| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже писала свой отзыв по этой базе, питание хорошее. Даже очень, можно сказать. В номере нормально, чисто. Но вот воду там питьевую нужно покупать или везти с собой. Фрукты, напитки - все дороже в несколько раз, чем в том же Стрелковом. Всё из-за отдаленности базы от населенных пунктов. Еще мне не нравился постоянный ветер на пляже. Но местные говорят, что это зависит от месяца отдыха. Мы были в августе.
Кто отдыхал на базе Коралловый остров Степок www.korallostrov.com.ua поделитесь впечатлениями. Интересует расстояние до моря и качество питания а также условия проживания и питания детей Спасибо
отдыхали в конце августа 2008 года в ЛЮКСЕ. Номера не супер - через стены все слышно, оконный кондер работает как трактор в поле, тв спутниковое показывает три русско-язычных канала, холодильник стоит на веранде там и обедаете, номер маленький (ЛЮКС). Обедали в кафе которое на фото, довольно не плохо. Есть рядом магазины и маленький рынок. Также есть рядом ресторан в котором всю ночь музыка орет. До моря сто метров. Пляж не очень чистый зато был пустой.
Отдых в Мелекино
Предлагаю отдохнуть в Мелекино что возле Мариуполя в частном дворике. До Мариуполя можно доехать на автобусе либо на поезде 7 часов.
До пляжа 1 минута (просто выйти со двора), бесплатная стоянка для машины,рядом 3 продуктовых магазина. Еду можно готовить самому, можно договориться с хозяйкой. Есть три душа с постоянной горячей водой. Телефон 098 040-44-80. Летом муж будет возить на своем мини автобусе. Во дворе есть тенисный стол, бильярд, мангал, радушные хозяева. Хороший отдых с маленькими детьми. Море и мелкое и глубокое, для взрослых тоже есть где плавать.
Востаннє редагував Vik61: 04.05.2012 о 23:14
Отдых Мелекино http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280086
Английский+Немецкий http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post32066942
Кстати, про аквапарк рядом с лагерями.
А как насчет ночных дискотек в аквапарке? Они до скольки ночи идут?
В лагерях дискотеки вроди бы до 11-12 ночи.
Если круглую ночь детям будет гупать музыка, то разве это отдых?
Ощибаетесь - Красная Гвоздика как раз граничит с аквапарком.
Вернее за спальными корпусами идет небольшая спортплощадка Красной Гвоздики, потом дельфинарий(или его уже нет?) и сразу же аквапарк.
А Молодая Гвардия, если я правильно понял, находится рядлм с Гвозикой, но чуть ближе в сторону центра.
Гвоздика - с той же самой стороны.
Можете не спорить - я в ней работал когда-то давно.
Зная наших "бизнесменов", я бы все таки разузнал, а реально ли там вообще ночью спать, прежде чем отправлять детей в те лагеря.
Написали бы сразу ул. Макарова, 26
А то развели тут конспирацию )
"Искра" ДОЛ, ООО "Карат"
Тел.: (06153) 92-00-7, 92-00-5
Директор: Елизарьев Андрей Николаевич
Вместимость лагеря - 200 мест
Заезды: на 21 день
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks