Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 291 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 641 по 660.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    А что, никто не может ответить? Я бы тоже хотела узнать?))))
    мы делали платную кпк-тримовакс

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Добрый день! Не так давно читала в этой теме как попасть в сад без прививок на законных основаниях. Может кто из девочек даст ссылку на эту тему или может что-то посоветует как поступить правильно в данном случае. Спасибо за ответ!
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Добрый день! Не так давно читала в этой теме как попасть в сад без прививок на законных основаниях. Может кто из девочек даст ссылку на эту тему или может что-то посоветует как поступить правильно в данном случае. Спасибо за ответ!
    многие знакомые в сад пошли без прививок это зависит от района в котором проживаете и поликлиники.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    многие знакомые в сад пошли без прививок это зависит от района в котором проживаете и поликлиники.
    А можно подробнее? А то намек ну очень тонок
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А можно подробнее? А то намек ну очень тонок
    Я ребенку делала привики перед садом буквально за три месяца так как у нас в поликлинике не в какую не хотели выдавать справку тогда и безплатных прививок не было и с платными перебой был и им все равно было говорили надо было вовремя делать привики.нам повезло что у нашего имунолого оказалась вакцина вот мы и зделали у нее все привики.а знакомые которые проживают на Гагарина и Левый берег то им без вопроса все оформили и они пошли в сад.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Еще зависит готова ли зава вашего сада отстаивать вашу беспрививочность перед проверками и СЭС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Еще зависит готова ли зава вашего сада отстаивать вашу беспрививочность перед проверками и СЭС.
    может быть,мы когда ходили к заведущей то говорили привикок нету она ну да ну если поликлиника напишетса вам справку то я Вас возьму.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Я ребенку делала привики перед садом буквально за три месяца так как у нас в поликлинике не в какую не хотели выдавать справку тогда и безплатных прививок не было и с платными перебой был и им все равно было говорили надо было вовремя делать привики.нам повезло что у нашего имунолого оказалась вакцина вот мы и зделали у нее все привики.а знакомые которые проживают на Гагарина и Левый берег то им без вопроса все оформили и они пошли в сад.
    Сумбурно как-то.
    Поликлиника дает справку, что нет вакцин и детей отправляют в сад, так?
    А если вакцины есть, а родители не желают делать прививки, то это же другая история...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Поделитесь мнением пожалуйста на такую ситуацию: нам скоро годик, наш участковый напомнил что в годик делают КПК и Манту. Кто такое проходил??? в один день КПК и Манту или с каким-то промежутком во времени (день/неделя)???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Сумбурно как-то.
    Поликлиника дает справку, что нет вакцин и детей отправляют в сад, так?
    А если вакцины есть, а родители не желают делать прививки, то это же другая история...
    нет никто не писал что нету вакцины
    Востаннє редагував ксюшенька: 29.03.2012 о 16:08

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

нет не кто не писал что нету вакцины
    Понятно, что не понятно!
    P.S. "не кто" пишется "никто", иначе вообще ничего не понятно Ну и знаки препинания тоже помагают пониманию

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Поделитесь мнением пожалуйста на такую ситуацию: нам скоро годик, наш участковый напомнил что в годик делают КПК и Манту. Кто такое проходил??? в один день КПК и Манту или с каким-то промежутком во времени (день/неделя)???
    Конечно не все вместе!
    Проба Манту проводится ДО профилактических прививок.
    Если осуществлена какая-либо прививка, то проба Манту проводится не ранее, чем через 1 месяц после нее.
    Манту оптимально осенью. А я бы и прививку не делала летом, когда жарко и сейчас, когда организм ослаблен. Тоже осени бы подождала, если можно. Ну или мая хотя бы, когда будут свежие фрукты.
    Востаннє редагував Franya: 29.03.2012 о 23:15

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Конечно не все вместе!
    Проба Манту проводится ДО профилактических прививок.
    Если осуществлена какая-либо прививка, то проба Манту проводится не ранее, чем через 1 месяц после нее.
    Манту оптимально осенью. А я бы и прививку не делала летом, когда жарко и сейчас, когда организм ослаблен. Тоже осени бы подождала, если можно. Ну или мая хотя бы, когда будут свежие фрукты.
    спасибо!!!!!!! летом очень неудобно из-за жары этой... вот весной тоже не знаю как быть... пока боле склонна к варианту - перенести на осень и КПК и Манту. Чесно, к Манту почему-то сомнительно отношусь...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    спасибо!!!!!!! летом очень неудобно из-за жары этой... вот весной тоже не знаю как быть... пока боле склонна к варианту - перенести на осень и КПК и Манту. Чесно, к Манту почему-то сомнительно отношусь...
    Ну... чего ее боятся? Это ж не прививка совсем, а проба, тест, типа аллергопробы. Если и делать что-то весной, то я бы как раз Манту сделала бы, а не прививку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Первую АКДС кололи Инфанрикс Гекса, теперь очередь второй АКДС. Тоже делать Гексу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

[QUOTE=Franya;16368790]Понятно, что не понятно!
    P.S. "не кто" пишется "никто", иначе вообще ничего не понятно Ну и знаки припинания тоже помагают пониманию
    УДАЧИ ВАМ
    P.S.-припинание пишется препинание и так далее

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Первую АКДС кололи Инфанрикс Гекса, теперь очередь второй АКДС. Тоже делать Гексу?
    да, мы 2 раза прививали Гексой

Дописів
    7 137

Типово

Ну... чего ее боятся? Это ж не прививка совсем, а проба, тест, типа аллергопробы. Если и делать что-то весной, то я бы как раз Манту сделала бы, а не прививку.
    Действительно чего боятся, подумаешь доза туберкулина неокрепшему детскому организму

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

вот я бы не была так категорична... http://zn.ua/HEALTH/ispytanie_proboy_mantu-54148.html это так... одно из...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

и я бы не была столь категорична, уж крайне неоднозначное это дело и далеко не безопасное. даже ОЧЕНЬ многие врачи с этим согласны, мало того информативность данной пробы стремительно несется к нулю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всех спешу поздравить, похоже http://privivok.net.ua/ где было много интересной информации и правовой в том числе - закрыт.
    С покращенням Вас, господа! С демократией!(((

Сторінка 33 з 291 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті