Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 382 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Джага, замечательный отчет! Володя на кашках быстро вес наберет. Я старшего тоже начинала прикармливать кашами.
    Спасибо!
    какими кашами? не, я пока смесью хочу докармливать... каши рановато еще...
    Ну что сделаешь, не молочная я мама... кормила его с 2-х грудей (молока, вроде, достаточно, брыжжет 5-ю струями при малейшем надавливании на сосок), кушала как потерпевшая орехи разные - каждый день, пища у меня такая калорийная, жру как потерпевшая... а на нем это не отражается...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Спасибо!
    Ну что сделаешь, не молочная я мама... кормила его с 2-х грудей, кушала как потерпевшая орехи разные - каждый день, пища у меня такая калорийная, жру как потерпевшая... а на нем это не отражается...
    А он сосет нормально? Уздечка не короткая?
    У моей мамы такая проблема была со мной. И молока много, а я ничего не высасывала, вес не набирала. Перевели меня сначала на сцеженное, а потом на смесь.
    Я начинала прикорм в 6 мес. с рисовой каши на своем молоке.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Спасибо!
    Ну что сделаешь, не молочная я мама... кормила его с 2-х грудей (молока, вроде, достаточно, брыжжет 5-ю струями при малейшем надавливании на сосок), кушала как потерпевшая орехи разные - каждый день, пища у меня такая калорийная, жру как потерпевшая... а на нем это не отражается...
    Ленчик отчетик бомба, Володедька такой лапушка, а колготки у вас какие ммммммммммм

Fidji
    Guest

Типово

Литтл ламб, дочурка- симпатюлька!
    МсСи, такие щечки сладенькие у Ники!
    Джага-джага, Володя- молодчинка!
    Нинамалина, с переворотиками!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мне кажется, что ребенку первого полугодия не есть с 21 до 6 - слишком большой перерыв
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мне кажется, что ребенку первого полугодия не есть с 21 до 6 - слишком большой перерыв
    +1000!меня это тоже немного засмущало!ждала твоего коммента как специалиста))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Джага - отчет классный! Володя у тебя просто замечательный!

вставлю свои пять копеек по-поводу немолочной мамы. не зря говорят, что бы было молока больше - надо ночью комить дитя. а если он спит с 21 до 6 утра - вот "молочное время" в пролете получается...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    А он сосет нормально? Уздечка не короткая?
    У моей мамы такая проблема была со мной. И молока много, а я ничего не высасывала, вес не набирала. Перевели меня сначала на сцеженное, а потом на смесь.
    Я начинала прикорм в 6 мес. с рисовой каши на своем молоке.
    та я даже не знаю... нас смотрели - ничего не говорили по этому поводу... он, вроде как наедается... засыпает жеж под грудью после 15 мин. сосания и активного глотания (через 1-3-е сосат движение) и ты ды... просто, видать, не питательное оно... живот полный, а не усваивается... как-то так...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    +1000!меня это тоже немного засмущало!ждала твоего коммента как специалиста))
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Джага - отчет классный! Володя у тебя просто замечательный!

вставлю свои пять копеек по-поводу немолочной мамы. не зря говорят, что бы было молока больше - надо ночью комить дитя. а если он спит с 21 до 6 утра - вот "молочное время" в пролете получается...
    спасибо девочки!
    а что мне делать? будить его каждые 3 часа ночью на кормежку??? Он у меня такой товарищ, что когда спит - его можно трясти, впихивать в рот что-то - бесполезно... даже когда у меня грудь разрывалась, приходилось сцеживаться, т.к. он не хотел есть - он спал!
    Даже прикол был... я рассказывала... когда в 1-й мес. мы пришли к педиастру, а она - давайте пробу кормления - а он дрыхнет (всю ночь не спал до этого - это когда еще он перепутал день и ночь)... она, та ладно, ща разбудим... что она с ним не делала - он спал как убитый... вот такое дитя у мну...

Дописів
    5 159

Типово

Такие детки красивые))))))))
    У нас дите так быстро ползать начало капец...зато руки отдыхают,вес у нас уже 10 кг,спина кричит help!!!!!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Нинамалина, с переворотиками вас! Теперь глаз да глаз за Тимкой!
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Нинамалина, с переворотиками!
    спасибо!
    недавно все таки стукнулся лбом о деревянную часть дивана. прям о ребро( я так перепугалась. теперь слежу!!!

Дописів
    1 792

Типово

спасибо девочки!
    а что мне делать? будить его каждые 3 часа ночью на кормежку??? Он у меня такой товарищ, что когда спит - его можно трясти, впихивать в рот что-то - бесполезно... даже когда у меня грудь разрывалась, приходилось сцеживаться, т.к. он не хотел есть - он спал!
    Даже прикол был... я рассказывала... когда в 1-й мес. мы пришли к педиастру, а она - давайте пробу кормления - а он дрыхнет (всю ночь не спал до этого - это когда еще он перепутал день и ночь)... она, та ладно, ща разбудим... что она с ним не делала - он спал как убитый... вот такое дитя у мну...
    у нас также было в первый месяц - спала и все!!! но я будила, клала, начинала переодевать, жалко, а что делать!!! зато она просыпалась и ела)

А вообще, Володька - класснючий ТТТ, такой шустрячок видно)))

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    спасибо!
    недавно все таки стукнулся лбом о деревянную часть дивана. прям о ребро( я так перепугалась. теперь слежу!!!
    Я помню, как Анастасия когда-то хотела Егору купить шлем противоударный. Я вот тоже начала об этом задумываться . Всё время с Ярославом, но он так и норовит куда-то залезть, откатиться, отползти.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

little lamb, мисс-си детки умнички!
    Джага, отчет выше всяких похвал!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    у нас также было в первый месяц - спала и все!!! но я будила, клала, начинала переодевать, жалко, а что делать!!! зато она просыпалась и ела)

А вообще, Володька - класснючий ТТТ, такой шустрячок видно)))
    у нас такое до сих пор - не разбудишь... бывает так грудь наливается! так больно! будишь его, он пару оаз плямкнет и все... смысл такого кормления?

посмотрим, если от смеси не будет набирать, значит, всех в сад!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

у нас такое до сих пор - не разбудишь... бывает так грудь наливается! так больно! будишь его, он пару оаз плямкнет и все... смысл такого кормления?

посмотрим, если от смеси не будет набирать, значит, всех в сад!
    думаю, в вашем случае было бы лучше спать вместе. Может, просыпался бы чаще кушать. Боря кушает минимум 2 раза за ночь.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем привет!
    Вчера сбегала к медсестре занесла тетрадку и деньги. Нас лишний раз осмотрели и сказали что все в норме.
    Сегодня были на Узи на Космичке, у нас вес ок))) Через месяц на контроль.
    а чем можно малышке мазать лицо и губы? Лицо облазит, а губы обветриваются(

Дописів
    2 731

Типово

Всем привет!!!
    Наших однодатников поздравляем!!!
    Джагочка, отличный отчет!!!! володька суперский парнишка!!!! В какой программе делала отчетик???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет
    Большущее спасибо за поздравление нас с мини-даткой

Также поздравляем нашихих маленьких коллег
    natyy - Кариночку с годиком!!!
    Anastasiy@ - Егора с 9-ю месяцами!!! Замечательный сыночек- шустрячек растет у родителей. А какие папа акробатические трюки выделывает - абалдеть. А Егорка главное хохочет, аж заливается
    Ольга_К - Никиту с 9-ю месяцами!!!
    ms_Sea - Нику с 6-ю месяцами!!! Холошенькая
    Онаа - Димочку с 6-ю месяцами!!!
    jaga-jaga - Володеньку 5-ю месяцами!!! Отчет бомбезный))))) Нет слов. А колготы какие у вас класнючие супер-супер-супер

ВОт и пролетело 4 месяца. Что-то время не идет, а просто бежит. Вес рост не знаем, так как в поликлинику пока попасть не удалось. Переворачиваемся со спины на животик, но не с сильной охотой. Пару раз показали, что умеем, чтобы мама не переживала и не балуем сильно переворотами родителей. Пытаемся ползать гусеничкой, что не сильно пока получается. с полулежачего положения все норовить сесть, но пока не разрешаем. Держим погремушки, перекладываем из ручки в ручку. Когда плачем, то говорим ма-ма-ма. Когда играем произносим невоспроизводимые звуки. Я так не умею))))) Любим читать книжки, слушать стишки в ролях, заниматься на фитболе, плавать в большой ванной (выделывает такие трюки в воде, что маме валерьянку пить надо), сидеть у папы на ручках (мамыны ручки и спина не выдерживают уже), любит делать "баран-баран", ладушки, сорока-ворона (не сама, а с маминой помощью).
    Правда в гости ходить не любим. Когда понимаем, что мы не дома, то закатывается страшная истерика, ничем не успокаиваемая. Я первый раз в шоке была, что она уже что-то понимает. А оказывается, что понимает.
    Вообщем растет мамина и папа красавица и гордость)))))
    Востаннє редагував Vi4ka: 28.03.2012 о 19:14

Дописів
    560

Типово

Всем привет!

jaga-jaga - Володеньку с 5-ю месяцами!
    vi4ka - Анютку с 4-мя месяцами!
    ms_Sea - Никочку с полугодием!
    Онаа - Димочку с полугодием!
    Anastasiy@ - Егорушку с 9-ю месяцами!
    Ольга_К - Никиту с 9-ю месяцами!

Natyy - Каришу с 1-м годиком!

лажу по сайту аптеки, что вчера рекламировали...
    меня тоже смущает, что цены разные в каждой аптеке "сети". особенно приколола разница в 12 грн между аптеками "сети". т.е чисто повезет-не повезет купить по интересной цене в чем прикол. неужели нельзя делать централизованные закупки.

поэтому чуть что - иду на сайт медакадемской аптеки - там все четко, "как в аптеке"))))
    Если не ошибаюсь, то от 150грн. медакадемия домой медикаменты привезет и цены там самые приличные!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

А мы наконец-то на той неделе начали переворачиваться! уря!!
    Поздравляю вас с переворотиками! Мы тоже на этой неделе начали хорошо переворачиваться,аж полегчало!

Anastasiy@ -сынок такой позитивчик, заразительно смеется)))

Всем привет!!!
    Отчетик бомбезный,прям как сказку посмотрела, проделана такая режиссерская работа, а актер главный-загляденье!!!))) Вес наберете, не волнуйся. Зато вы все в срок делаете !

Фух,тяжело дается мультицитирование!

Сторінка 114 з 382 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті