Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 267 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У нас тоже такая как у Любавы книжка, махаоновская.
    Начали ок.четырех читать, с младшим даже раньше.
    И Заплатка, Фантазеры, Огурцы, Ступеньки, Живая шляпа, Затейники, На горке - все это коротенкое и простенькое вполне подойдет и в ней есть.
    Люд, спасибо!

Насчет динозавров. Такая шикарная книга. Я как-то ее на подарок брала. Но сейчас закончился тираж Жду, когда Розовый жираф выпустит книжечек еще
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Люд, спасибо!

Насчет динозавров. Такая шикарная книга. Я как-то ее на подарок брала. Но сейчас закончился тираж Жду, когда Розовый жираф выпустит книжечек еще
    глянула книгу - ахнула!!! Где такую можно купить/заказать? Малышке 4 года и она всем заявляет, что хочет стать палеонтологом, весь дом в динозаврах. Есть 2 детские книги о динозаврах, но эта - просто супер!!!! Помогите найти!!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    глянула книгу - ахнула!!! Где такую можно купить/заказать? Малышке 4 года и она всем заявляет, что хочет стать палеонтологом, весь дом в динозаврах. Есть 2 детские книги о динозаврах, но эта - просто супер!!!! Помогите найти!!!
    Лен! Их пока нигде нет Я сама уже давненько над ней слюнки пускаю )
    Еще в хочушках у меня вот эта и эта. Все три из одной серии))))

Дописів
    584

Типово

Покупала дочке книжки вот здесь http://bookbox.dp.ua/all_books/now.html, много интересного!Там можно было заказать и Энциклопедию древностей.
    Востаннє редагував Raychell: 27.03.2012 о 21:17

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Raychell Переглянути допис
    Покупала дочке книжки вот здесь http://bookbox.dp.ua/all_books/now.html, много интересного!Там можно было заказать и Энциклопедию древностей.
    Спасибо за ссылочку! Хороший магазинчик и цены приятные.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Хвастану такой книжечкой, иллюстрации Сутеева. Замечательная!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Марин, тебе энциклопедию или художественную? Мы дарили нашему другу-любителю динозавров вот такую. Но мы дарили на 3 года. Может в 5 уже и посложнее можно, не знаю...

Если художественную, я так ничего тогда и не нашла такого, чтоб мне понравилось. Мультик только "земля до начала времен" - неплохой, из моего детства))
    Не, Лен, мне бы чтоб картинок побольше и пострашнее))
    Аня,а сколько книга стоила, не помнишь? Хоть порядок?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Неа, я ее давненько брала, еще летом. Да и читали мы ее уже. Сейчас вот достали снова. почитали про петушка в желтых штанишках и курочку в рябеньком платьице (так забавно, как цыплятки выводятся, как раз весенняя сказка), решила вам показать книженцию

Дописів
    7 033

Типово

А посоветуйте мне книжку про динозавров на 5 лет, пожалуйста. Только чтоб в 200грн. уложиться. А лучше - еще меньше)
    На Новый год покупала в Ранке про динозавров, но она не дорогая http://www.ranok.com.ua/dityacha-lit...ozavry-48.html
    к ней ещё брали вот такой набор для творчества http://www.ranok.com.ua/igri-ta-nabo...avry-2014.html

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    На Новый год покупала в Ранке про динозавров, но она не дорогая http://www.ranok.com.ua/dityacha-lit...ozavry-48.html
    к ней ещё брали вот такой набор для творчества http://www.ranok.com.ua/igri-ta-nabo...avry-2014.html
    спасибо большое. отличная альтернатива.
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    584

Типово

Не, Лен, мне бы чтоб картинок побольше и пострашнее))
    Вчера в книжном в Скорпионе смотрела энциклопедии сказочных существ, были книги про драконов с массой "страшных" картинок

Дописів
    286

Типово

Подскажите, как там сделать заказ - что-то не могу разобраться

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

заходите на главную страницу http://bookbox.dp.ua
    читаете

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Помню, что был разговор в темке. Списочек книг для деток 0-6 лет (с сылками на английский амазон и ценами ). Внушительное количество книг переиздано на русском, думаю, что можно смело смотреть развороты в Лабиринте

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Помню, что был разговор в темке. Списочек книг для деток 0-6 лет (с сылками на английский амазон и ценами ). Внушительное количество книг переиздано на русском, думаю, что можно смело смотреть развороты в Лабиринте
    Ой спасибки, это я как-то спрашивала. Могу уже откомментировать только одну книгу, которая у нас есть из этого списка.

Кот в шляпе - http://astore.amazon.co.uk/bilingual...ail/0007158440 классика, как говорят друзья-американцы, чем-то похож на нашего Чуковского. Я бы сказала, что это от 3 лет, потому что произведение достаточно большое. Сыну нравится, но как по мне - набор слов. Как говорит сам автор, сначала были взяты распространенные рифмы, а потом под них подобрано стихотворение. Но зато можно выучить много английских слов.

Остальное берем для изучения, спасибо
    Востаннє редагував blinysha: 29.03.2012 о 16:56

Дописів
    7 033

Типово

Записала себе в хочушки http://www.livelib.ru/book/1000332948 ребенку очень нравятся мульты и книги о том как устроено тело человека.

Дописів
    584

Типово

Я писала ей на электронку.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Ой спасибки, это я как-то спрашивала. Могу уже откомментировать только одну книгу, которая у нас есть из этого списка.

Кот в шляпе - http://astore.amazon.co.uk/bilingual...ail/0007158440 классика, как говорят друзья-американцы, чем-то похож на нашего Чуковского. Я бы сказала, что это от 3 лет, потому что произведение достаточно большое. Сыну нравится, но как по мне - набор слов. Как говорит сам автор, сначала были взяты распространенные рифмы, а потом под них подобрано стихотворение. Но зато можно выучить много английских слов.

Остальное берем для изучения, спасибо
    У нас на русском есть книженция автора этого. Очень забавная. Но, имхо, для трехлетки рано. Она философская такая, про слона, которого птичка попросила посидеть на яйце, а сама свалили на Гаваи. Порядочный слон сидел-сидел, вылупился птенчик, которого он очень полюбил и не отдал маме-кукушке. Такая история хорошая и приятная для чтения. Но я английский вариант не читала. Да и сыну пока такие произведения предлагать не буду. Буду смотреть что-то такое, где одно и тоже повторяется много раз. Типа "Хочу к маме!" про обезьянку.

Дописів
    286

Типово

Я писала ей на электронку.
    Спасибо всем - уже созвонилась и списалась! Есть вот такая книга в PDF - формате - могу выслать желающим

Сторінка 99 з 267 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті