| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
п5.2.Инструкции 21-5 ПФ
Сума єдиного внеску не може бути меншою за розмір мінімального страхового внеску за кожну особу за місяць, у якому отримано дохід (прибуток).
Платникам, які зобов'язані здійснити доплату до мінімального страхового внеску, органами Пенсійного фонду України для узгодження надсилається повідомлення-розрахунок за формою згідно з додатком 1, у якому зазначається розрахунок сум такої доплати, які підлягають сплаті за результатами підприємницької діяльності за звітний рік.
Исходя из этого Волшебница права, а моего знакомого и бухгалтера из соседней темы просто развели
А есть тут ЧП-шники 3-й группы на 5% налоге? Не пойму как теперь эти 5% платить. Я так понимаю что сдавать обычный ЧП-шный отчет до 5го числа на старом бланке, вместо кватанций об оплате прочерки и потом уже на тот же счет куда и остальные ЕН платят оплатить 5% от указанного дохода за квартал. Верно? Или нужно что-то еще у инспектора подписывать?
Я хочу чтобы вы знали — я вас всех очень люблю! Даже самых у..бков.
Спасибо! Нашел вот тут сроки подачи отчета и оплаты и бланк. Я так понимаю что на 3-й группе теперь не до 5-го сдавать отчет а до 10 мая и оплачивать налог до 18 мая.
Я хочу чтобы вы знали — я вас всех очень люблю! Даже самых у..бков.
а чего Вы поставили 1 грн? а то мы в соседней теме предпринимателей спорим. Т.к если доход 0, то и ЕСВ 0?
Если доход 0,то ЕСВ платить не надо.Но сдать персонификацию не реально.По почте не отправишь.По-этому и сделала дод.5 табл.+дод.6 табл.3.
В ЧП не большие обороты.
Востаннє редагував 1353: 29.03.2012 о 17:28
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
В Пенс.фонде Бабушкинского района принимают сегодня и в понедельник
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Здравствуйте, девочки
Подскажите, если я оформлю на себя ЧП (продажа нижнего белья), но у меня нет ни точки на рынке, ни магазина. Просто веду СП (и оптовик требует документы)
Какие взносы в каком размере мне нужно будет платить. И за открытие ЧП сколько нужно заплатить.
Спасибо )
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»
Добрый день. У меня такой вопрос: ЧП в 2011 г было на едином налоге. В начале года заяву не подал на единый налог. Вопрос: он остается на едином налоге до 01.06 или перешел на общую систему? Если перешел на общую с-му и у него был доход и расход я считаю разницу и плачу подоходный 15% и в ПФ (только не знаю сколько)Или как? Спасибо за ответы
Востаннє редагував Нюсенька: 30.03.2012 о 16:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks