| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
бабушку-рекордсменку поздравляю с внучкой!
желаю счастливых дней и спокойных ночей!![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Анна Додаева и Вика Смайл, вы не такие пузыри большие искали сегодня?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да-да-да!Поздравляю!!!
![]()
Я маячилаВот ссыль еще дам, там запись на следующий семинар, который начинается 9 апреля, похоже, решили еще один сделать бесплатно
Там такой механизм - сначала все желающие обучиться системе проходят недельный семинар - это основы и как бы разгон (и как раз отсеиваются нерешительные). А потом из оставшихся формируют группы и начинается собственно "взлет", который длится месяц. Каждый день и во время семинара, и во время взлета всем дают определенное задание. Выполняешь и обязательно отчитываешься. Цель - изменить отношение к уборке и организацию быта вообще, ну и долой генеральные уборки. В итоге дом легко и без титанических усилий поддерживается в чистоте и всегда готов к приему гостей. Я только третий день семинара прохожу и уже вижу не хилые результаты.
И я поздравляю уже четырежде бабушку с внучкой!Много-много здоровья маме и малышке!
Большое спасибовсем за поздравления! Надеюсь, Лена сама завтра сможет прочесть
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Лежим смотрим второй сезон Спартака. Ну и нудятина, ну и затянут!
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks