| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка, вот это вы богатая на весенних внучек))) 2 недели назад у Светы, через неделю у Кати) и вот еще манюнька будет) Успевайте работать на подарки)))) Держим кулачки)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ох, мне не надо было, но купила, подарю кому-то ))
мож кому нужно, в watsons, это типо евы, акция, вот такой станок с триммером, 32,5 грн
http://www.irecommend.ru/content/bri...va-s-trimmerom
и шампунь elseve, со сроками вроде все ок, 7,6 и бальзам по 7,6![]()
про "разбитые окна" правда
хотя я и на наших "чистых" улицах не могу на землю ничего бросить. вечно хлама в карманах и сумке из-за этого полно))) вернее не из-за этого, конечно, а из-зи отсутствия урн...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Похоже опять давление меняется ((( Когда уже погода станет по-настоящему весенней, голова уже который день мутная ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks