| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Не так давно читала в этой теме как попасть в сад без прививок на законных основаниях. Может кто из девочек даст ссылку на эту тему или может что-то посоветует как поступить правильно в данном случае. Спасибо за ответ!
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
Я ребенку делала привики перед садом буквально за три месяца так как у нас в поликлинике не в какую не хотели выдавать справку тогда и безплатных прививок не было и с платными перебой был и им все равно было говорили надо было вовремя делать привики.нам повезло что у нашего имунолого оказалась вакцина вот мы и зделали у нее все привики.а знакомые которые проживают на Гагарина и Левый берег то им без вопроса все оформили и они пошли в сад.
Востаннє редагував ксюшенька: 29.03.2012 о 16:08
Понятно, что не понятно!
P.S. "не кто" пишется "никто", иначе вообще ничего не понятноНу и знаки препинания тоже помагают пониманию
Конечно не все вместе!
Проба Манту проводится ДО профилактических прививок.
Если осуществлена какая-либо прививка, то проба Манту проводится не ранее, чем через 1 месяц после нее.
Манту оптимально осенью. А я бы и прививку не делала летом, когда жарко и сейчас, когда организм ослаблен. Тоже осени бы подождала, если можно. Ну или мая хотя бы, когда будут свежие фрукты.
Востаннє редагував Franya: 29.03.2012 о 23:15
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Первую АКДС кололи Инфанрикс Гекса, теперь очередь второй АКДС. Тоже делать Гексу?
[QUOTE=Franya;16368790]Понятно, что не понятно!
P.S. "не кто" пишется "никто", иначе вообще ничего не понятноНу и знаки припинания тоже помагают пониманию
УДАЧИ ВАМ
P.S.-припинание пишется препинание и так далее![]()
вот я бы не была так категорична... http://zn.ua/HEALTH/ispytanie_proboy_mantu-54148.html это так... одно из...
Всех спешу поздравить, похоже http://privivok.net.ua/ где было много интересной информации и правовой в том числе - закрыт.
С покращенням Вас, господа! С демократией!(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks