Девочки, где купить ватман, натянутый на деревянную, пластмассовую, металлическую (вобщем, любую) рамку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где купить ватман, натянутый на деревянную, пластмассовую, металлическую (вобщем, любую) рамку?
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
Девочки, извините, что пишу здесь. Но тут такое дело...
Через 2 дня свадьба у одной замечательной девушки-инвалида, живущей в интернате. Практически все необходимое уже нашли, кроме букета для невесты. Возможно, у кого-то из Вас есть светлые рукодельные цветочки, которые не жаль было бы отдать для букета невесты? Заранее спасибо всем откликнувшимся. В ЛС.
Материалы и заготовки для творчества.
Творцы прекрасного
Скидки на материалы от 7 до 15% и бесплатные мастер-классы.
![]()
Добрый день.Я думаю я смогу вам помочь с букетиком для невесты.....
Добрый день! Девочки подскажите где можно купить сезаль
девочки отдам семена лунника (сухоцвет) моет кто-то захочет вырастить сам для поделок. много -упаковок 50
Спасибочки! Знаю этот магазинчик Никогда не обращала внимание на такой товар именно там Мы все больше с дочкой по канцтоварам и всякой дребедени Вычитала, что еще есть на титова 11 магазин для цветочников думаю съездить в конце недели поглядеть Может кому-то что-то нужно могу поглядеть и отписаться
!!!!
Востаннє редагував INN: 29.03.2012 о 13:29
Доброго времени суток всем -)
Для представительниц прекрасного пола будет интересным такое направление, как керамическая флористика – создание цветочных композиций из самозастывающей глины, так называемый холодный фарфор.
Приглашаем Вас на мастер классы по керамической флористике. Создание невянущих и очень красивых цветов.
В суботу 31 марта, 11 -00 мастер класс «Соцветие сирени» для бижутерии
1 апреля Неувядающая роскошь: Мастер-класс по душистому горошку из глины
Так же есть все материалы, молды и инструменты для керамической флористики.
подробности на сайте
![]()
творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам
Востаннє редагував anneyes: 13.04.2012 о 20:16
Продам
Востаннє редагував Alla-vk1: 19.04.2012 о 11:08
Девочки, я сегодня там была. Чего там только нет!! У меня глаза разбежались и сбежались))) Видов 20 глазиков для игрушек (от мелких до размером с ладошку), разные носики, реснички! Куча подвесок бижутерных - гитары, зверюшки, бабочки, отвертка, клещи, ножницы...короче дофига всего (штук 20 лотков с разделителями, и в каждой нише цацка). А еще там разные тюбики краски, лаки, глины. Проволока, тесьмы много, кружев, пуговиц - разноцветные, ягодки, божьи коровки, ёлочки и тд разных размеров, как пришивные так и на ножке. И ткань для рукоделия продается красивая, отрезами (такими квадратами большими), нитки, бумага разная фактурная... Да, и посмотрела, что такое сезаль
Может я конечно дикий человек и все это уже видели...но я просто в восторге. И даже на цены не обратила внимания))
Не спам. я там работаю рядом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks