| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну они какбе по правилам...а гордые самоубийцы гоняют по дороге
А вот это- не по правиламтак по тротуару надо ехать![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А где еще по городу они есть ?на победе велосипедная дорожка
ну да в погоне за пикселями что было стало уже фуфель
только в 2006 я D70 body брал за 1000 а сейчас D90 18-55VR столько стоит
и вообще не понятно как им что то снимали а объективы подешевев тоже стали фигней
и за те деньги что в 2008 брали целерон который почему то обрабатывал видео сейчас коре дуо берут
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Именно велосипедная дорожка ? С соотв. знаком ? Ну вообще как определить, что данная дорожка - велосипедная ?на космичке и зап.шоссе...
а я не умею на велике ездить(
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Можно много на чем экономить. Только вот чем меньше на машине ездишь, тем дороже будет км пути обходится (страховка та же считается независимо от того, катаешься или нет, сейчас хоть ТО убрали). А еще можно мяса меньше есть, брать макароны подешевле.
Не, ну если на машине ездишь утром на работу, а вечером домой, то наверное есть смысл (я о машине и не думал, пока 90% поездок было с озерки в банк и вечером домой). Хотя с той же калиновой например доехать на тополь на маршрутке тот еще цирк. И смотря какая машина, плюс если в машине едет хотя бы два человека, уже стоимость будет как на маршрутке.
Вот и послали в три буквы...советую тебе попасть например в бедный город, Рим
ЗЫ
Для себя рассматривал вариант велика - отбросил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks