Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Витуся АУУУУУУУУУУУУ!! Когда ж отправишь. Стыдно подругам уже в глазки смотреть и обещаниями кормить!
Виточка, напиши в ЛС, когда можно забрать заказик, а то в темке не могу найти свои вопрос-ответ
![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Мой заказ
Кисточка силиконовая широкая (тонкие ворсинки)- 18 грн красная
14)Лопатка силиконовая - 15 грн.(красная)
28 )Дуршлаг силиконовый складной большой - диаметр 20 см - 35 грн. (красный)
8 )Форма "Полусферы мини" - планшет из 24 штук, размер 30х17 см, размер полусферы 2,5х2 см -18 грн.
13)Форма "Шашечки" - планшет из 15 штук, размер 21х10см, размер цветочка 3х2 см -15 грн
)Форма "Кубики" - планшет из 15 штук, размер 21х10 см, размер кубика 2,5х2 см -13 грн.
6)Форма "Игрушки-транспорт" -планшет 23х13 см, игрушки - 4х4 см, высота - 2,5 см - 21 грн - 2шт
39)Форма мини-мишки (20 шт.) - планшет 29х31 см, размер 1 мишки - 5х6 см -39 грн
23)Форма «Автопарк грузовой» - 35 грн.
Вышлите номер приватбанковской карточки. я перечислю деньги.
Вита приветик! а чтотам слышно про сковородочку детскую?
Украшения для тортов !!! силиконовые формы,,,Все для выпечкиhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204512&page=1
Витусь, наконец-то созрела на заказ :
1) Подставочка для горячего & Трафарет для украшения "Сердечки" - 15 грн.
2)Прихват силиконовый "Лягушка" - 14 грн 2 шт\
3) весы с чашей
Вика, ау! Мне бы еще к формам пасочек весы добавить! Есть или нету? Если нету, то я буду в другом месте искать и покупать маме их - хочу вместе с формами ей передать.
Добавьте, пожалуйста, еще к заказу 12)Форма для хлеба "Батон" - 26х11х5,5 см - 18 грн - 1шт. и 2 прихватки силиконовых лягушку и собачку
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Получили формочки все очень понравилось, только варежка силиконовая оказалась почему-то перчаткой, совсем не такая как представлена в темке. И я еще заказывала набор для яиц и блинов 25,00грн. и форму на планшете "пальчики" 15,00грн. Вы не писали, что заказ не полный. Я бы подождала.
Витяся! это просто пипец! Я уже неделю жду чтоб ты мне отправила заказ. Неужели это это так трудно. Если у тебя такие проблемы с отправкой в другой город, то зачем берешь тогда заказ, со своей стороны я выполнила все обязательства! Как говорят утром деньги, вечером стулья в моём случае не денег не стульев!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks