Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 296 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А вы хотели, чтобы со стремительными родами вам сделали экскурсию "родзалами 1-го роддома"?. Мне со стремительными тоже не дали возможность выбирать, а у знакомой с нормальными - дали возможность и на мячике покататься, и на стенке повисеть. На самом деле, считаю, что не в родзале дело, а в том, насколько женщина физически и психологически готова к родам и готова к слаженной работе с врачом и акушеркой. Но это мое ИМХО
    А что за реакция?Я,вообще-то,без претензий...Я и на кресле прекрасно родила!И в экскурсиях не нуждалась!Не в первый раз уж рожала)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Можно выбирать)
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мне выбора не дали!Закинули на кресло и все!)))Но у меня такие стремительные роды были,что до церемоний дело не дошло!)))
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    можно и так и так
    Спасибо, девочки))) это очень хорошо, а то я хочу только на кресле)))) на кушетке боюсь, что не справлюсь)

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від БИБОЧКА Переглянути допис
    Добрый вечер!Вы уж простите ,что я вмешиваюсь.Вы говорите что рожали да ещё работали на Ленина.И все там плохие,сплетницы,крахаборы.Так зачем Вы туда поехали рожать,если там по Вашим словам всё так плохо?и хочется спросить кем Вы там работали?И Вы определитесь пожалуйста Щербакова милейшая женщина,умница,красавица,или так себе когда надо?
    Рожала до того как работала по распределению,но не очень долго.Работа нравилась но вопиющая несправедливость по отношению к роженице сыграла свою роль.Я близко к сердцу воспринимала чужую боль (рождение ребенка не всегда , как оказалось радость,есть и тяжелые сложные роды, и не всегда с положительным исходом) но запомните-никто никогда непризнает себя в чем-то виноватым.Елена Ивановна-специалист экстра класса(контактная, мобильная и тд) но она живой человек и 24 часа находиться на работе не может.А когда с ней договариваются и она приехать не может,то извините не может а не всем нравится такое-и это понятно.А то что она держит в ежевых рукавицах тогда когда ей надо,так это то что на многое глаза закрывает-а это и есть беспредел.Но у каждого своя ситуация-кому-то там нравится кому-то нет,как и во всех роддомах одинаково.Это для роженицы событие а для персонала-рутина,и событе свое надо тщательно планировать,В такой стране живем!!! Всем желаю приятных родов!!!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Спасибо, девочки))) это очень хорошо, а то я хочу только на кресле)))) на кушетке боюсь, что не справлюсь)
    Я первый раз на кушетке рожала ,второй-на кресле.На кресле удобней было т.к голова была выше приподнята,хотя на кушетке была высокая подушка.А ногами оба раза все равно упиралась во врача

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Лира Переглянути допис
    Рожала до того как работала по распределению,но не очень долго.Работа нравилась но вопиющая несправедливость по отношению к роженице сыграла свою роль.Я близко к сердцу воспринимала чужую боль (рождение ребенка не всегда , как оказалось радость,есть и тяжелые сложные роды, и не всегда с положительным исходом).Это для роженицы событие а для персонала-рутина,и событе свое надо тщательно планировать,В такой стране живем!!! Всем желаю приятных родов!!!!
    С таким настроем в медицине делать нечего.Если тратить время и силы на жалость, а не на работу ,то кто работать будет?Пациенты разные бывают :онкология детская,инвалидность тяжелая.И часто понимаешь,что человек обречен.А медицинские услуги это рутина в любой стране,поверьте.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    ------100000000! Полностью не согласна! Рожала 2 раза, осталась довольна всем (роды были все не цветочные), есть некоторые субъектши, но в семье, как говорят, не без урода. Но, если у меня что-нибудь с головой случится и я решусь на третьего, только в первый роддом))) Всем хорошего настроения и легких родов)))
    Я отвечу вам тем-же,к счастью не все "субъектши",в основном добропорядочные сотрудники(добрые,отзывчивые и понимающие) но я все-же встретила кое-кого из старых "стерв" и если рассказать вам то волосы дыбом станут(по понятным причинам не буду этого делать).Но даже в старых сотр.есть исключения,они изменились в лучшую сторону и это радует.И если у меня тоже с головой что-то будет и я решусь на 3 ребенка-пойду на Ленина но договариваться буду,и планировать буду,и платить тоже буду.Теперь в этой стране иначе почти никак нельзя.Мы сами виноваты что научили медиков благодарить!!!!!

Дописів
    10

Типово

С таким настроем в медицине делать нечего.Если тратить время и силы на жалость, а не на работу ,то кто работать будет?Пациенты разные бывают :онкология детская,инвалидность тяжелая.И часто понимаешь,что человек обречен.А медицинские услуги это рутина в любой стране,поверьте.
    Правильно-понимаю это и вовремя ушла из этого.Но за границей не такого что медсестра ждет стоит денег за укол а у нас любая манипуляция платная.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Правильно-понимаю это и вовремя ушла из этого.Но за границей не такого что медсестра ждет стоит денег за укол а у нас любая манипуляция платная.
    Прикалываетесь?Там зарплата у медсестры 100-150уе?

Дописів
    10

Типово

И еще-судя по колличеству сообщений на форуме вы близки к этому роддому.Просто так столько не пишут,Я скажу так,я никого конкретно не оскорбила,а за разных пациентов скажу- в любой ситуации надо оставаться человеком здоров человек или болен, а не судить о наличии или отсутствии у родителей малыша денег.Если они имеются маме оказывают соответсвующую помощь,нет -пусть идет как идет.Ясно что всем не поможешь-но время,силы и жалость в этом деле тоже важны.Если к тебе проявили внимание и участие (даже бесплатно) такого человека на форуме восхваляют до небес.А о людях которым платили и чем-то остались недовольны-складывают негатианые легенды.И это хорошо?Все зависит от ситуации-каждый индивидуален.Желаю всего доброго.

Дописів
    10

Типово

Прикалываетесь?Там зарплата у медсестры 100-150уе?
    Вы не случайный человек,вы и з\п знаете в долларах!!!!!Более скромные или с другим уровнем дохода так работают,а остальные з\п себе зарабатывают сами.И если правительство,человеку который работает на все родзалы сразу или сутки за больным ребеночком ухаживает,обеспечить не хочет приличное существование,то остается его себе обеспечить самому,кто как умеет.Только делают это по разному,вот что страшно.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Лира,мое отношение к 1-му роддому заключается всего лишь в том ,что я там 2 раза рожала.Я медработник,но работала в другом городе в платной государственной детской поликлинике.Была за границей в детской больнице(навещала родственницу).Там 2 дня дают антибиотик широкого спектра и на выписку,лекарство с собой,никаких особо душевных отношений пациент-врач нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Но за границей не такого что медсестра ждет стоит денег за укол а у нас любая манипуляция платная.
    За границей вся медицина платная (страховка)!!! а если бесплатная типа как в Австрии, то там работает государственное страхование (именно работает, а не как у нас!)!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Я первый раз на кушетке рожала ,второй-на кресле.На кресле удобней было т.к голова была выше приподнята,хотя на кушетке была высокая подушка.А ногами оба раза все равно упиралась во врача
    Хихи) это врачу может и повезло) а то у нас по роддому хохма ходила или может было когда, что у девченки нога с упора сорвалась, и несколько ребер врачу поламала(вот такая опасная у них работа)))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Хихи) это врачу может и повезло) а то у нас по роддому хохма ходила или может было когда, что у девченки нога с упора сорвалась, и несколько ребер врачу поламала(вот такая опасная у них работа)))))
    А у меня от эластичных бинтов затекли ноги.Я пыталась как-то облегчить свои неприятные ощущения и тоже,чуть не выложила ногу врачу на голову.Но она отнеслась к этому с юмором!)))

Дописів
    734

Типово

по-видимому после этого с момента ожидания вот-вот появления мелкого (потуги называется наверное) весь персонал кроме врача и акушерки (тетичек 3) лежали на моих ногах) тока до сих пор понять не могу зачем, ведь низ был отключен эпидуралкой))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

А у меня от эластичных бинтов затекли ноги.Я пыталась как-то облегчить свои неприятные ощущения и тоже,чуть не выложила ногу врачу на голову.Но она отнеслась к этому с юмором!)))
    Ну да, если мимо, можно и посмеяться))))))))))может задам глупый вопрос.. а зачем бинты?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    по-видимому после этого с момента ожидания вот-вот появления мелкого (потуги называется наверное) весь персонал кроме врача и акушерки (тетичек 3) лежали на моих ногах) тока до сих пор понять не могу зачем, ведь низ был отключен эпидуралкой))
    это инстинктивно наверное)))))))))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ну да, если мимо, можно и посмеяться))))))))))может задам глупый вопрос.. а зачем бинты?
    Сейчас,всех мотают!Профилактика варикоза.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Не всех, меня не мотали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

ух ты, а я и не знала...интересно насколько это эффективно..но говорите в них неутобно..да особенно если доглго..а когда их наматывают? уже когда потуги или заранее?

Сторінка 246 з 296 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті