| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena, класс, так быстро все порешали!)
Девочки, че-то мне стремно становится: я ж с субботы не даю овощи и мясо, даже не предлагаю. Ребенок в эйфории, т.к. на "обед" у него теперь свежие фрукты(яблоко или банан), хлеб, сыр, сок, иногда бублики еще. Вечером как-то раз попыталась дать попробовать ленивый вареник из своей тарелки, так скривился и отмахнулся, пробовать не стал. На следующий день решила белый хлеб обмакнуть в сметану и дать так - тоже не хочет даже пробовать. Сегодня отварила свеклу, натерла, ела на глазах Владика с аппетитом. Подношу попробовать - кривится, отмахивается, говорит "бее". В отчаяньи дала пробовать покупную кабачковую икру "Верес". Снизошел, губой ткнулся в край ложки. Скривился и отвернулся. То есть вообще не хочет ничего нового кушать, а как же я потом после такого "райского" обеда переведу его на овощи, не понимаю((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya, а борщ ты Владику давала? Моя лопает с удовольствием. еще и кусок хлеба вмокает и ест. Я борщ не очень люблю, но дня родных мужа и дочки варю по два раза в месяц.
Всем привет.
Ира, я всегда боялась того, что ключи могут упасть, а теперь больше боюсь. Хорошо что все уладили.
У меня Беня в год отказался от свежих овощей и фруктов (супы, соки, компоты ест). Только недавно начал иногда брать овощи и в суши ест овощиЯ стараюсь не заострять внимание, но всегда и ему предлагать. Думаю, он перерастет.
Девочки, я за помощью.
Очень нужен программист, для написания программы по обработке фотографий. Может кто знает? Или подскажет, где искать?
Я борщ еще ни разу в жизни не варила. Не люблю. И супы довольно редко едим. Суп пыталась дать - не захотел пробовать, а вот борщ - нет, не давала. Но если он даже "простые" новые блюда теперь отказывается есть, то многокомпонентный борщ процентов на 99,99999999% не пошел бы тоже. Он вообще как-то не проявляет интерес к еде в наших тарелках. Вот шоколадки - да, привлекают. Конфеты в обертках тоже.
Стася, заверни картошку в обвертку (шутка если что))))
непростая ситуация, даже не знаю, что посоветовать, моя новые блюда тоже не жалует, так и питаемся кашками, супчиками
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я вчера на радость всем накормила племянницу мужа. Я какя-то совдеповская мамашка: у меня ребенок должен поесть. Спрашиваю: Ты дома ела?
-Да
-Что ты ела? (знаю, что ест она как перед смертной казнью: дольше будет есть, дольше проживет)
-ничего.
Прошли мы на кухню, насыпала ей порцию каши с мясом и сказала, что у нас правило: кто не поест, тот моет посуду. А посуда как раз немытая стоит в мойке. Съела всю тарелку.
Маша, у меня почти все друзья - программисты)) Может, кто-то на досуге решит заняться. Напиши более подробно в лс, что именно надо
Мы шоколад, конечно, не давали пробовать еще, но вот уверена, что его бы он очень даже хотел попробовать. А, еще кукурузные хлопья Старт, которые муж иногда ест, тоже сыну нравятся.
Но вот как его приобщить хотя бы в небольших дозах к овощам-мясу (на яйца и рыбу уже плюнула) - это вопрос. Одна надежда, что при появлении свежих помидоров и огурцов будет их жевать. По крайней мере, они в прошлый сезон ему нравились.
[QUOTE=Stasya;16350961
Но вот как его приобщить хотя бы в небольших дозах к овощам-мясу (на яйца и рыбу уже плюнула) - это вопрос. Одна надежда, что при появлении свежих помидоров и огурцов будет их жевать. По крайней мере, они в прошлый сезон ему нравились.[/QUOTE]
Просто не кормить не пробовали?
orachka, дык, вот в пятницу и пробовала((( И жаловалась здесь уже. Он в 7.30 ел полпорции каши и пил сок, а потом я в обед и полдник пыталась дать пюре. Не открывал рот вообще. Пил весь день воду. Играет, веселый. У меня нервы не железные, поэтому в 17.45 я его накормила нормальным(не овощным) полдником - уплетал с удовольствием. При этом, если бы он не терял вес, я, может, и пыталась бы дальше измором взять. Но ведь похудел на 300 г.
Стася, мы яйцо просто так тоже не едим, но маленькое перепелиное в утренней кашке съедает, если очень меленько порезать. Ты так пробовала?
Стася, неприятная сетуевина, не знаю как поступила б на твоем месте, мы тоже когда то ни ели ничего, но тогда сися была...
у нас из 6человек в квартире 1 только пока держится, наш дедушка, бабушка с температурой, Соня вторые сутки без малого 39 не сбиваемой, привезли на выходных племяху на каникулы тоже самое, мы с мужем с горлом, соплями и кашлем
Эх, понимаю что никому не чужды моя паника в таких ситуациях, даже очень уравновешенным и здравомыслящим на первый взгляд людям
Стася, вижу два выхода: плюнуть на потерю веса, и брать измором, не давать бубликов-соков-фруктов, пока действительно не проголодается, и потом станет есть-таки овощи и мясо..но по себе знаю, что может и не станет, и в итоге заработаете отвращение к этим продуктам надолго, если не навсегда.
второй: кормить тем, что любит и ест охотно, овощи и мясо какое-то время не показывать, в сезон свежих овощей попробовать ввести их в меню, экспериментировать с блюдами, может что-то по душе прийдется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks