Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 296 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    106

Типово

Тогда поделитесь , пожалуйста , впечатлениями о Калугиной !! что-то очень мало и давно о ней писалось ... интересуют больше проф. качества ... хоть и человеческого отношения тоже хотелось бы %)

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від boatswain Переглянути допис
    Тогда поделитесь , пожалуйста , впечатлениями о Калугиной !! что-то очень мало и давно о ней писалось ... интересуют больше проф. качества ... хоть и человеческого отношения тоже хотелось бы %)
    Человек замечательный. На счет проф. качеств ничего сказать не могу...сравнивать не с кем. Но ребенок в итоге у меня с гипоксией и был угрожаем по дцп..в РД мне об етом никто не сказал. Спрашивается почему?

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Молли Переглянути допис
    Я в шоке от всего здесь рассказанного...мне казалось, что такое обращение было в советские времена, но чтобы сейчас
    Я работала и 2 раза рожала на Ленина и точно знаю-там правят лифтерши,санитарки и коррупция.Все под одну гребенку не пойдут,но старый персонал ведет себя отвратительно.И еще-Елена Николаевна Щербакова держит всех в ежовых рукавицах,но тогда когда ей это надо.Во время самих родов услышать что говорит тебе акушер-нереально(такой стоит гвалт,обсуждают сериалы,друг друга,педикюр роженицы,рядом стоящего мужа и тд) и когда оказывается что что-то не так ,так виновата роженица а то что услышать никого нельзя это нормально. Я думаю это актуально.Малыш должен прийти без стресса.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Два разных)))
    Щербакова-главврач,милейшая женщина,умница и красавица.Хотя немного резкая.

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Лира Переглянути допис
    Я работала и 2 раза рожала на Ленина и точно знаю-там правят лифтерши,санитарки и коррупция.Все под одну гребенку не пойдут,но старый персонал ведет себя отвратительно.И еще-Елена Николаевна Щербакова держит всех в ежовых рукавицах,но тогда когда ей это надо.Во время самих родов услышать что говорит тебе акушер-нереально(такой стоит гвалт,обсуждают сериалы,друг друга,педикюр роженицы,рядом стоящего мужа и тд) и когда оказывается что что-то не так ,так виновата роженица а то что услышать никого нельзя это нормально. Я думаю это актуально.Малыш должен прийти без стресса.
    Я как буд-то в другом роддоме рожала, хотя после отзывов н а форуме ехала туда с опаской. Рожала с дежурной бригадой, весь персонал дружелюбный, доброжелательный, денег никто не вымогал, впечатления о роддоме остались самые положительные...

Дописів
    393

Типово

Добрый вечер!Вы уж простите ,что я вмешиваюсь.Вы говорите что рожали да ещё работали на Ленина.И все там плохие,сплетницы,крахаборы.Так зачем Вы туда поехали рожать,если там по Вашим словам всё так плохо?и хочется спросить кем Вы там работали?И Вы определитесь пожалуйста Щербакова милейшая женщина,умница,красавица,или так себе когда надо?
    Детский невролог! От 0 - до....!
    Работаю по всему городу!
    Обучение родителей элементами массажа и Лфк!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Vera K Переглянути допис
    Я как буд-то в другом роддоме рожала, хотя после отзывов н а форуме ехала туда с опаской. Рожала с дежурной бригадой, весь персонал дружелюбный, доброжелательный, денег никто не вымогал, впечатления о роддоме остались самые положительные...
    +10000

Дописів
    3

Типово

Прочитав все отзывы, я ехала в роддом с тихой паникой, но попала в нормальное заведение с адекватными людьми. Рожала с дежурной бригадой, а именно с Калугиной Еленой Ивановной - отличная женщина и акушерка суперская - Оксана Оменьчук (простите если фамилию не верно написала). Есть конечно и грубый персонал, но в целом впечатление хорошее....

Дописів
    734

Типово

------100000000! Полностью не согласна! Рожала 2 раза, осталась довольна всем (роды были все не цветочные), есть некоторые субъектши, но в семье, как говорят, не без урода. Но, если у меня что-нибудь с головой случится и я решусь на третьего, только в первый роддом))) Всем хорошего настроения и легких родов)))

Дописів
    393

Типово

Девочки простите!Очень нужен телефон акушерочки Оксаны Омельчук работает на Ленина.Если кто-то с ней сталкивался или знает как с ней связаться напишите в личку.Очень Вам буду признательна и благодарна.
    Детский невролог! От 0 - до....!
    Работаю по всему городу!
    Обучение родителей элементами массажа и Лфк!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Мне очень понравилась, приятная женщина. У меня роды были без проблем поэтому ничего особого от врача не требовалось. Понравилось что никаких лишних лекарств не кололи, зря не резали. Отношение прекрасное, и звонила, и приходила, и советы давала, очень понравилось с ней)))

Дописів
    106

Типово

А Нещерет Елена Николаевна , это женщина в годах которая (прошу простить за пикантные подробности с возрастом, если что) , как она сейчас ?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А Нещерет Елена Николаевна , это женщина в годах которая (прошу простить за пикантные подробности с возрастом, если что) , как она сейчас ?
    я у неё рожала 4 года назад, но в этой теме совсем не вижу о ней упоминаний.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки. подскажите))) не могу найти информации о родзалах... как сейчас на Леина рожают на кресле или кушетке? или можно выбирать?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки. подскажите))) не могу найти информации о родзалах... как сейчас на Леина рожают на кресле или кушетке? или можно выбирать?
    Можно выбирать)

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

она молодец. Очень приятная в общении, вежливая, внимательная, и как профессионал тоже-все на высоком уровне. От меня не отходила, контролировала весь процесс родов. Благодаря слаженной работе Е.И. и акушерки Нины - я родила без разрывов. Дай Бог им здоровья.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Мне выбора не дали!Закинули на кресло и все!)))Но у меня такие стремительные роды были,что до церемоний дело не дошло!)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мне выбора не дали!Закинули на кресло и все!)))Но у меня такие стремительные роды были,что до церемоний дело не дошло!)))
    А вы хотели, чтобы со стремительными родами вам сделали экскурсию "родзалами 1-го роддома"?. Мне со стремительными тоже не дали возможность выбирать, а у знакомой с нормальными - дали возможность и на мячике покататься, и на стенке повисеть. На самом деле, считаю, что не в родзале дело, а в том, насколько женщина физически и психологически готова к родам и готова к слаженной работе с врачом и акушеркой. Но это мое ИМХО

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

можно и так и так

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А вы хотели, чтобы со стремительными родами вам сделали экскурсию "родзалами 1-го роддома"?. Мне со стремительными тоже не дали возможность выбирать, а у знакомой с нормальными - дали возможность и на мячике покататься, и на стенке повисеть. На самом деле, считаю, что не в родзале дело, а в том, насколько женщина физически и психологически готова к родам и готова к слаженной работе с врачом и акушеркой. Но это мое ИМХО
    а я сама попросилась на кресло,мне на нем очень легко тужится было

Сторінка 245 з 296 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті