| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, завтра открытие нового Сильпо в месте перекрытия движения. Т. е можно будет пешком за шариками пройтись))
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
съезд с моста в сторону Моста (там где ныряют через сплошную возле Сушии) уже перекрыли, мастырят сцену
а никто вчера не видел жесть вверху космички, где выезд с гаражного коператива около 18-30.
там кто-то так упоял летящий сверху вниз по космичу, что аж чуть на две части не разорвало. еще и об столб добавило.
короче в утилизацию.
Час назад на Комсомольской остановил инспектор .... причина остановки мол похожий на мой автомобиль где то попал в ДТП и скрылся.. Ну то такое...
Далее.. Инспектору показалось, что от меня запах алкоголя... и предложил дунуть в трубку алкотеста...
Я был абсолютно не против, но с условием, что берем двоих понятых и я дую...
После чего испектор начал доказывать мне что я не знаю закона и что понятых при этом не требуется... потом пригрозил, что может спокойно вызвать милициию и она перероет весь авто..!!!
После того как я сказал что все его слова пишутся на регистратор - как то поутих.
Короче.. видео выложу чуть позже.. ибо снимал в ХД.. и сжать нечем...
вот скрин-шот :
для чего пишу? хотелось бы узнать правомерность действий испектора... прав он или нет. Возможно где то и мои косяки...
ЗЫ. чем быстро пожать видео? Видео кодек: MPEG-4 AVC/H.264;
Востаннє редагував Vincente: 30.03.2012 о 09:55
вот такие то дела, малята....
А скажите, кто может ехал, ленинградская от шмидта до столярова открыта? и как в центре движение?
Правда - калиновая ДТП.. Прадо на встречке. Фото вечером
ЗЫ. на мой взляд, вот отот листик бумаги что то типа расписки. Мужики Порешали на месте видимо без гаи. Наверное колесо лопнуло, и вынесло на встречку. хз.
Востаннє редагував Greeff: 30.03.2012 о 20:00 Причина: добавил фото
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks