| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте уважаемые форумчанки! Появился прайс с разнообразными орхидейками-тот,что я когда то упоминала(нужно собрать телегу разных видов,около 200 шт.)Прайс пока редактирую-он очень большой,к сожалению фото маленькие,но я думаю что знатоки распознают!Сегодня выложу прайс в первом посте!Если кто то что то подберет по этому прайсу-не пишите в бланк заказов(могу запутаться)пишите или в теме или в ЛС!
Не очень приятная новостьс завтрашнего дня повышается таможенный сбор,при чем значительно! В связи с этим прайс на орхи выложу завтра!
Добрый вечер. Бригамия будет с 26-го?
Здравствуйте!Цены поменялись-так что как только отредактирую прайс-сразу выложу!
Девочки!В первом посте выложила прайс на разнообразные орхидеи с ссылками на фото!
Цены уже поменялись!
С сылками на фото что-то не то... открываются не то, что нужно.
Лена, А фалики уже не будут по 115? И если будут то когда?
Фото в прайсе не соответствуют растению местами.
Написано дендробиум, а на фото камбрия.
В связи с повышением цен фаленопсисы теперь сколько будут стоить? Те что вы привозите постоянно?
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Девочки!На складе сейчас есть в наличии
фаленопсисы(их там сейчас около 150 шт.)
Дендробиум лиловый(уценка по 50 грн)-отцвел
Кокос 2 метра -200 грн
Кактусы маленькие и большие
Магнолия-вот вот зацветет 140 грн
Фикус Али (маленькие)
Замиокулькасы
и еще что то, но не помню
Если кого то,что то из этого интересует-напишите или позвоните,что бы я зря не ехала на склад![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks