Тогда поделитесь , пожалуйста , впечатлениями о Калугиной !! что-то очень мало и давно о ней писалось ... интересуют больше проф. качества ... хоть и человеческого отношения тоже хотелось бы %)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда поделитесь , пожалуйста , впечатлениями о Калугиной !! что-то очень мало и давно о ней писалось ... интересуют больше проф. качества ... хоть и человеческого отношения тоже хотелось бы %)
Я работала и 2 раза рожала на Ленина и точно знаю-там правят лифтерши,санитарки и коррупция.Все под одну гребенку не пойдут,но старый персонал ведет себя отвратительно.И еще-Елена Николаевна Щербакова держит всех в ежовых рукавицах,но тогда когда ей это надо.Во время самих родов услышать что говорит тебе акушер-нереально(такой стоит гвалт,обсуждают сериалы,друг друга,педикюр роженицы,рядом стоящего мужа и тд) и когда оказывается что что-то не так ,так виновата роженица а то что услышать никого нельзя это нормально. Я думаю это актуально.Малыш должен прийти без стресса.
Добрый вечер!Вы уж простите ,что я вмешиваюсь.Вы говорите что рожали да ещё работали на Ленина.И все там плохие,сплетницы,крахаборы.Так зачем Вы туда поехали рожать,если там по Вашим словам всё так плохо?и хочется спросить кем Вы там работали?И Вы определитесь пожалуйста Щербакова милейшая женщина,умница,красавица,или так себе когда надо?
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
Прочитав все отзывы, я ехала в роддом с тихой паникой, но попала в нормальное заведение с адекватными людьми. Рожала с дежурной бригадой, а именно с Калугиной Еленой Ивановной - отличная женщина и акушерка суперская - Оксана Оменьчук (простите если фамилию не верно написала). Есть конечно и грубый персонал, но в целом впечатление хорошее....
------100000000! Полностью не согласна! Рожала 2 раза, осталась довольна всем (роды были все не цветочные), есть некоторые субъектши, но в семье, как говорят, не без урода. Но, если у меня что-нибудь с головой случится и я решусь на третьего, только в первый роддом))) Всем хорошего настроения и легких родов)))
Девочки простите!Очень нужен телефон акушерочки Оксаны Омельчук работает на Ленина.Если кто-то с ней сталкивался или знает как с ней связаться напишите в личку.Очень Вам буду признательна и благодарна.
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
А Нещерет Елена Николаевна , это женщина в годах которая (прошу простить за пикантные подробности с возрастом, если что) , как она сейчас ?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки. подскажите))) не могу найти информации о родзалах... как сейчас на Леина рожают на кресле или кушетке? или можно выбирать?
А вы хотели, чтобы со стремительными родами вам сделали экскурсию "родзалами 1-го роддома"?. Мне со стремительными тоже не дали возможность выбирать, а у знакомой с нормальными - дали возможность и на мячике покататься, и на стенке повисеть. На самом деле, считаю, что не в родзале дело, а в том, насколько женщина физически и психологически готова к родам и готова к слаженной работе с врачом и акушеркой. Но это мое ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks