| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
хочу таки не ошибиться
Солнце, ты знаешь, иногда хорошо знакомые нам люди, не зависимо от возраста, такое творят, а потом диву даешься и говоришь, что никогда бы не подумала, что этот человек мог такое сделать.
На счёт пыла. Понятие то приходит с годами, не все мудры в молодости. Обычно в соревновании между гормонами и здравым смыслом, пальма первенства присуждается именно гормонам.
хо добавить Аришека в ысыкю![]()
хочу чтоб этот мышь перестал пищать... глупая резиновая уточка...
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
хочу туда, туда и сюда
хочу того
хочу с тем
))
кто здесь?(с)
Согласна, что опрометчиво. Но воспитание, вложенное в детей порой не является определяющим фактором, так как чувство позвать то, что запрещают, в большинстве случаях, имеет большую власть над разумом. Многие подростки нравоучение считают за покушение на их личное пространство, как не крути всё зависит от характера. Про воспитание судить сложно, так как мы не проживали с этими людьми под одной крышей и судим поверхностно, складываем мнение из слухов, рассказов, сплетен.
У тебя не трусость, а инстинкт самосохранения на первом месте и это хорошо))))
У меня, в твоём возрасте, он отсутствовал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks