| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, как я удачно заглянула ))) балет - это наше последнее увлечение, записывай Веронику!
Лена, МИрослава- красавица и наряд, и стиль оформления фотографии- очень красиво. Это что-то новое....
добрый день! я тут наши фоты еще не пропустила?? когда забирать диск?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки напоминаю : скоро начнутся съемки в проекте "на лужайке"жду всех в студии![]()
кролик уже готов,декорации тоже
по одежде надеюсь всем все понятно повторюсь еще раз :
для мальчиков -стиль кэжуал -джинсы-бриджи-брюки (кэж) + рубашки или футболки (поло отлично,можно майки) можно взять резиновые сапожки -у меня будет шляпа соломенная для мальчиков.
для девочек -платья-сарафаны,джинсы брюки бриджи тоже можно и сапожки резиновые тоже можно!!!
у нас будет обруч для девочек и еще украшения (пасхальные) на голову!!!под обруч как по мне идеально белая туника или сарафан или платье в стиле кэжуал!!!
по цветам : белый,салатовый,фиолетовый,желтый,голубой,розовый, малиновый,зеленый!!!
ДВА ОБРАЗА
Марина будет помогать с прической и так же для девочек будет легкий макияж!!!
по всем вопросам лучше звонить- с завтрашнего дня не смогу отвечать в инете до вечера так точно...
еще одна просьба -не опаздываем,потому что соответственно уменьшится время вашей съемки...съемки идут подряд с небольшим перерывом для того чтобы вы могли переодеться и т.д.
подскажите стоимость фотосессии в студии и на природе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks