| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глючит форум
Спасибо !!!
Днём нет возможности,как и у Вас к сожалению,только на выходных или вечером..
Попробую в Мечникова съездить на консультацию хотя бы...т.к. другие врачи мне за всё ставят цены 4000грн...минимум(была пока у 2-х)Не потяну сейчас такую сумму.Расчитываю максимум на 2-2,5 за всю работу.
Господа!
Может у кого-то есть координаты толкового врача ЛФК, с выездом на дом, для послеинсультного больного. Нагорный район.
Буду очень признательна.
На калиновой открылась амбулатория от Медакадемии, была там у семейного врача, понравилось,грамматная, назначила хорошее лечения, недёшего правда, но в поликлинике всё равно платить, но как обслужат!!!!
Востаннє редагував ill-a: 05.04.2012 о 15:26
Да, жаль, что было "не дёшего".понравилось,грамматная, назначила хорошее лечения, не дёшего правда
Востаннє редагував д-р Макс: 04.04.2012 о 18:42
Приём семейного врача - первый приём 120гр, повторный - 90 гр.
Сулима Владимир Филиппович,работает в Гарвисе,был у меня его моб,но остался в старом телефоне(((он работает(не знаю как сейчас) на кафедре хирургии в 6 больнице
Востаннє редагував !Esterkina!: 07.04.2012 о 19:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks