| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увы, нет. У меня деть отказался ехать в Африку.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
от умный ребёнок. хорошо, что в семье кто-то с мозгами![]()
все в моей семье тебя считают моим злым гением и мефистофелем, который сломал мне мозги, затуманил мне сознание и ведёт меня к моим самым тёмным мечтам
сори за флуд.
Подсажите пожалуйста, особенно те кто делал,
1. Нужно ли брать справку по месту жительства об отсутствии противопоказаний для прививки, если едешь в Киев или Запорожье делать прививку от ЖЛ? Требовали ли эту справку? Видел упоминание о необходимости такой справки на странице Днепропетровской облСЭС.
2. Как должен выглядеть международный сертификат.?
3. Ищу напарника для этой прививки. Так как вдвоём в 2 раза дешевле.
Скажите, кто делал прививку, какое состояние после нее? О каких возможных реакциях организма предупреждают медики в этом случае?
Думаю о том, чтобы сделать прививку непосредственно уже в путешествии (в страну без нее пустят, и до посещения районов с лихорадкой будет не менее 10 дней), думаю, не будет ли меня колбасить от нее.
В связи с тем, что предварительно найденный компаньон на прививку слег с гриппом, ищу нового
может кто- то хочет сделать в течение ближайших 2-3 недель? Стоимость прежняя, 190 грн. с человека
В Запорожье, в Амбулатории страховой медицины. Звонила туда, вакцина у них в наличии, заранее заказывать не надо, есть возможность договориться сделать в субботу, если в будний день сложно с работой.
Всем привет.я хочу в ближайшее время сделать эту прививку.кто искал напарника-маякните на мыло.
Не знаю, где не выпускают из самолета, мы когда прилетели на Занзибар и чуть-чуть протупили, не поняли чего от нас хотят, то нас сразу повели делать прививку. Мы вовремя спохватились, а то бы второй раз укололи.
Я канеш не знаю, может что-то и поменялось с прошлого года, но в Днепре таких прививок не делают.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
пишите [email protected]
Ищу напарника для прививки от желтой лихорадки. Собираюсь делать в Киеве. 066 55 17 230
...
Востаннє редагував mata: 08.09.2013 о 10:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks