Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 84 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1678, показано з 421 по 440.

Тема: Путеводитель покупателя недвижимости в Днепропетровске (по районам)

Дописів
    6

Типово

могу просвятить насчет подстанции ЧС, Рабочую знаем, но мы там не жили, просто с ре там гуляли, когда он маленький был. если интересно, то напишу
    "Просвятите", пожалуйста! Буду благодарен за информацию.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    ну вы же тоже не весь город знаете?где-то же вы написАли,что Левый берег знаете только по пр.Правды и то только в районе виадука
    100%, я левый берег знаю очень плохо и мне за это никапельки не стыдно Но я там и квартиры не смотрю, согласитесь)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Dushik Переглянути допис
    Я сам из Павлограда, поэтому город плохо знаю. За статью спасибо, приму к сведению. А если смотреть дальше по проспекту, ближе к центру. Как там обстановка?
    Судя из статьи: "Оползнеопасными являются у нас также жилмассивы Тополь-1, 2, 3, пр. Гагарина, ул. Рабочая, Нагорный район." Что думаете по этому поводу?
    На кирова почти вся четная (т.е. та что к рабочей) сторона проблемная, в особенности участки выше Школьной и ниже Ильича. Если хотите на пр. Кирова, смотрите нечетную сторону проспекта (та что между пр. Кирова и пр. Г.Сталинграда).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    могу просвятить насчет подстанции ЧС, Рабочую знаем, но мы там не жили, просто с ре там гуляли, когда он маленький был. если интересно, то напишу
    на подстанции Ярославская и Динамо - отличные улицы

Звідки Ви
    парус-центр
    Дописів
    40

Типово

Конечно интересно, иначе бы и не спрашивал.

Дописів
    6

Типово

На кирова почти вся четная (т.е. та что к рабочей) сторона проблемная, в особенности участки выше Школьной и ниже Ильича. Если хотите на пр. Кирова, смотрите нечетную сторону проспекта (та что между пр. Кирова и пр. Г.Сталинграда)
    Спасибо, приму к сведению! Кстати, вчера ездил на просмотр квартиры на Кирова 94. Не удалось посмотреть - немного опоздал(они звонили мне, но телефон мой почему-то выключился, как чувствовал что-то неладное!) и хозяин не дождался. Наверное и к лучшему. Прошолся я по той четной стороне и ужаснулся. А рядом 92 дом (про который кстати в статье было написано) весь в трещинах и треть квартир как нежилые с виду. Мрак!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Район от гагарина к тополю. прожила там 22года, так, что с личного опыта
    1.Район не плохой, но если сильно вниз, то ходить до маршруток далековато.
    2. кабельного типа СДС нету, либо спутниковое, либо простая антена (у нас спутник)
    3. Канализации централизованной по моему у всех нету, (точно не знаю, кто живет повыше, у нас и у многих школьных друзей ямы)
    4. мусор вывозиться в зависимости от улицы через день, раз в неделю, не вывозиться вообще.
    5. дороги как в отдаленных районах, чинят за свой счет
    6. люди разные как повезет
    7. зимой не отовсюду выедешь. (папа в гололед тупа с дому руководит, ходить ему не в кайф, а на машине не проедешь, у него джип)
    8. интернет только проводной и типа укртелекома или оптимы, беспроводной не везде берет, и много помех. телефоны стационарные уже не проводят, ну или он Вам в большую копеечку влетит. мобильные ловят нормально
    Если еще, что то интересно или не написала спрашивайте, если смогу подскажу

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    ага мне они тоже нравятся, там бы наверно жила и жила бы, а так подстанция не нравиться )))))))

Дописів
    46

Типово

Доброго,

Интересует информация по солнечному. Был уже такой пост в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13912034, но может кто чего добавит? Интересуют кирпичные дома. Везде ли на солнечном отопление от ГРЭС? Что за дома ЭСКО, которые упоминают продавцы. Есть хорошие садики и школы?

Звідки Ви
    парус-центр
    Дописів
    40

Типово

Район от гагарина к тополю. прожила там 22года, так, что с личного опыта
    1.Район не плохой, но если сильно вниз, то ходить до маршруток далековато.
    2. кабельного типа СДС нету, либо спутниковое, либо простая антена (у нас спутник)
    3. Канализации централизованной по моему у всех нету, (точно не знаю, кто живет повыше, у нас и у многих школьных друзей ямы)
    4. мусор вывозиться в зависимости от улицы через день, раз в неделю, не вывозиться вообще.
    5. дороги как в отдаленных районах, чинят за свой счет
    6. люди разные как повезет
    7. зимой не отовсюду выедешь. (папа в гололед тупа с дому руководит, ходить ему не в кайф, а на машине не проедешь, у него джип)
    8. интернет только проводной и типа укртелекома или оптимы, беспроводной не везде берет, и много помех. телефоны стационарные уже не проводят, ну или он Вам в большую копеечку влетит. мобильные ловят нормально
    Если еще, что то интересно или не написала спрашивайте, если смогу подскажу
    Спасибо за информацию.
    С интернетом печаль конечно, ибо и укртелеком и оптима и тем более беспроводный медленные жеж

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Maslex Переглянути допис
    Спасибо за информацию.
    С интернетом печаль конечно, ибо и укртелеком и оптима и тем более беспроводный медленные жеж
    ну у ОГО по моему разные тарифы есть и 100 мб тоже. просто, что они не из дешевых, так это точно. а вообще, за прелесть собственного дома нужно чем то жертвовать )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    поделитесь отзывами по ж\м Парус
    Живу тут 5 лет.
    плюсы - транспорт, тупик маршруток под носом, АТБ, Варус, Сильпо, аптеки, школы, детсады, базар под домом каждый день, на выходных приезжают молочники и мясники с петриковки и др. сел, вечером освещение улиц на 4-, ходят частенько ППСники с собаками(для меня это было дико по началу, жила раньше на Петровского), близость к Днепру, если найти чистый берег....набережная.
    минусы - грязновато, окурки, бутылки, Днепр как и везде засран нами же.
    16ти этажки и дома малосемейки имеют самые страшные подъезды...мимо проходить страшновато...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Угу - вы там , по району Динамо , вечерком прогуляйтесь - посчитайте , сколько окон в тех домах горит.
    Пусто , как после чумы
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Ulija Переглянути допис
    Живу тут 5 лет.
    плюсы - транспорт, тупик маршруток под носом, АТБ, Варус, Сильпо, аптеки, школы, детсады, базар под домом каждый день, на выходных приезжают молочники и мясники с петриковки и др. сел, вечером освещение улиц на 4-, ходят частенько ППСники с собаками(для меня это было дико по началу, жила раньше на Петровского), близость к Днепру, если найти чистый берег....набережная.
    минусы - грязновато, окурки, бутылки, Днепр как и везде засран нами же.
    16ти этажки и дома малосемейки имеют самые страшные подъезды...мимо проходить страшновато...
    Вы забыли упомянуть соседство с Коксохимом , Петровкой . Лакокраской и свалкой за Западным - а в остальном , прекрасная маркиза , всё хорошо , всё хорошо.
    Всё хорошо ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Вы забыли упомянуть соседство с Коксохимом , Петровкой . Лакокраской и свалкой за Западным - а в остальном , прекрасная маркиза , всё хорошо , всё хорошо.
    Всё хорошо ?
    3 км - это соседство?!!!

Кстати, о соседстве с лесом тоже забыли упомянуть.
    Востаннє редагував batoshka: 28.03.2012 о 12:26 Причина: Лес

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Угу - вы там , по району Динамо , вечерком прогуляйтесь - посчитайте , сколько окон в тех домах горит.
    Пусто , как после чумы
    да все там нормально, и окна горят - не везде конечно. И фонари с датчиками движения есть. И собаки лают. Все как у людей. Только цены там неслабые на землю, ну и домишки соответствуют.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    3 км - это соседство?!!!
    .

Вонь со свалки на Западном на десять километров ветром разносит.
    Токсины с Петровки , Лакокраски и Коксохима - тоже самое .
    Нюхайте наздоровье .
    Шо , не воняет ? Значит уже привыкли.
    Только поинтересуйтесь статистикой онкологических и прочих неинфекционных заболеваний по райну , если оно вам надо , конечно ....
    хотя надо было этими шокирующими цифрами до , а не после покупки интересоваться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

да все там нормально, и окна горят - не везде конечно. .
    Вы как давно там в тёмное время суток гуляли ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Вонь со свалки на Западном на десять километров ветром разносит.
    Токсины с Петровки , Лакокраски и Коксохима - тоже самое .
    Нюхайте наздоровье .
    Шо , не воняет ? Значит уже привыкли.
    Только поинтересуйтесь статистикой онкологических и прочих неинфекционных заболеваний по райну , если оно вам надо , конечно ....
    хотя надо было этими шокирующими цифрами до , а не после покупки интересоваться.
    Понятно. Теоретик.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Понятно. Теоретик.
    Ну-да , ну да .
    Когда нечего возразить по существу , пользуются приёмом Паниковского - переводят дискуссию в плоскость :

А ты сам кто такой ? Жалкая , ничтожная личность !(с)

А модераторы в качестве аргумента ещё и банят несогласных ...

Вопросы про наличии в пределахдосягаемости розы ветров Коксохима , Птровки , Свалки ,Лакокраски , по поводу статистики тяжёлых неинфекционных заболеванийна районе так и остались без ответа .

По всему видАть - все эти таксичные предприятия существуют только в моём воображении .
    И статистику я сам выдумал - чтоб на Западном и Коммунаре ( а заодно и на проспекте Петровского ) цены сбить.
    Востаннє редагував igorentij: 28.03.2012 о 14:25

Сторінка 22 з 84 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті