| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
именно так... производитель бенза тоже так работает, заходит сырье дороже и отпускная цена на бенз повышается...
я уже с нового года четко беру не 30% от сметы, а 50%, с запасом так-сказать. А что делать? все дорожает, за две квартиры за отопление только больше 900 грн заплатил за январь.
По радио слышал, что создают очередную комиссию по рассмотрению обоснованности повышения цены на бензин. Аж зло берёт. Ну что за цирк? Каждый раз, когда повышается цена бензина, с помпой объявляют о создании подобной комиссии, которая заканчивается пшиком.Абы создать видимость кипучей заботы о гражданах.
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
та то клоуны, просто у них по сценарию выход
з.ы. опередил![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
я прошу прощения...а пчем нынче 92 и 95 на атане?кто заправлялся на днях?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
чуть дороже, чем на привате и чуть дешевле, чем на шелле![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks