| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гламурно
Jack D.- классный. )
Глаша, о том как держался бантик уже все спросили?
Эх ... доберусь завтра до сканера - устрою вам всем ностальжи по школьной форме и октябряцким значкам ))))))))))))))))
Это загадка даже для меня. Семья отшучивалась про пластилин и гвоздик. Правду они мне так и не сказали. Хотя зная свою маму и ее маниакальное желание меня украшать - не удивлюсь, что пластилин правильный ответ.
ЗЫ: Есть более ранние фотографии. Вместо волос там символический пушок, но огромный бант присутствует и уверенно держится на голове.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Спасибо за расширенный ответ. Я даже понял, почему бант. Это эталон. Бант = константа, по которой меряли Ваше увеличение, рост. Наверняка у Вас еще немало фоток с Ним, с Бантом. Эдакий гламурный эквивалент унылого спичечного коробка. И не удивлюсь, если этот бант у Вас еще есть. И преклонюсь, если Вы в нем на следующей неделе сфоткаетесь.
я увидела эти трусы................как спать?
я. с самым дорогим человеком.
Леночка папина доця, да? Похожа же ж
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks