Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
Добрый день!
У мужа в субботу день рождения, 45 лет. Можно заказать мясной или блинный пирог?
[SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]
забыла число указать 31-е марта. А живем на Тополе-1.
У меня еще много времени до семейного торжества...месяц так скажем, так что я пока в очередь не пишусь, поспрашиваю).
1.Торт блинный.Как я понимаю закусочный.Кроме блинов что там ?
2.Майонез домашний.Как долго его можно хранить в холодильнике?
3.Балык куриный увидела,заинтересовалась...А рыбных случайно не бывает?
Творожную пасху 0,5 кг заказываю.
Не творожные, печеные паски четыре штуки тоже заказываю.Давайте с их размерами определимся - мне нужно три средние и одну детскую), маленькую.
Координаты сброшу в личку.
ПО НЕ ЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ ЗАЯВЛЕННЫЕ РАНЕЕ ПАСХИ ТВОРОЖНЫЕ ЗАВАРНЫЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ. Приношу всем заказчикам свои извинения, каждому написала в личку.
Можно сделать заказ любого блюда из моих тем в подписи.
Ожидаются новинки, следите за рекламой!!!
Пользуясь случаем, благодарю за торт-поздравление, это был хит дня! Весь день муж обзванивал друзей с вопросом от кого торт)))) и интрига сохранялась до вечера. Он был прятно ошарашен, так что сюрприз удался!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks