| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, вчера смотрела вот такой фильм про рак: http://films-online.su/news/pobedit_...12-03-22-13529
до меня, тугодума, дошло!!!!! у нас наконец-то зубик лезет(я так понимаю, это тот который называется пятерка)!!!!!!!!! а до меня, как до жирафа)))) что первый зуб пропустила, заметила, что он есть, когда доча за палец грызанула, то я ждала боковой резец, а вылез моляр....
вот вам для смеху, как доця себя развлекает.
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет! Болеющим - выздоровления!!!
Бис - красотка
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет. Сижу злющая, как прям не знаю кто. Купила Святику ботинки ариал на весну пару недель назад. Относил дня 3-4 их, после прогулки в грязюке с мужем и малым ехали в машине, дала мужу задание снять боты. Он снял. И мы уехали. Ну я б в жизни не догадалась поставить боты на крышу машины![]()
Всем добрый денечек!
Всем болеющим быстрейшего выздоровления!
bis84 мася красотулька, умеет себя развлекать
Lvenka ну неприятно конечно, но не смертельно! Как я люблю говорить - пусть это будет самое большое горе!...
а я вот злая была вчера, сегодня успокоилась
в продавалке мебели вчера выставили диван угловой, прям как я хотела, я сразу его забронировала сказав, что в субботу приедем и заберем, и тут же выставила свой на продажу за ту же цену что и покупаем, вечером звонит хозяйка дивана и мол нам тут больше за него предлагают.... в общем я сказала, что заплачу больше но заберу, а теперь получается что и на свой надо поднимать цену т.к. денег свободных нет ( на тот одолжили у друзей до ЗП), а мне совесть не позволяет, в общем тем которые бронировали еще по старой цене предлагаю, а новым удже будет по новой.... короче как-то неприятненько...
Всем Доброго дня!!!!
Предлагаю фотосессии для Ваших деток и для Вас!
Меня зовут Юлия и Я начинающий фотограф!
В жизни бывают моменты, которые хочется помнить всегда. Фотография дает возможность остановить время.
Первые шаги малыша, школьные годы, свадьба, девять месяцев в ожидании чуда рождения. Я с радостью помогу вам сохранить эти моменты.
Примеры работ Вы можете увидеть у меня на сайте http://juliarudolf.com/
а так же заходите ко мне в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post16354545
С уважением, Юлия![]()
ух, так только мужик натупить может(((( представляю ,какая ты злая.... ну ниче, как говорится, что-то приходит, что-то уходит.
вот не люблю я таких людей. сама пару раз продавала вещи, люди забронировали, а следом приходит от других предложение, что купят даже за большую цену. но мне лично не удобно отказывать первым, поэтому я просто ставила в очередь, если первые не заберут, вы будете следующими. чисто по-человечески так не красиво.
что сегодня за день рекламы у нас в теме???
мы утром гуляли 3 часа, обпрыгал все лужи в округе )))
на европейской еще и дни Львова в украине, утром палатки ставили с шоколадом, кофе, морожкой. Так Давид рабочим попомгал палатки ставить. Они с ним же на украинском говорят (Львовяне), а этот бегал все время у меня переспрашивал, что дяди говорят ))))
вечером пойдем дядей на ходулях смотреть.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вот так ехали в Болгарию, а в итоге забронировали Тунис...
Шо оно будет...
у кого то есть кружилкин номер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks