| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! У нас закончились запасы сена....кто какое покупает? Витапол что-то совсем некрасивый. Купила обычное луговое, повыбирала сомнительные травинки, но что-то они без особого энтузиазма его едят. Поделитесь плиз паролями и явками!!!
Пробовали разное сено, но сейчас остановились на Gimborn натуральное сено 1 кг из серии Hello Kitty, покупаем в МастерЗоо, стоит 35 гривен с копейками. Сено очень не плохое, мягенькое, нежное, зеленое, в общем без грубых палок. Наш кабан)) от него в восторге, не успеваю подкладывать.
Первое, что нашла по поисковику http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...5&#entry189655
Кстати, как Ваша Филька, глазик прошел?
Может все еще поправимо, не отчаивайтесь. Удачи Вам в этом.
а мы дали свинке упаковку из 2-литровой банки сока, отрезали дно и крышку - так свинка туда бегает постоянно ))
Renard, а не грызут упаковку?
Филька у меня уже гамак свой доедает махровый...даже во сне что-то пережевывает)))
У меня Масик грызет прутья клетки когда ей скучно и просится гулять. Грохот стоит неимоверный))) А когда летом она под утро тоскует, то не спит вся семья)) Филя тарелку зубами бросает-значит пусто, пора кормить))
Маська у меня сегодня какая-то грустная очень...вроде и кушает, но заторможенная...надеюсь пройдет.
Чуть свиней не загубила этим "луговым сеном" и это при том, что аждую порцию чуть ли не с лупой проверяла и выбирала все сомнительное.....у Масика понос вчера начался, сегодня уже получше. Филя сено хуже кушает, ей полегче. Завтра поедем в МастерЗоо.
А запах из клеток, девочки мальчики, стоял....извиняюсь конечно за такие интимные подробности..по ощущениям кони в туалет ходили, а не свинки....
Востаннє редагував natali1909: 03.04.2012 о 22:34
а я хочу свою свинку выгуливать по 3-4 часа в день, вот теперь надо понять - где?)) по квартире пускать не хочу, фиг потом найдём. думаю соорудить нечто типа мини городка для свинки из дерева ))
Продаются загоны, но дороговастенько. Я своим делаю барикады из одеял и они гуляют целый день иногда. Хотя Филя научилась подкопы делать, надо следить. Делайте загончик, а потом заказы принимать будете))))
одеяло то хорошо, а если оставят следы своей жизнедеятельности?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks