Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 242 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Первого ноября всех врачей, которые попали на 1 уровень официально переоформляли на работу в другие ЛПУ и мы говорили пациентам, что скоро будем работать не тут. Но всем было по фиг (простите). Народ радостно хлопал в ладошки, что им теперь ходить ближе. И сейчас тоже в экстазе бьются от счастья, что я рядом. Поэтому я не могу говорить, что мои пациенты переездом недовольны. Очередь как была, так и есть. А многие проблемы я пока решаю сама, так быстрее.
    А сама большая загадка для меня последние 2 дня, почему ко мне есть талоны
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    А самая большая загадка для меня последние 2 дня, почему ко мне есть талоны
    Пишут письма в министерства
    Ждите! Скоро придут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Думаю, radmara меня поняла.
    задам еще раз, вы про что?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ех. І з написаним лікарями можу по-людськи погодитись - все логічно, все зрозуміло.

От тільки позиція ця в принципі означає, що з нами можна робити, що хочеш - хоч в яку позу нас постав, ми однаково розслабимось і навчимося з цим жити. Реформа в тому вигляді, в якому вона здійснюється, це просто чергова перевірка нас на гнучкість і рефлекс ставання в стійло. Ковтнули? Можна переходити до інших сфер, нагинати ще нижче.

Нехай як воно патетично не звучить - але факт є фактом. Я абсолютно не засуджую, я знову-таки, розумію і поважаю точку зору лікарів.

Ймовірність скасування цього експерименту була. Навіть зараз, коли вже пізно, як ви говорите. Важелі вже ладні були хитнутись в інший бік, ще б трохи зусиль. Але спільних зусиль - лікарів і пацієнтів. А так - якось воно буде, звичайно....пацієнти й далі допомагатимуть, лікуватимете, як і лікували... Ну, то дійсно вихопилась емоція, життя насправді не зупиняється*-)

ЗІ: я в районну поліклініку не ходжу, сподіваюсь це хоч трішки полегшить роботу мого дільничного лікаря*-) Якщо хтось надумає відкривати приватну практику сімейного лікаря - моя родина з радістю стане клієнтами*-)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ЗІ: я в районну поліклініку не ходжу, сподіваюсь це хоч трішки полегшить роботу мого дільничного лікаря*-) Якщо хтось надумає відкривати приватну практику сімейного лікаря - моя родина з радістю стане клієнтами*-)
    Так ведь уже есть в Днепре куча частных и клиник, и кабинетов, зачем ждать новых? (Это не в обиду сказано). Как по мне одна из целей этого "покращення" как раз и есть оттянуть на частную медицину тех людей, которые ещё способны заплатить за своё лечение.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Так ведь уже есть в Днепре куча частных и клиник, и кабинетов, зачем ждать новых? (Это не в обиду сказано). Как по мне одна из целей этого "покращення" как раз и есть оттянуть на частную медицину тех людей, которые ещё способны заплатить за своё лечение.
    А це відтягування, на Вашу думку, є добре чи погано?

А можна координати когось з цієї кучі? Цікавить не клініка, а саме приватний кабінет. Бо я, чесно кажучи, не зустрічала.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

А можна координати когось з цієї кучі? Цікавить не клініка, а саме приватний кабінет. Бо я, чесно кажучи, не зустрічала.
    ничего хорошего в этом нет, цены на услуги в частных клиниках довольно высокие. Их просто подавляющая часть населения не сможет себе позволить.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ничего хорошего в этом нет, цены на услуги в частных клиниках довольно высокие. Их просто подавляющая часть населения не сможет себе позволить.
    можливо з появою більшої кількості приватних клінік та, відповідно, конкуренцією між ними, знизяться і ціни?

Але ж у такий спосіб, можливо, вдасться розвантажити звичайні лікарні?

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Ех. І з написаним лікарями можу по-людськи погодитись - все логічно, все зрозуміло.

От тільки позиція ця в принципі означає, що з нами можна робити, що хочеш - хоч в яку позу нас постав, ми однаково розслабимось і навчимося з цим жити. Реформа в тому вигляді, в якому вона здійснюється, це просто чергова перевірка нас на гнучкість і рефлекс ставання в стійло. Ковтнули? Можна переходити до інших сфер, нагинати ще нижче.

Нехай як воно патетично не звучить - але факт є фактом. Я абсолютно не засуджую, я знову-таки, розумію і поважаю точку зору лікарів.

Ймовірність скасування цього експерименту була. Навіть зараз, коли вже пізно, як ви говорите. Важелі вже ладні були хитнутись в інший бік, ще б трохи зусиль. Але спільних зусиль - лікарів і пацієнтів. А так - якось воно буде, звичайно....пацієнти й далі допомагатимуть, лікуватимете, як і лікували... Ну, то дійсно вихопилась емоція, життя насправді не зупиняється*-)
    Согласна!
    Не хочу быть в стаде баранов...

Меня эта смена настроения некоторых врачей просто убила! Еще раз повторяем для тех, кто спрятался в норке. В нашей поликлинике (на Воронцова) врачей не поставили в известность, ЧТО и КАК будет. Приезжала Гинсбург где-то в начале осени и сладкими речами распевала, как все будет хорошо, что это "дорога вверх", что никого никуда переводить не будут, что это только смена принадлежности к бюджетам между областным и городским и т.д. Осенью пошли слухи, что больницы в городе стали закрывать и расформировывать, но у нас все было по прежнему. Переезд произошел вот только в начале марта. Когда нам, извините, нужно было бунтовать? Мы же не можем писать за весь город? Свои жалобы мы оформляем конкретно про нашу больницу. А если у Вас такие пассивные пациенты, которые даже не хотят за вас постоять, то мне очень Вас жаль. А Вы им еще комфортные условия создаете

Этот пилотный проект же так и называется ЭКСПЕРИМЕНТ! У ЭКСПЕРИМЕНТА есть два результата - положительный и отрицательный! Вот население и пытается доказать, что результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Почему вы считаете, что невозможно ничего остановить? Сейчас Днепр бунтуется, а завтра, когда будут внедрять в других областях, вся Украина! Кто здесь правильно подметил, что у них выборы на носу? Вот главное нам теперь не успокаиваться до выборов, чтобы они быстренько сообразили - не доволен народ, мы отменим реформу, только за нас проголосуйте!

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Для тех, кто в норке, смотрите и читайте: репортаж ТСН

http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-dneprop...y-reformy.html

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

можливо з появою більшої кількості приватних клінік та, відповідно, конкуренцією між ними, знизяться і ціни?

Але ж у такий спосіб, можливо, вдасться розвантажити звичайні лікарні?
    может быть, было бы неплохо. Хотя и сейчас их на рынке услуг много, но цены почти одинаковые(((((.

Дописів
    6 136

Типово

То, что люди, которые ещё могут заплатить за своё лечение, будут "уходить" в частную медицину - это нормально (хотя, как врачу, пока ещё работающему в государственной клинике это неприятно признавать ). Плохо то, что те люди, которые не в состоянии заплатить те суммы, которые платятся в частных кабинетах и клиниках, фактически брошены на выживание, так как "реформированная" медицина просто агонирует. Вот это уже плохо.
    А частные ж кабинеты разные, в зависимости от спеицализации (дерматовенерология, ЛОР, офтальмология и т.д.). Какой Вас конкретно интересует?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    10 408

Типово

Так ведь уже есть в Днепре куча частных и клиник, и кабинетов, зачем ждать новых? (Это не в обиду сказано).
    зачем?
    *мысли вслух* хочется частную клинику с частным чЕстным доктором, который(-ая) может себе позволить отправлять пациента только на действительно необходимые иссследования, не заботясь о том, что его (её) докторский кусок хлеба с маслом напрямую зависит от объёма этих самых исследований. более того, на любой вопрос, возникающий по ходу, может ответить развёрнуто и понятно. *как в рекламе - нi, синку, це фантастика*)
    Востаннє редагував L@ura: 30.03.2012 о 10:21

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    зачем?
    *мысли вслух* хочется частную клинику с частным чЕстным доктором, который(-ая) может себе позволить отправлять пациента только на действительно необходимые иссследования, не заботясь о том, что его (её) докторский кусок хлеба с маслом напрямую зависит от объёма этих самых исследований. более того, на любой вопрос, возникающий по ходу, может ответить развёрнуто и понятно. *как в рекламе - нi, синку, це фантастика*)
    Проверочное слово здесь честный, а не частный. А если врач честный, то уже не важно, где он работает в частной структуре или в государственной.

Дописів
    10 408

Типово

Проверочное слово здесь честный, а не частный. А если врач честный, то уже не важно, где он работает в частной структуре или в государственной.
    как-то так, да.... но все мы люди-человеки и ничто человеческое нам не чуждо, так сказать......

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    как-то так, да.... но все мы люди-человеки и ничто человеческое нам не чуждо, так сказать......
    Так вся медицина построена на человеческом факторе. Как говорят французские крестьяне, "те ля вив"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    А мы действительно НЕ ЗНАЛИ, что и как будет! Все до последнего надеялись, что этот маразм останется лишь на бумаге!
    Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Ув. форумчане, где Вы все были осенью, когда мы просили, умоляли, уговаривали.
    .
    Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Многие из них еще были беременными, когда все это затевалось. И почему то молчали. Хотя перспектива всем была известна. .
    Сплошные недоразумения, так ЗНАЛИ или НЕ ЗНАЛИ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

К вопросу о частных клиниках/кабинетах. Я уже как-то писала, что НИ ОДИН частный врач, ни скорая, ни клиника не взялась шить голову моему ребенку! И мы с Обуховки ехали на Космичку... Так, так ли они всемогущи, как сейчас у многих складывается мнение?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

То, что люди, которые ещё могут заплатить за своё лечение, будут "уходить" в частную медицину - это нормально (хотя, как врачу, пока ещё работающему в государственной клинике это неприятно признавать ). Плохо то, что те люди, которые не в состоянии заплатить те суммы, которые платятся в частных кабинетах и клиниках, фактически брошены на выживание, так как "реформированная" медицина просто агонирует. Вот это уже плохо.
    А частные ж кабинеты разные, в зависимости от спеицализации (дерматовенерология, ЛОР, офтальмология и т.д.). Какой Вас конкретно интересует?
    Так отож... а ми говоримо "не чіпайте, дайте спокійно працювати" Не з того реформувати почали ІМХО.

Я хочу приватного лікаря без конкретної вузької спеціалізації - звично говорячи, терапевта. Якому можна довіряти, який би фахово і оперативно консультував мене і міг направити у разі потреби до вузького спеціаліста (знову-таки фахового).

Дописів
    10 408

Типово

Так вся медицина построена на человеческом факторе. Как говорят французские крестьяне, "те ля вив"
    только медицина? я Вас умоляю....

пс. поиск честных докторов (можно за деньги) продолжается. озвучиваем, предлагаем, не стесняемся. можно себя. можно коллег по цеху.
    смелее, товарищи, активнее /я серьёзно, кстати/

Сторінка 78 з 242 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті