Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 183, показано з 81 по 100.

Тема: Депутату дали 2 года условно за убийство человека.

Дописів
    12

Типово

mbi откуда у Вас столько информации?какая стрелка?Вы тоже хоть думайте о чем Вы пишете

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від nordsea Переглянути допис
    mbi откуда у Вас столько информации?какая стрелка?Вы тоже хоть думайте о чем Вы пишете
    Извините, "стрелка" - это ультрирование, я думаю, что даже не уместное, когда речь идет о человеческой жизни. Инфа с работы...
    Почему, ее не выдает ни один канал ТВ - не знаю. Почему банальную сельскую хулиганку решили подвести под кампанию борьбы с мажорами могу только догадываться...
    Инфу выложил с целью того, что может быть форум просматривают хотя бы несколько вменяемых посетителей и им будет интересно услышать инфу, отличную от той, которую всем пытаются официально впарить... Все сюжеты начинаются только с того, что: Депутату за убийство дали два года...
    Мы с Вами (сидящие за компьютером в тепле, имеющие машины и квартиры) завтра тоже можем быть назначены мажорами и то, что происходило на самом деле никого не будет интересовать... Все будут кричать: Распни его! Как с Иисусом...Помните.

Дописів
    496

Типово

mbi Я могу вешать лапшу но вижу вы больше спец по этому делу)))) Убили человека в его дворе и во вторых на глазах у сына и жены. В третьих хозяин не стрелял на поражение в нападавшего а мог имея на это право, так как был у себя возле дома. Здесь убили человека вот и все и убийца получил два года условно. Все дело в том что меня завтра могут убить и убийца также получит условно. Так вот чтобы этого бреда небыло должна быть справедливость,а именно судебная справедливость

Дописів
    6 429

Типово

это Вы тут гоните вместе с журналюгами ,которые распространяют только версию властей о случившемся
    Не смешите!
    Каких властей?
    Это версия свидетелей.
    хронология событий у Вас не правильная
    Вы то откуда знаете, какая правильная???
    и факты не правильные,кроме незаконного оружия
    Ну да, ну да и факты неправильные...
    Изложите правильные и их источник...

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Не смешите!
    Каких властей?
    Это версия свидетелей.

Ну да, ну да и факты неправильные...
    это информация публикуется со стороны свидетелей убиенного,но почему-то негде не публикуются и не афишируются показания свидетелей со стороны Александра Тарана-они там тоже были.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Почему банальную сельскую хулиганку решили подвести под кампанию борьбы с мажорами могу только догадываться...
    Простите, вы вменяемый?
    Человека в упор застрелили из автомата на пороге собственного дома и это вы называете "банальной сельской хулиганкой"???
    Инфу выложил с целью того, что может быть форум просматривают хотя бы несколько вменяемых посетителей и им будет интересно услышать инфу, отличную от той, которую всем пытаются официально впарить...
    Услышать что? Ваши нелогичные фантазии, которые ни на чем не основаны и ничем не подтверждаются?
    Мы с Вами (сидящие за компьютером в тепле, имеющие машины и квартиры) завтра тоже можем быть назначены мажорами и то, что происходило на самом деле никого не будет интересовать...
    Может так, а может и наоборот - завтра вы или кто-то из ваших родных (не дай бог) получит пулю от такого же отморозка, который получит "условно". И причем тут мажор/не мажор - убийца должен быть наказан по всей строгости Закона...
    Все будут кричать: Распни его! Как с Иисусом...Помните.
    Иисуса то зачем приплетать?
    Вы е..ло Тарана видели?

Дописів
    6 429

Типово

это информация публикуется со стороны свидетелей убиенного,но почему-то негде не публикуются и не афишируются показания свидетелей со стороны Александра Тарана-они там тоже были.
    ...

Дописів
    6 429

Типово

остались только притензии дальних родственников пострадавшего (они тоже захотели заработать, но у депутата уже не осталось денег).
    Ага, последние потратил на салют...
    Вы точно адвокат Тарана или его представитель...

Дописів
    12

Типово

[QUOTE=Max Payne;16359956]...[/QUOTE

моя правильная информация находится в моей голове
    у меня вопрос к Вам-вот если б я Вас сейчас начала называть тем кем Вы называете Тарана чуть ниже,прочитав о Вас где-то какую-то фигню? у Вас какая реакция была б?

Дописів
    12

Типово

Ага, последние потратил на салют...
    Вы точно адвокат Тарана или его представитель...
    салют ему устроили его друзья
    не имейте привычки считать чужие деньги

Дописів
    6 429

Типово

моя правильная информация находится в моей голове
    Вот это и пугает...
    у меня вопрос к Вам-вот если б я Вас сейчас начала называть тем кем Вы называете Тарана чуть ниже,прочитав о Вас где-то какую-то фигню? у Вас какая реакция была б?
    Та нИвАпрос! Только сначала прочитайте...
    салют ему устроили его друзья
    не имейте привычки считать чужие деньги
    Как можно считать то, чего по заверениям адвоката нет?)))

Дописів
    12

Типово

Вот это и пугает...

Та нИвАпрос! Только сначала прочитайте...

Как можно считать то, чего по заверениям адвоката нет?)))
    что Вас пугает?то что я неофициальное лицо и не имею права разглашать информацию ?
    в связи с этим журналисту тут писавшему,я и предлагала собрать ее официально и опубликовать официально

и что мне прочитать нужно?

Дописів
    6 429

Типово

что Вас пугает?то что я неофициальное лицо и не имею права разглашать информацию ?
    Странно, по аве вроде брюнетка...
    Разъясняю:
    - пугает то, что ваша правильная информация находится только у вас в голове.

и что мне прочитать нужно?
    - ну вы же писали:
    Вот сначала прочитайте обо мне "где-то какую-то фигню", а потом уже называйте...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Странно, по аве вроде брюнетка...
    Разъясняю:
    - пугает то, что ваша правильная информация находится только у вас в голове.
    - ну вы же писали:
    Вот сначала прочитайте обо мне "где-то какую-то фигню", а потом уже называйте...
    Max Payne, Вам нада бабла срубить побыренькому, потом депутатом стать, потом зажратся, потом убить человека на глазах у других людей, потом отмазаться от срока, а потом рассчитывать что может и напишут "о Вас где-то какую-то фигню"

То ли, дело Таран шмальнул, убил, потом спрятал свою сайгу (а кто из адвокатов скажет, там какая сайга была мк-03, или какая другая укороченная модификация? ), и шож он после стрельбы стал прятаться и сцаца, если это была т.н. самооборона, а так бы люди говорили "герой" депутат поставил пьяного сельского авторитета на свое место.
    И главное почему порешать вышло на апелляции, а не на суде, принципиальные судьи или сразу бабла не хватило? )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 890

Типово

...и панеслась...
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)

Дописів
    2 678

Типово

Если быдло-депутат "самооборонялся" (во дворе нападавшего?) почему первый не вызвал милицию, почему прятал оружие?
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

и факты не правильные,кроме незаконного оружия
    Т.е. он даже не стрелял и никого не убивал ? Т.е. он вообще невинно пострадавший ? За что ж его судили, раз он ничего не делал, а вся вина только в том, что у него огнестрел был ?
    Я ж вроде по русски написал -
    Если нет - напишите правильные.
    Хотелось бы увидеть ваши ПРАВИЛЬНЫЕ факты по этому делу, иначе ваши заявления вообще - голословны.
    -------------
    Смотри предыдущую страницу.
    Вы неоднократно писали тут про уровень культуры других, а сейчас демонстрируете свой. Я вроде вам не тыкал.
    Поэтому прошу не пытаться создать общественное мнение
    Вот этим как раз больше всего вы и занимаетесь.
    По моим фактам - четко и кратко, без опусов можете ответить ?
    Востаннє редагував Daishi: 29.03.2012 о 11:02
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    1 275

Типово

...потерпевший взял охотничье ружье и предупредил чтобы никто не заходил во двор, он будет защищаться
    ...вышли из машины, один взял с собой автомат
    ...всё произошло на глазах у его сына, он успел его оттолкнуть
    источник: 34 канал
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Дописів
    2 277

Типово

И много "свидетелей" со стороны Тарана было во дворе погибшего, они помогали его убивать или какя цель их была , зачем явились ? Сообщалось человек шесть 6 ? Вооруженных ? Против одного папы с малышом -крохой, который у себя дома находился .
    Тут много нормальных людей , которым мозг вынести не возможно . Все слишком очевидно ......

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від sat-35 Переглянути допис
    mbi Я могу вешать лапшу но вижу вы больше спец по этому делу)))) Убили человека в его дворе и во вторых на глазах у сына и жены. В третьих хозяин не стрелял на поражение в нападавшего а мог имея на это право, так как был у себя возле дома. Здесь убили человека вот и все и убийца получил два года условно. Все дело в том что меня завтра могут убить и убийца также получит условно. Так вот чтобы этого бреда небыло должна быть справедливость,а именно судебная справедливость
    Такие твари из-за безнаказанности и вседозволенности уже стреляют направо и налево. Уверены что откупятся. И никто не знает кто будет следующей жертвой.... Ведь в этом случае и конфликта -то реального не было. И делить нечего было. Убитый даже уступил козлине , уехал со ставка!
    Востаннє редагував vikmar: 29.03.2012 о 23:48

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті