| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
да, пожалуй, повторно замораживать уже не стОит.
Рецепт оладий...только я примерно, на глаз.
На 1 ст. кислого молока: 1 яйцо, пол-ложки (чайной) соды, сахар, мука (что бы получилось не очень жидкое тесто, при перемешивании оно слегка отстает от стенок посуды). Мои обожают с бананами. Нужен бабан, который уже слегка того... темный такой, в пятнах. Вот его, страшненького, размять вилкой (но не в блендере) и добавить к уже готовому тесту. Можно опционно: ваниль, изюм, цедру лимона, яблоки и т.д.
Собственно и всё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
[QUOTE=iola;16369236]
ггг... всё равно не запомню, но прикольно.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки,подскажите,где у нас в городе хороший выбор мужских спортивных костюмов? Спасибо за раннее!!!
Мля Гиви выгнали (((( А мАрина в игре я в шоке если чесно 0_о
Девочки!
всем привет! тут одна моя клиентка обратилась ко мне за помощью. не для себя. а для семьи погорельцев, в их квартире взорвался газ. на Титова это было. это реальная семья, она знает главу семьи. просит помочь одеждой ребенку.
"Если кто может помочь с одеждой на малыша, будем очень благодарны!
Совсем нет тёплой одежды, кофточек с рукавчиком и штаников.
Возраст 1,5 - 2 года.
Рост 82 см.
Ножка 13 см.
Телосложение среднее, не худенький, но и не толстенький, точный вес не знаю."
http://vk.com/sergyeevy
давайте соберем небольшую передачку малышу?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks