Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 119 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    интресссееено)))мне эпидуралка вышла 300 грн!
    а мне 750 два года назад)).

Дописів
    748

Типово

cveta, Аксютка 107, Максюня СПАСИБО!!!
    а что, всем эпидуралку делают???
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    нееет, далеко не всем. если нет показаний или ооооочень горячего желания, я так думаю. вообще без показаний они не хотят делать.

Дописів
    242

Типово

Я рожала в сентябре, эпидуралка 900 гр!

Дописів
    265

Типово

У меня было экстренное КС,эпидуралку не предлагали.Провела в этом заведении 2 недели,было много КС(ну просто так совпало)-только одна девочка шла на ЭА,остальные под общим.И дело не в цене(как выяснилось,она для всех разная))).Большинство девочек были по второму разу,жаловались,что после ЭА очень сильно спина болит.Очень долго.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

не всем)_ мне не делали... я трусиха)))))))))))) побоялась..ведь неправильный укол, и человек навсегда калека....
    ну я незнаю...так как личного опыта нет, но 3 человека из моих знакомых утверждают, что от эпидуралки, ооочень тяжкие отходняки..сильно болит спина...и говорят чито в родах так же было больно, вобщем толку никакого...с одной девочки даже полцены взяли, потому что она подействовала уже после того как она родила))))))))00 ну вот девченок много, кто опробовал..может они прокоментируют...))))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    не всем)_ мне не делали... я трусиха)))))))))))) побоялась..ведь неправильный укол, и человек навсегда калека....
    ну я незнаю...так как личного опыта нет, но 3 человека из моих знакомых утверждают, что от эпидуралки, ооочень тяжкие отходняки..сильно болит спина...и говорят чито в родах так же было больно, вобщем толку никакого...с одной девочки даже полцены взяли, потому что она подействовала уже после того как она родила))))))))00 ну вот девченок много, кто опробовал..может они прокоментируют...))))
    +1000000 присоединяюсь,что эпидуралка не так уж и безопасна,знакомой сделали эпидуралку практиканты( а врач вышел),да не туда куда надо,потом было очень много плачевных последствий и чем ещё это закончится одному богу известно,так что лучше 100раз подумать прежде чем обезбаливать,то что должно проходить естественно!!!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

у меня трем знакомым делали и у всех теперь спина регулярно болит именно в том месте...на фига такой счастье...
    я рожала с Ношпой и остлась абсолютно довольна ( учитывая то, что со схватками я ходила сутки, "кайфовала" долго)
    раньше на "сене" рожали и все оставались довольны это жизнь и женская участь так , что надо брать себя в руки и терпеть
    со вторым просто больше Ношпы возьму и усё
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    1 292

Типово

мне с первым КС делали ЭА - слава Богу все нормально, делали, потому что нельзя было сделать общий наркоз, есть плюсы, видишь как рождается ребенок )) но есть и минусы - спина действительно долго болела... Но при втором КС я струсила, и попросила общий наркоз))
    вот думаю, если бы роды были первые, наверное, просила бы ЭА )
    Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
    Вафельная бумага, краска для съедобной печати!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

Поделюсь и я своим опытом) Мне делали ЭА на протяжение 5 часов во время сильных схваток. когда уже дело доходило до потери сознания. В этом случае ЭА было как спасение. Один волшебный укольчик) - и через 5 мин ты в нормальном состоянии, в котором можно терпеть схватки и думать о рождении малыша. Игорь Борисович - прекрасный анестезиолог, которому можно доверять. К тому же, боль в спине прошла достаточно быстро. А вот уже ургентное кесарево мне делали под общим наркозом. Плюс в том, что морально ты спокойна. Проснулась после наркоза - и ты уже с малышом. Не переживала во время происходящей операции. Минус - не видишь как рождаеться малыш. И ещё то, что пока ты отсыпаешься после наркоза, малыша кормят смесью. Хотя это тоже можно обсудить заранее.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Мне при КС делали. При ЕР - редко

При ЕР я думаю, что можно обойтись без эпидуралки!
    У меня прошло все нормально, спина не болела, отходняков не было! Я общий наркоз даже чего-то не рассматривала, при ЭА у меня как-то все было под контролем, слышала первый крик Ванюши, больно не было

Дописів
    1

Типово

Девочки,кто рожал недавно,подскажите,во сколько обходяться ЕР? примерно сколько нужно денег на все?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

девочки, кто рожал недавно в этом роддоме, подскажите, пожалуйста:
    - где купили окситоцин (Гедеон Рихтер, Венгрия), че-то не могу найти?
    я покупала в эконом аптеке, она же аптека №1. правда это было в декабре2011 года, у меня еще несколько упаковок есть (не пригодились, со сроками полный порядок еще с большим запасом)если что пишите в личку, отдам по-дешевле

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Катя86 Переглянути допис
    Девочки,подскажите,пожайлуста,сколько стоит КС сейчас и практикуют ли ЕР после КС?Мне моя Г сказала,что не возьмут в роддом после первого КС на ЕР,а если и возьмут,то на КС (((
    да очень редко берут на ЕР после КС, стремно это, вдруг что не так пойдет-это большая ответственность для больницы и нагрузка для роженицы, но бывают варианты, говорите с Ольгой Николаевной-она супер специалист (но мне после кесарева сказала только кесарево и не раньше чем через 3 года)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від НЕПОСЛУШНАЯ Переглянути допис
    Девочки,кто рожал недавно,подскажите,во сколько обходяться ЕР? примерно сколько нужно денег на все?
    И я послушаю. Обменка подписана, но сумму не обсуждали. Девочки, если не хотите писать здесь, просьба, напишите в личку, чтоб хоть порядок цифр знать. Лекарства по списку уже купила.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    да очень редко берут на ЕР после КС, стремно это, вдруг что не так пойдет-это большая ответственность для больницы и нагрузка для роженицы, но бывают варианты, говорите с Ольгой Николаевной-она супер специалист (но мне после кесарева сказала только кесарево и не раньше чем через 3 года)
    Мне так же сказала! У них же нет реанимации, вот и бояться вдруг пойдет что-то нетак. Хотя О.Н. против КС-она врач еще старой закалки! Надо разговаривать!

Дописів
    195

Типово

может кому надо отдам окситоцин (упаковка 5 ампул) - не пригодился. Хранится как положено и со сроками всё ок.

Дописів
    23

Типово

Дописів
    4 352

Типово

Девочки а меня просвитите пожалуйста есть в ЖД роддоме кто то специалист по кесарево (хороший вменяемый) а то планировала девяты роддом а он в мои даты вроде ка кна мойку закрывается..

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Девочки а меня просвитите пожалуйста есть в ЖД роддоме кто то специалист по кесарево (хороший вменяемый) а то планировала девяты роддом а он в мои даты вроде ка кна мойку закрывается..
    так заведующая - Ольга Николаевна - если возьмет, конечно.

Сторінка 71 з 119 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті