Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 385 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девы, я в шоке.
    Вобщем, предыстория така: затеяли в классе родители ремонт. ...., но денег-то уже нет.
    Вот как так люди могут поступать? Ведь человек же еще 3 года будет в школу ходить за ребенком... Блин, как=то моя голова не справляется с такими мыслями.
    Пардон за мнго слов. Возмутило.
    Юль,в начале уч.года девчонки по садикам с Солнечного писали,шо одна мамаша взяла 8 тыс.грн. на окна и все,их нет.Обещала отдать и ничего не отдает,дите водит в сад и тупо отмораживается.РК и родители возмущены,милиция разводит руками,отдали без расписки.
    И как эта ТВАРЫНА может людям в глаза смотреть?
    Окончание истории не известно.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девы, я в шоке.
    Вобщем, предыстория така: затеяли в классе родители ремонт. Ну так, небольшая перестройка и переклейка обоев. Вызвался один папаша. Типа, что бы не платить посторонним за работу он сделает бесплатно, только материалы оплатят из фонда класса.
    И шо? Взял 3 тысячи гривен, купил чуть-чуть материалов, не сделал даже половины работы. И пропал. В классе разруха, сняты обои, постройка не закончена, плинтусов и панелей нет. А он со вчерашнего дня слинял и отключил телефон. Пипец...
    Позвонили из род. комитета, попросили помочь закончить хоть что-нибудь. Пол дня участвовала в ремонте. Учитель в обмороке, возмущению нет границ. МОжно было бы нанять других людей, но денег-то уже нет.
    Вот как так люди могут поступать? Ведь человек же еще 3 года будет в школу ходить за ребенком... Блин, как=то моя голова не справляется с такими мыслями.
    капец, я в шоке от наглости людей

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Юль,в начале уч.года девчонки по садикам с Солнечного писали,шо одна мамаша взяла 8 тыс.грн. на окна и все,их нет.Обещала отдать и ничего не отдает,дите водит в сад и тупо отмораживается.РК и родители возмущены,милиция разводит руками,отдали без расписки.
    И как эта ТВАРЫНА может людям в глаза смотреть?
    Окончание истории не известно.
    Ого! 8 тысяч. мы еще и не так тяжело отделались. Этот чудак купил хоть что-то, для виду. А тут уж совсем... Странно, неужели ничего совсем с такой наглой теткой сделать?
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    капец, я в шоке от наглости людей
    Та я сама в шоке. Как так можно?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девы, я в шоке.
    Вобщем, предыстория така: затеяли в классе
    прикольно папаша наверно в загул ушел, и не стыдно ж

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Ира, ты меня заразила Флайледи... у меня уже второй день как по семинару))
    гг, и я сегодня мимо ванной спокойно пройти не могу-то вытру, то уберу
    почему-то на подоконниках куча хлама собирается, прям размножается он там что ли

Дописів
    9 053

Типово

Юля спроси у Оли нашей юриста может поможет что несколько людей как свидетели подтвердят что деньги брал он на ремонт?К тому же вы в одном классе,а не просто незнакомые.А вообще урок нам девочки, что все деньги даже родителям в саду или школе и любой долг на хорошую сумму ТОЛЬКО под расписку давать!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Девы, я в шоке.
    Вобщем, предыстория така: затеяли в классе родители ремонт. Ну так, небольшая перестройка и переклейка обоев. Вызвался один папаша. Типа, что бы не платить посторонним за работу он сделает бесплатно, только материалы оплатят из фонда класса.
    И шо? Взял 3 тысячи гривен, купил чуть-чуть материалов, не сделал даже половины работы. И пропал. В классе разруха, сняты обои, постройка не закончена, плинтусов и панелей нет. А он со вчерашнего дня слинял и отключил телефон. Пипец...
    Позвонили из род. комитета, попросили помочь закончить хоть что-нибудь. Пол дня участвовала в ремонте. Учитель в обмороке, возмущению нет границ. МОжно было бы нанять других людей, но денег-то уже нет.
    У племяшки в классе была похожая история. Одна мамашка собрала деньги на какое-то классное мероприятие, а потом объявила, что денег нет((( Она в выходной шла по Озерке, увидела красивые обои и купила... давно о таких мечтала, а денег на них у нее не было, а тут бац - и обои, и деньги. В общем, родители потылыци почухали, маманьку ту постыдили, поняли что ее обои никому и задаром не нужны, денег у нее тоже нет и собрали денежку для класса еще раз. Правда, любительнице обоев больше их не дали, мало ли, вдруг у нее дома унитаз старый и она его поменять захочет. А она нормально себя чувствовала, еще несколько лет ее ребенок в классе учился
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Девы, я в шоке.
    ну ваще... слов нет
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    вот не знаю чего все так ругают Макдональдс..
    кач-во там получше многих заведений общепита
    я люблю Мак.. и о ужас! бываю там кажд. месяц)))
    Ну а как ты думаешь почему булочки через 30 минут выбрасывают, если не продали? потому и ругают)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ну а как ты думаешь почему булочки через 30 минут выбрасывают, если не продали? потому и ругают)
    ну эти-то хоть выбрасывают))))
    а остальные заведения общепита еще месяц ими торгуют
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    8 425

Типово

Девы, я в шоке.

Корейские.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    прикольно папаша наверно в загул ушел, и не стыдно ж

Да, так и есть. Вроде как ушел в запой

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Юля спроси у Оли нашей юриста может поможет что несколько людей как свидетели подтвердят что деньги брал он на ремонт?К тому же вы в одном классе,а не просто незнакомые.А вообще урок нам девочки, что все деньги даже родителям в саду или школе и любой долг на хорошую сумму ТОЛЬКО под расписку давать!
    Пока о юридическом наказании речь не идет, может образумится и появится. А там видно будет.
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У племяшки в классе была похожая история. Одна мамашка собрала деньги на какое-то классное мероприятие, а потом объявила, что денег нет((( Она в выходной шла по Озерке, увидела красивые обои и купила... давно о таких мечтала, а денег на них у нее не было, а тут бац - и обои, и деньги. В общем, родители потылыци почухали, маманьку ту постыдили, поняли что ее обои никому и задаром не нужны, денег у нее тоже нет и собрали денежку для класса еще раз. Правда, любительнице обоев больше их не дали, мало ли, вдруг у нее дома унитаз старый и она его поменять захочет. А она нормально себя чувствовала, еще несколько лет ее ребенок в классе учился
    Вот это да.... Феерическая история. Как чуден мир...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ну ваще... слов нет
    День такой сегодня, что ли... как во флудилку не загляну, так вы все что-то ужасное обсуждаете... Покажите хоть где про Флайледи почитать, а то я все пропустила.

PS Бежали из садика, намокли как собаки... весну хочу! нормальную!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девы, я в шоке.
    я тоже в шоке...у нас, когда в саду собирали деньги на новые двери, то каждый родитель расписывался в ведомости возле своей фамилии за внесенную сумму, ведомость висела на дверях группы и каждый мог ознакомиться, а внизу ведомости стояла фамилия ответственного за сбор денег, его подпись и подпись воспитателя группы. Вот так. Хоть какой-никакой, но докУмент.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я тоже в шоке...у нас, когда в саду собирали деньги на новые двери, то каждый родитель расписывался в ведомости возле своей фамилии за внесенную сумму, ведомость висела на дверях группы и каждый мог ознакомиться, а внизу ведомости стояла фамилия ответственного за сбор денег, его подпись и подпись воспитателя группы. Вот так. Хоть какой-никакой, но докУмент.
    Ну да... Только папе в запое плевать на него будет. От же ж народ, действительно.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Я в шоке с этих историй про сборы денег. У самих в саду предстоит ремонт и сбор, будем умнее.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    День такой сегодня, что ли... как во флудилку не загляну, так вы все что-то ужасное обсуждаете... Покажите хоть где про Флайледи почитать, а то я все пропустила.

PS Бежали из садика, намокли как собаки... весну хочу! нормальную!!!
    вот такую ссылочку Ира давала
    http://www.flyvzlet.3nx.ru/viewtopic.php?t=1950

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Думаю, что этому папе вряд ли бы помог список. Тем более, хоть что-то он все таки сделал, хоть что-то купил. Но бросил работу на пол пути, пропал, не купил всего, что было нужно, ушел с остатками денег. Вобщем, чудак на букву "м" оказался.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

))))) там уже несколько знакомых ников записаны ))))
    Approved by Boberchuk

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я в шоке с ваших школьно-садиковских денежных историй! О_о Никогда с таким не сталкивалась.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Спасибо... уже Яндекс расспросила, сижу читаю... пришла к выводу, что я почти флай-леди, только очень адаптированная под свой ненормальный стиль жизни... Но полноценной из меня не получится, потому что пятнадцатиминутки и обязаловка будут сильно напрягать.

Сторінка 97 з 385 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті