| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cveta, Аксютка 107, Максюня СПАСИБО!!!
а что, всем эпидуралку делают???
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
У меня было экстренное КС,эпидуралку не предлагали.Провела в этом заведении 2 недели,было много КС(ну просто так совпало)-только одна девочка шла на ЭА,остальные под общим.И дело не в цене(как выяснилось,она для всех разная))).Большинство девочек были по второму разу,жаловались,что после ЭА очень сильно спина болит.Очень долго.
не всем)_ мне не делали... я трусиха)))))))))))) побоялась..ведь неправильный укол, и человек навсегда калека....
ну я незнаю...так как личного опыта нет, но 3 человека из моих знакомых утверждают, что от эпидуралки, ооочень тяжкие отходняки..сильно болит спина...и говорят чито в родах так же было больно, вобщем толку никакого...с одной девочки даже полцены взяли, потому что она подействовала уже после того как она родила))))))))00 ну вот девченок много, кто опробовал..может они прокоментируют...))))
+1000000 присоединяюсь,что эпидуралка не так уж и безопасна,знакомой сделали эпидуралку практиканты( а врач вышел),да не туда куда надо,потом было очень много плачевных последствий и чем ещё это закончится одному богу известно,так что лучше 100раз подумать прежде чем обезбаливать,то что должно проходить естественно!!!
у меня трем знакомым делали и у всех теперь спина регулярно болит именно в том месте...на фига такой счастье...
я рожала с Ношпой и остлась абсолютно довольна ( учитывая то, что со схватками я ходила сутки, "кайфовала" долго)
раньше на "сене" рожали и все оставались довольныэто жизнь и женская участь так , что надо брать себя в руки и терпеть
со вторым просто больше Ношпы возьму и усё![]()
Ежедневные покупки в США
мне с первым КС делали ЭА - слава Богу все нормально, делали, потому что нельзя было сделать общий наркоз, есть плюсы, видишь как рождается ребенок )) но есть и минусы - спина действительно долго болела... Но при втором КС я струсила, и попросила общий наркоз))
вот думаю, если бы роды были первые, наверное, просила бы ЭА)
Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
Вафельная бумага, краска для съедобной печати!
Поделюсь и я своим опытом) Мне делали ЭА на протяжение 5 часов во время сильных схваток. когда уже дело доходило до потери сознания. В этом случае ЭА было как спасение. Один волшебный укольчик) - и через 5 мин ты в нормальном состоянии, в котором можно терпеть схватки и думать о рождении малыша. Игорь Борисович - прекрасный анестезиолог, которому можно доверять. К тому же, боль в спине прошла достаточно быстро. А вот уже ургентное кесарево мне делали под общим наркозом. Плюс в том, что морально ты спокойна. Проснулась после наркоза - и ты уже с малышом. Не переживала во время происходящей операции. Минус - не видишь как рождаеться малыш. И ещё то, что пока ты отсыпаешься после наркоза, малыша кормят смесью. Хотя это тоже можно обсудить заранее.
Мне при КС делали. При ЕР - редко
При ЕР я думаю, что можно обойтись без эпидуралки!
У меня прошло все нормально, спина не болела, отходняков не было! Я общий наркоз даже чего-то не рассматривала, при ЭА у меня как-то все было под контролем, слышала первый крик Ванюши, больно не было
Востаннє редагував tanusha81: 28.03.2012 о 14:34
Девочки,кто рожал недавно,подскажите,во сколько обходяться ЕР? примерно сколько нужно денег на все?
да очень редко берут на ЕР после КС, стремно это, вдруг что не так пойдет-это большая ответственность для больницы и нагрузка для роженицы, но бывают варианты, говорите с Ольгой Николаевной-она супер специалист (но мне после кесарева сказала только кесарево и не раньше чем через 3 года)
может кому надо отдам окситоцин (упаковка 5 ампул) - не пригодился. Хранится как положено и со сроками всё ок.
Девочки а меня просвитите пожалуйста есть в ЖД роддоме кто то специалист по кесарево (хороший вменяемый) а то планировала девяты роддом а он в мои даты вроде ка кна мойку закрывается..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks