Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 869 з 1022 ПершаПерша ... 369769819859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879919969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 17 361 по 17 380.

Тема: Придурки на наших дорогах

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Я обычно всегда поворачиваю слева, но после схождения снега, там огромная яма! И повторю вопрос: куда ехать со среднего ряда по Вашему?
    Со среднего ряда там можно ехать только прямо на Новокрымскую. (получается небольшой зигзаг, но смысл понятен.)

А вообще там нужно повесить знак "движение по полосам":
    С левой полосы - только налево,
    с средней полосы - налево и прямо,
    с правой полосы - только направо.

У меня как-то была разборка полётов на этом месте.
    Джип стоял в левой полосе, я стоял в средней (на Таврии). На зелёный сигнал я проехал прямо на Новокрымскую "перед его носом". Припарковался возле магазина. Он ехал за мной, остановился рядом и сказал, что я не с того ряда поехал прямо (обосновал это какой-то только ему понятной логикой). Мол, в случае ДТП я был бы виноват.

На данном видео неправильно проехали все три машины.

Востаннє редагував ROBOCOP: 29.03.2012 о 21:34

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Все правильно он едет,не с кр.правого ж маневры совершать.ПДД хоть иногда открывайте ))))))))

А вот черт на снэжном Мондео и Вы как бы нарушаете со среднего ряда стартуя налево и срезая ему траекторию
    Ничепадобнава. В этой ситуации оба дебилы.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Со среднего ряда там можно ехать только прямо на Новокрымскую. (получается небольшой зигзаг, но смысл понятен.)

А вообще там нужно повесить знак "движение по полосам":
    С левой полосы - только налево,
    с средней полосы - только прямо,
    с правой полосы - только направо.
    В таком случае там было бы излюбленное место гайцов, коих я там не встречаю, хотя проезжаю там практически каждый день по нескольку раз! Как едут со среднего Вы не хуже меня знаете, а значит принимать там можно каждого первого! Единицы едут реально на Новокрымскую!
    Логично и собственно как все и ездят!
    Востаннє редагував Elle: 29.03.2012 о 21:51

tofanidze
    Guest

Типово

Лекарство от гайцов в том месте - отсутствие разметки. Но таки мудаки с испорченным глазомером и просто те, кому пофиг на остальных участников дорожного движения раздражают.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ничепадобнава. В этой ситуации оба дебилы.
    Так не бывает

ROBOCOP
    Guest

Типово

Пока вы чертили чертёж я успел подправить свой пост.

По поводу вашего рисунка считаю неприемлимым разрешить со среднего ряда поворот наПРАВО, потому что в этот момент с Новокрымки машины выезжают налево в сторону АПОЛЛО.

В таком случае там было бы излюбленное место гайцов, коих я там не встречаю, хотя проезжаю там практически каждый день по нескольку раз! Как едут со среднего Вы не хуже меня знаете, а значит принимать там можно каждого первого! Единицы едут реально на Новокрымскую!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Лекарство от гайцов в том месте - отсутствие разметки. Но таки мудаки с испорченным глазомером и просто те, кому пофиг на остальных участников дорожного движения раздражают.
    Висели бы разумные знаки "движение по полосам" и гайцы жарили за несоблюдение - количество ДЯТЛОВ уменшилось бы в 10 раз.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

По поводу вашего рисунка считаю неприемлимым разрешить со среднего ряда поворот наПРАВО, потому что в этот момент с Новокрымки машины выезжают налево в сторону АПОЛЛО.
    Ну это рисунок как все ездят И там очень неприятная яма перед поворотом в кр.левом!

Дописів
    659

Типово

Что тут спорить? При отсутствии знаков: налево - с крайней левой, направо - с крайней правой, прямо - с любой, учитывая конфигурацию проезжей части. Прямо предполагается -Новокрымская.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    Что тут спорить? При отсутствии знаков: налево - с крайней левой, направо - с крайней правой, прямо - с любой, учитывая конфигурацию проезжей части. Прямо предполагается -Новокрымская.
    С кирова большой поток машин, это слишком жирно выделять три полосы для проезда прямо на новокрымскую, из 10 машин, одна в лучшем случае туда поедет. Нужен знак. Господа ЗОВ, подсобите

P.S. Этот перекресток не воспринимается иначе как Т-образный
    Востаннє редагував Elle: 29.03.2012 о 23:08

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    Так там же ТРИ полосы ! А ты про "две" рассказал. Нестыковочка.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Нужен знак. Господа ЗОВ, подсобите
    Если б директор Дорсервиса был моим папой - там бы нужный знак уже давно висел.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    107

Типово

Та кто ж уже спорит. пока яму не залатают таки придется нарушать! С кирова большой поток машин, это слишком жирно выделять целую полосу для проезда прямо на новокрымскую, из 10 машин, одна в лучшем случае туда поедет. Нужен знак. Господа ЗОВ, подсобите

P.S. Этот перекресток не воспринимается иначе как Т-образный
    Лучше напишите инф. запрос в ГАИ, надежней будет, чем ждать знак и гадать.

Ну если логикой руководствоваться, то прямо может быть только один ряд (Новокрымская вроде по одному ряду туда-сюда), тогда (теоретически) средний- кудаугодно (в т.ч. прямо), правый - только направо а левый только налево.

ПС: СТОП! А сколько рядов по Титова (по разметке)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Висели бы разумные знаки "движение по полосам" и гайцы жарили за несоблюдение - количество ДЯТЛОВ уменшилось бы в 10 раз.
    На якова самарского знаки в порядке, но дебилы как ездили против шерсти так и ездят. Гайцов за всё время как повесили знак одностороннего движения видел всего один раз.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від lerock Переглянути допис
    Лучше напишите инф. запрос в ГАИ, надежней будет, чем ждать знак и гадать.

Ну если логикой руководствоваться, то прямо может быть только один ряд (Новокрымская вроде по одному ряду туда-сюда), тогда (теоретически) средний- кудаугодно (в т.ч. прямо), правый - только направо а левый только налево.

ПС: СТОП! А сколько рядов по Титова (по разметке)?
    по 2 в каждую сторону

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

даже и не пытался перестроиться в соседний ряд

не по пацански эта стоять на красном на красном ахто

все видео фтопку, обычные дневные ситуации.
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Дописів
    11 658

Типово

за поворот направо со среднего ряда, 100 % гарантирован неприятный разговор с ГАИ при их наличии на привычном месте

да и поворачивают там только торопыги, которым плевать на правила

Дописів
    11 658

Типово

при зеленой стрелке направо с кирова на титова (в сторону Аполло), с Новокрымки горит основной зеленый, а учитывая что реально полоса там одна, т.к. крайняя правая всегда занята маршрутками, разъехаться без того чтоб уступить дорогу едущим с Новокрымки нет возможности, посему с "неприемлимо разрешить " согласен, но не только потому что поток с новокрымки, а и потому что по с двух полос Кирова все попадают в одну на ТИтова.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    при зеленой стрелке направо с кирова на титова (в сторону Аполло), с Новокрымки горит основной зеленый, а учитывая что реально полоса там одна, т.к. крайняя правая всегда занята маршрутками, разъехаться без того чтоб уступить дорогу едущим с Новокрымки нет возможности, посему с "неприемлимо разрешить " согласен, но не только потому что поток с новокрымки, а и потому что по с двух полос Кирова все попадают в одну на ТИтова.
    Всё верно. Так и есть. Ситуацию бы немного улучшил остановочный карман глубиной хотя бы 1-1,5 метра. здесь - http://maps.yandex.ua/-/CJX2I-9-#

Дописів
    6 429

Типово

На Серова-К.Маркса блондинка на красной Микре въехала в зад другой блондинке - на красном Х3. Вышли обе и сосредоточенно обзванивают консультантов...
    Зрелище, конечно, еще то...

Сторінка 869 з 1022 ПершаПерша ... 369769819859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879919969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті