"Просвятите", пожалуйста! Буду благодарен за информацию.могу просвятить насчет подстанции ЧС, Рабочую знаем, но мы там не жили, просто с ре там гуляли, когда он маленький был. если интересно, то напишу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Просвятите", пожалуйста! Буду благодарен за информацию.могу просвятить насчет подстанции ЧС, Рабочую знаем, но мы там не жили, просто с ре там гуляли, когда он маленький был. если интересно, то напишу
Спасибо, приму к сведению! Кстати, вчера ездил на просмотр квартиры на Кирова 94. Не удалось посмотреть - немного опоздал(они звонили мне, но телефон мой почему-то выключился, как чувствовал что-то неладное!) и хозяин не дождался. Наверное и к лучшему. Прошолся я по той четной стороне и ужаснулся. А рядом 92 дом (про который кстати в статье было написано) весь в трещинах и треть квартир как нежилые с виду. Мрак!!!На кирова почти вся четная (т.е. та что к рабочей) сторона проблемная, в особенности участки выше Школьной и ниже Ильича. Если хотите на пр. Кирова, смотрите нечетную сторону проспекта (та что между пр. Кирова и пр. Г.Сталинграда)
Район от гагарина к тополю. прожила там 22года, так, что с личного опыта
1.Район не плохой, но если сильно вниз, то ходить до маршруток далековато.
2. кабельного типа СДС нету, либо спутниковое, либо простая антена (у нас спутник)
3. Канализации централизованной по моему у всех нету, (точно не знаю, кто живет повыше, у нас и у многих школьных друзей ямы)
4. мусор вывозиться в зависимости от улицы через день, раз в неделю, не вывозиться вообще.
5. дороги как в отдаленных районах, чинят за свой счет
6. люди разные как повезет
7. зимой не отовсюду выедешь. (папа в гололед тупа с дому руководит, ходить ему не в кайф, а на машине не проедешь, у него джип)
8. интернет только проводной и типа укртелекома или оптимы, беспроводной не везде берет, и много помех. телефоны стационарные уже не проводят, ну или он Вам в большую копеечку влетит. мобильные ловят нормально
Если еще, что то интересно или не написала спрашивайте, если смогу подскажу
Доброго,
Интересует информация по солнечному. Был уже такой пост в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13912034, но может кто чего добавит? Интересуют кирпичные дома. Везде ли на солнечном отопление от ГРЭС? Что за дома ЭСКО, которые упоминают продавцы. Есть хорошие садики и школы?
Живу тут 5 лет.
плюсы - транспорт, тупик маршруток под носом, АТБ, Варус, Сильпо, аптеки, школы, детсады, базар под домом каждый день, на выходных приезжают молочники и мясники с петриковки и др. сел, вечером освещение улиц на 4-, ходят частенько ППСники с собаками(для меня это было дико по началу, жила раньше на Петровского), близость к Днепру, если найти чистый берег....набережная.
минусы - грязновато, окурки, бутылки, Днепр как и везде засран нами же.
16ти этажки и дома малосемейки имеют самые страшные подъезды...мимо проходить страшновато...
Вонь со свалки на Западном на десять километров ветром разносит.
Токсины с Петровки , Лакокраски и Коксохима - тоже самое .
Нюхайте наздоровье .
Шо , не воняет ? Значит уже привыкли.
Только поинтересуйтесь статистикой онкологических и прочих неинфекционных заболеваний по райну , если оно вам надо , конечно ....
хотя надо было этими шокирующими цифрами до , а не после покупки интересоваться.
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Ну-да , ну да .
Когда нечего возразить по существу , пользуются приёмом Паниковского - переводят дискуссию в плоскость :
А ты сам кто такой ? Жалкая , ничтожная личность !(с)
А модераторы в качестве аргумента ещё и банят несогласных ...
Вопросы про наличии в пределахдосягаемости розы ветров Коксохима , Птровки , Свалки ,Лакокраски , по поводу статистики тяжёлых неинфекционных заболеванийна районе так и остались без ответа .
По всему видАть - все эти таксичные предприятия существуют только в моём воображении .
И статистику я сам выдумал - чтоб на Западном и Коммунаре ( а заодно и на проспекте Петровского ) цены сбить.
Востаннє редагував igorentij: 28.03.2012 о 14:25
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks