| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чем ниже наклонишься,тем увесистей пендель))
Как в анеке про ежика,я смелый я смелый ,но легкий)
не то, что вы подумаличто это означает?соосность
судя по тому, что вы подумали о слове "соосность", не меня, а - васвас по первичным потребностям швыряет
,)
Дешевле ли жить в частном доме чем в квартире? Обеликс уже договорился до того, что жить в его доме в 350 м.к.в. дешевле, чем в квартире в 70 м.кв. На то он и Обеликс - почти сказочный персонаж. Придумывает тут сказки...или прикалывается? Мы не те затраты считаем, товарищи. Изначально дом такой купить сейчас - 350 000 у.е. отдай, а на квартиру - всего 7 0000 у.е. Почувствуйте разницу как говорится. В перспективе налоги поднимут на подобные дома с хорошим участком - еще 2000-3000 у.е отдай за год. Ну и за 20 лет проживания в доме и крышу надо будет перекрыть. выгребные ямы ремонтировать, систему отопления и бассейн захочется и куча другого ремонта и переделок, так что еще 80 000 у.е. готовьте, как минимум. Дом - это очень дорого. Если есть бабла много (хотя бы от 6000 у.е. в месяц) - милости просим в Дома, нет - живем в квартире.
Востаннє редагував Душ: 29.03.2012 о 13:48
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
трошки не так:чем ниже наклонишься,тем увесистей пендель
чем ниже наклонишься,тем результативней пендель
Додик, молодец!
Олежа...всё-то вы обещаете...да обещаете...(с)
Арабика, я подумала то, что вы подумали о том, что сказал Гвен.
И самое интересное, что я правильно подумала, о том что вы подумали о том, что сказал Гвен.
Но самое прикольное, что вы ни за что не признаетесь в том, что я правильно подумала, о том что вы подумали о том, что сказал Гвен.
в том, чтобы показать вам, что вы не так уникальны и не так возвышены в своих мыслях, как вам кажется.в чем смысл вот этого вашего сообщения?
эх, Язва, ...если бы вы знали...какой колоритный вариант пропадает...и все из-за каких-то .....условновностей...если напишу сочнее ,соотнесут не в туда
ну вы ж пытались показать мне, что мой ассоциативный ряд примитивен...по сравнению.... с кем...(?) .....полагаю.....по сравнению с вами...?
чем ниже наклонишься, тем очевидней, что блестел-то не оброненный кем-то бриллиант...
чем ниже наклонишься, тем целее макушка и тем больнее лбу.
Ну вопервых не 350, а 320.
Восторых я привел цифры, они реальные...если вас заставляют платить по 800 грн/мес за трешку с холодными батареями - то утритесь и принимайте позу озвученную ранее. Подобный дом, но из газобетона газа жреть в полтора раза меньше. А про налог на недвигу - давайте доживем, а потом будете злорадно хоронить "куркулей"
Уверен, что носить воду из колонки на 8-й этаж пешкадрала вы привыкните раньше, чем налог на недвигу в сельском районе ударит по карману крестьянина
Со школы на поселок. Микроавтобус школьный.
ждем фотоотчет
В общем мы разобрались, что в том слове 4 ошибки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks