Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 107, показано з 1 по 20.

Тема: Текстовый контент. Тема для обсуждения, поиска контента и ответов на вопросы.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Как правило, встречи заказчиков и исполнителей происходят на биржах контента, которых в сети достаточно много. У каждой из них есть свои особенности. Надеюсь, опытные товарищи выскажут свое мнение о биржах, на которых они зарегистрированы.

Отзывы о биржах:

1. ETXT
    Я лично предпочитаю работать на http://etxt.ru, так как там:
    - удобный и интуитивно понятный интерфейс;
    - отличная служба поддержки;
    - широкий разброс цен: от 2 до 1000 российских рублей за 1000 знаков;
    - возможность брать заказы, продавать статьи, давать объявления,
    И прочая-прочая-прочая )))
    Кому не жалко, заходите по моей реферальской ссылке, биржа платит мне за это 25% от своей прибыли, т.е. заработок пользователя не уменьшается.
    2.ContentMonsters
    Интересная биржа http://contentmonster.ru. Фишка в том, что для регистрации в качестве исполнителя необходимо сдать тест на грамотность и выполнить небольшую (если не ошибаюсь, 1000 символов) тестовую работу по рерайту. Не знаю, сколько процентов нужно набрать, чтобы допустили к регистрации, минимум, который видела в профилях пользователей - 80%. У меня получилось 93%, выше не встречала пока

Опять же, оставляю свою реферальскую ссылку, система платит процент со своей прибыли.
    3. Textsale
    Начинала я с биржи Textsale.
    Биржа одна из лучших, хотя бы потому, что там можно начинать не менее, чем с 1$ за 1000 знаков, даже если вы "зелёный" новичок.
    Если писать много и каждый день, то даже без прямых заказов можно легко заработать 100$ в месяц, а то и больше.
    Достаточно просто выставлять статьи в магазин и ждать продаж. И чем больше у вас текстов в магазине, тем больше шансов наладить ежедневные продажи.
    В принципе там и 2$ сразу можно ставить за 1000 знаков, особенно если вы уверенны в том, что текст того стоит. Лучше писать на актуальные темы, ТОП-список которых можно увидеть на главной странице сайта.
    4. Free-lance
    Сейчас я работаю только на Фри-лансе.
    Плюсы:
    - никаких отстёгиваний денег сайту за каждую сделку
    - прямое общение с заказчиками
    - более высокий уровень цен (на самом деле разброс цен огромный - от 0,3$ до 15$ и больше за 1000 знаков)
    - удобный интерфейс сайта + красивое портфолио
    - удобная возможность самопрезентации в своём аккаунте
    - множество профессиональных сообществ, где помогут, подскажут, пнут и порадуются твоим успехам вместе с тобой

Минусы:
    - сейчас на сайте новичкам туго по ряду причин
    - отменили бесплатные отзывы, опять же сложнее всего теперь новичкам без отзывов
    - бесплатных ответов на проекты всего 3 в месяц - что невероятно мало!! Но за 20$ можно купить безграничный доступ к заказам на месяц и при желании их можно отработать уже в первые дни. При этом после покупки доступа у вас значительно повысится рейтинг и появится ряд полезных функций в профиле
    - велик шанс кидалова, если работать без предоплаты, т.к. сайт никаких гарантий не даёт. Но что вам мешает работать по предоплате? Я только так и работаю.
    Прошу коллег высказать свое мнение по другим биржам!
    Востаннє редагував Kat+: 30.03.2012 о 10:03
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті