебе проявили внимание и участие (даже бесплатно) такого человека на форуме восхваляют до небес.А о людях которым платили и чем-то остались недовольны-складывают негатианые легенды.И это хорошо?Все зависит от ситуации-каждый индивидуален.Желаю всего доброго.
Вы не случайный человек,вы и з\п знаете в долларах!!!!!Более скромные или с другим уровнем дохода так работают,а остальные з\п себе зарабатывают сами.И если правительство,человеку который работает на все родзалы сразу или сутки за больным ребеночком ухаживает,обеспечить не хочет приличное существование,то остается его себе обеспечить самому,кто как умеет.Только делают это по разному,вот что страшно.
Лира,мое отношение к 1-му роддому заключается всего лишь в том ,что я там 2 раза рожала.Я медработник,но работала в другом городе в платной государственной детской поликлинике.Была за границей в детской больнице(навещала родственницу).Там 2 дня дают антибиотик широкого спектра и на выписку,лекарство с собой,никаких особо душевных отношений пациент-врач нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks