Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 290 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в данном случае - украинским гражданам. а тебя каким боком цепляют маркетинговые потуги первого канала?
    мне вообще далеко не безразлично происходящее в России.

израильский солдат
    Guest

Типово

ну и вопрос, каким образом первый-второй-десятый канал влияет на качество продукта остается на повестке дня. but who counts
    качество в данном случае определяется целевой аудиторией в которую ты не входишь.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    качество в данном случае определяется целевой аудиторией в которую ты не входишь.
    йаа? нуну
    апд. не увидела "не". ага, не вхожу, и не понимаю смысла аргумента.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Молька, дяка. попробую

израильский солдат
    Guest

Типово

йаа? нуну
    апд. не увидела "не". ага, не вхожу, и не понимаю смысла аргумента.
    телевизионный сериал, снятый с определенной целью для определенной аудитории. заказной сериал. Германика выполняла заказ. ибо на первый канал просто так никого не пустят. тем более с сериалом в прайм тайм. и с заказом она отлично справилась. если смотреть на это как на просто продукт то продукт лично мне оказался интересным. многие актеры молодые отлично сыграли и раскрылись. меня захватил сюжет. хотя по той самой жизненности и достоверности как раз претензий много.

ukpr
    Guest

Типово

тема бурда получается
    почему раньше не создали две темы, русские и зарубежные сериалы

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    На тему постапокалипсиса еще есть
    Выжившие
    да, смотрел и мне понравилось... хотя лично на мой вкус - главные герои мне показались слишком... правильными, что-ли (или праведными - как-то так). Им бы (и их действиям) побольше бы жесткости (имхо, поговорка "добро должно быть с кулаками" абсолютно справедлива). Что до Тома Прайса (Макс Бисли), который как бэ должен своей "волчьей натурой" уравновешивать благородство побуждений остальных героев, то он, имхо, слегка переиграл (или недоиграл). Должен был изображать этакого "тупого злобного гоблина", а получался у него человек, "себе на уме", который старательно прячет от окружающих свой потенциал и свои мысли - и так и не раскрывшийся до конца сериала... имхо.
    Ходячие
    увы, дальше пары первых серий второго сезона я не продвинулся... ну я об этом уже писал здесь, не буду повторяться...
    День Триффидов
    есть такой сериал? ...если честно, думал, что существует только "кинотеатровая" экранизация... будем поискать)))
    Иеремия
    сейчас смотрю... и опять-таки - наслаждаться просмотром мне мешает привычка анализировать увиденное/услышанное. В целом идея и идеология - весьма и весьма гуд. Но о мелочи глаз спотыкается практически в каждой серии. Одна только бородка Курди (Керди) Маллоя чего стоит - бродяга (!) из мира, потерявшего электроэнергию (!) в самой первой серии появляется с аккуратно обработанной триммером растительностью на лице... мдя))) И таких мелочей - вагон и маленькая тележка... Хотя повторюсь - баланс впечатлений от просмотра в целом положительный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Да вот почитала анонсы Острова - решила не качать. Причем анонсы первых зацепили и заинтриговали - а дальше... ну чистый Лост. Так что смотреть не буду )))) И так есть куча всего в закладках.
    Я Лост не смотрел, спасибо что натолкнули на мысль. Как-то не дошел до него. Буду качать. Ну, а Остров все таки посмотрите. Там ведь наши люди и не наша природа. Интересное сочетание. Это в принципе первый российский сериал такого уровня.
    Ваши материальные риски мы берем на себя. Качественно и эффективно. Обращайтесь
    https://plus.google.com/u/0/105149958405132166617/about

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    в самой первой серии появляется с аккуратно обработанной триммером растительностью на лице... мдя))) И таких мелочей - вагон и маленькая тележка... Хотя повторюсь - баланс впечатлений от просмотра в целом положительный.
    Только вчера "споткнулся" на подобное в последней серии 2-го сезона Лоста. Когда один из персонажей тщательно добривается, и буквально через пару минут уже по джунглям с полущетиной-полубородой рысачит.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Только вчера "споткнулся" на подобное в последней серии 2-го сезона Лоста. Когда один из персонажей тщательно добривается, и буквально через пару минут уже по джунглям с полущетиной-полубородой рысачит.
    да, подобное невнимание к мелочам изрядно портит просмотр... если кин достаточно динамичный и интригующий, эти самые мелочи еще как-то проскакивают мимо сознания (или хотя бы не отвлекают от развития сюжета)... но если действо "неспешное" и есть время/возможность задуматься - огого, как напрягают... и портят общее впечатление((( ...а когда еще и хоть каплю разбираешься в предмете - то после некоторых кадров просто хочется плюнуть и выключить тв... что стоит только снайперская стрельба от бедра из автоматической винтовки человеком, который никогда (по сюжету) не был военным... причем стрельба длинными очередями (словно из шланга поливает) без смены магазина...

Дописів
    6 136

Типово

да, подобное невнимание к мелочам изрядно портит просмотр... если кин достаточно динамичный и интригующий, эти самые мелочи еще как-то проскакивают мимо сознания (или хотя бы не отвлекают от развития сюжета)... но если действо "неспешное" и есть время/возможность задуматься - огого, как напрягают... и портят общее впечатление((( ...а когда еще и хоть каплю разбираешься в предмете - то после некоторых кадров просто хочется плюнуть и выключить тв... что стоит только снайперская стрельба от бедра из автоматической винтовки человеком, который никогда (по сюжету) не был военным... причем стрельба длинными очередями (словно из шланга поливает) без смены магазина...
    "Як я Вас розумію". (с) Правда, вот после таких вот тирад, я в ответ слышу, что я-зануда занудный.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    "Як я Вас розумію". (с) Правда, вот после таких вот тирад, я в ответ слышу, что я-зануда занудный.
    гггггг, та же фигня)))

Лентяй
    Guest

Типово

упс, глюк

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Удача/Luck (2011)

Самое трогательное, конечно, что за лошадок переживаешь намного больше, чем за людей. Потом то, с какой умилительной мотивировкой его закрыли, тут же добавив хорошему сериалу от HBO культовый и страдальческий статус. В целом всё ок, но при всех плюсах, стоит отметить, что смотреть местами невыносимо скучно.

Дописів
    14 597

Типово

Посоветуйте что-то на подобии Отчаянных домохозяек или Города хищниц. Надоели детективы до ужаса)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Посоветуйте что-то на подобии Отчаянных домохозяек или Города хищниц. Надоели детективы до ужаса)))
    Ни то, ни то не смотрела, но из "женских" очень нравится "Анатомия Грей" и ее "ответвление" - "Частная Практика".
    С удовольствием посмотрела "Сплетницу" - молодежный, но очень красивый и про любофф )))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Мы с мужем вчера начали "Игра Престолов" - присоединяюсь к армии поклонников. Просто ВАУ!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

есть такой сериал? ...если честно, думал, что существует только "кинотеатровая" экранизация... будем поискать)))
    сериалы День Триффидов 2009 и 1981
    фильм День Триффидов 1961 г.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Awake - пилот очень достойный, если не скатятся к розовым соплям будет вполне смотрибельно (две параллельные реальности - герой живет в обеих)

Touch - как-то сразу уныло, смотреть не буду ( Кифер Сазерленд, правда, старается там - бегает и суетится)
    carpe diem

Лентяй
    Guest

Типово

сериалы День Триффидов 2009 и 1981
    фильм День Триффидов 1961 г.
    пардон, но называть сериалом аж двухсерийное кино... я кстати о нем и писал, называя "кинотеатровой" экранизацией))))))) ...которая, если честно, не то что не понравилась - а даже не запомнилась толком. Уж лучше Уиндема перечитать, имхо

Сторінка 132 з 290 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті