всем ответил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем ответил
Val-dim, 1. описанные Вами симптомы ослабления эрекции могут быть проявлением "венозной утечки", необходимо иследовать кровообращение полового члена методом УЗ с фармокологической пробой.
Что касается примеси крови в эякуляте: необходимо исследование спермы, УЗИ органов мошонки, УЗИ простаты, семенных пузрьков. Если Вам больше 45 лет - еще уровень ПСА (простат-специфический антиген).
наши координаты здесь
Подскажите, пожалуйста, кто имел дело с Сергеевым Станиславом Николаевичем из 4 городской?
а чего сразу "здоровая", написали бы - "как у всех"
а потом, если проба - то скорее уже фармАкологическая(вот Вы об этом знаете)
а, если серьёзно - нельзя назначать избыточное обследование, не видя пациента. можно назначить необходимое, то без чего первый прием будет более эффективным. вместо: "здравствуйте - что у Вас - идите на обследование - снова здравствуйте - диагноз" будет "здравствуйте - что у Вас - диагноз". а особенно, УЗИ с медикаментозной стимуляцией, которое мало того, что чревато определенными осложнениями, так еще и неизвестно где и как пройти.
Востаннє редагував Doktor: 30.03.2012 о 17:11
этот юмор мне не понятен(((
Вопрос не в орфографии, тема-то "Уролог" а не "Современные проблемы классического литературного языка с описками и оговорками"а потом, если проба - то скорее уже фармАкологическая (вот Вы об этом знаете)
А почему тогда просто не посоветовать человеку "волшебную таблеточку" за 20 грн (первая линия терапии, как ни крути) и посмотреть на эффект, таким образом мы экономим деньги больного на "избыточное обследование" и это, кстати, не чревато осложнениями. (Если уж не говорить о чистом альтруизме на форуме )а, если серьёзно - нельзя назначать избыточное обследование, не видя пациента. можно назначить необходимое, то без чего первый прием будет более эффективным. вместо: "здравствуйте - что у Вас - идите на обследование - снова здравствуйте - диагноз" будет "здравствуйте - что у Вас - диагноз". а особенно, УЗИ с медикаментозной стимуляцией, которое мало того, что чревато определенными осложнениями, так еще и неизвестно где и как пройти.
Carpe Diem!!!
первое: есть старый анекдот про осмотр у гинеколога.
второе: классический язык или нет, но есть медицинские термины, в которых врач путаться не должен.
третье: нужна таблеточка за двадцать гривен - читайте газету "Бабушка", там много рекламы, а форумчанин / -нка обращается в тему "уролог" за советом и не нужно обобщать. кроме того, "не чревато осложнениями" - это не про таблеточку за 20 гривен (кстати, что именно Вы имели ввиду?). а есть ли альтруизм в ответе на форуме - не хочу решать, т.е. думайте сами.
Востаннє редагував Doktor: 30.03.2012 о 18:51
первые два пункта коментировать не буду, с вашего позволения.
по поводу третьего пункта: таблеточка (блокатор ФДЭ 5 типа), которая так вас возмущает, рекомендуется не только газетой , которую вы так любите, а еще и большим количеством таких авторитетных издателей, как американская урологическая ассоциация, европейская, под нее есть большая доказательная база с уровнем доказательности А ... это для начала
по поводу фармакологической пробы, которая "так опасна" сразу отвечу , что не так она опасна, а точнее в 0,3% случаев вызывает осложнения, которые в 80% случаев купируются без помощи медперсонала. Делается эта проба везде, где делается допплерография сосудов полового члена, т.е. найти такое место не сложно- это если серьезно заниматься, а можно и без УЗИ оценить результат
А вообще альтруизм в ответах на форуме всречается довольно часто, но много и саморекламы.
Carpe Diem!!!
ВАУ! чувствуется подготовка. ну, допустим...
по поводу блокаторов фосфодиэстеразы 5 типа предлагаю к рассмотрению первую попавшуюся цитату: "Следует отметить, что, несмотря на в целом хорошую переносимость, прием ингибиторов ФДЭ-5 может сопровождаться развитием побочных эффектов, большинство которых связано с угнетением ФДЭ-5 в разных отделах сердечно-сосудистой системы [8]. Многие больные ЭД страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, что неудивительно, так как нарушения эрекции у большинства мужчин имеют артериогенное происхождение, являясь проявлением системного поражения сосудов [9]. Кроме того, сам по себе половой акт повышает нагрузку на сердце и сосуды [10]. Это определяет важность понимания возможных эффектов ингибиторов ФДЭ-5 на сердечно-сосудистую систему." [http://old.consilium-medicum.com/med...6_02/55.shtml] повторюсь - это первая попавшаяся ссылка (я к тому, что не поленившись порыться Вы и любой желающий найдете множество других). кстати, Вы заметили, что Вы пишется с большой буквы при обращении. вернувшись к обсуждаемой теме - форумчанин, не указывая возраста и состояния здоровья получает ОТ ВРАЧА рекомендацию принимать небезопасный препарат без оценки риска. кстати, по Вашему препарат за 20 гривен обладает большим или меньшим количеством побочных эффектов по сравнению с качественными (и, соответственно, более дорогими) аналогами.
а по поводу осложнений у 0,3% и отсутствие необходимости наблюдения медперсонала - это Вы о папаверине, который используется большинством специалистов "узистов" (прости, Господи)? и много ли мест где делается допплерография сосудов полового члена? а по поводу возможности оценки без УЗИ (по крайней мере не с него начиная) - так не об этом ли я писал?
кроме саморекламы встречается еще и флуд в виде обсуждения очевидных вещей. спор ради спора, так сказать...
Подскажите, что хорошего или плохого знаете об урологе Сергееве Станиславе Николаевиче из 4 горбольницы.Нужна операция по удалению кисты предатка яичка. Или подскажите хорошего хирурга .Заранее спасибо .
очень жаль, что урологический мир не прислушивается к советам Вашего источника, однако продолжим.
Если я правильно понимаю, то чтоб получить от Вас (пишу специально с заглавной буквы, чтоб Вы не обижались) рекомендацию на эту таблеточку, нужно пройти кучу специальных дополнительных исследований, поскольку высока вероятность, что нам пишет человек, который принимает нитраты и у которого хроническая сердечная недостаточность с одышкой в покое. Потратив пару недель и заплатив N-ную сумму, человек с радостью обнаружит, что ему все-таки можно попробовать "чудесную таблетку" (очень "небезопасный препарат", как кто-то говорит)
Я так понимаю, что кроме координат в ЛС, на форуме можно высказывать и другие соображения? где флуд, где спор ради спора?
Carpe Diem!!!
Ваши провокации и есть флуд и спор ради спора. я не говорю ни о чем кроме того, что нельзя назначать лечение заочно, не видя пациента и ничего о нем не зная (не уверен, что такая простая истина доступна некоторым врачам). начало Ваших провокаций совпало с обсуждением плана обследования перед визитом к врачу. заметьте, ни одно из последующих сообщений не показало моей неправоты в таковом. "рекомендацию на эту таблеточку" от меня обычно не получают, если препарат не показан. именно ПОКАЗАН, а не посоветован "доброхотами" вроде Вас. и быть вежливым только для того чтобы я "не обижался" совершенно не обязательно, если нет в этом Вашей собственной внутренней потребности. диалог с Вами - неконструктивен. последующие сообщения такого рода постараюсь игнорировать по мере возможности. у всех форумчан прошу прощения за такую вот флудливую переписку.
Востаннє редагував Anfa: 30.03.2012 о 21:40
Carpe Diem!!!
хирург он, вероятнее всего, не плохой.Наверное даже очень неплохой...не знаю, не довелось узнать.
Однако человек - ммм....другой, хуже чем хирург. Гавно человек, потому как с завидным постоянством и с неуемным цинизмом берет на операцию неоперабельных раковых больных.
Родственников качественно обрабатывает - они кагбе понимают, что фсе, капец, но в то же время верят(!) что сергеев - такой хороший парень, душка и в доску наш человек - может помочь...Фу.
От денег не отказывается, берет спокойно.В том числе и у тех, кто и без его операций одной ногой в могиле.
Бог ему судья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks