А вы мой заказик еще примете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Я счетик не получила (у меня 8 шт малинки). Забрать могу все сразу, или как Вам удобно, желательно возле ЦУМа
а возле каравана где, там есть ориентир, а то он большой.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Девочки уехала на раздачу, все физически сегодня собрать не могу, счетики не всем еще отправила - отправлю завтра
Машина забита заказами до верху, не хочу все помять
На следующей недели будет еще раздачи
Приеду всем отвечу
примите заказ на малину
Геракл-1
Желтый гигант-1
Полана-1
Бриллиантовая-2
Брусвяна-2
Добрый вечер!
Тань, скажите пож-та, весь ли заказ будет мой и ivanitza2011?
Заберем возле Каравана![]()
Получила Каллы, клубни выглядят очень живенькими и крепенькими, чему несказанно рада. Спасибо хозяйке темы огромное!
ЗЫ: Может кто-то из опытных цветочниц поделится самым проверенным способом выращивания калл в несолнечной квартире?
я пока по этому способу пробую, только без стимуляторов. Мой домашний клубень уже зеленеет, я высадила его 3 недели назад.
Востаннє редагував Любитель: 29.03.2012 о 11:42
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Спасибо вам большое за организованное СП. Растения на эту цену просто шикарные, даже не думала, что так повезет! Сибирские ирисы вообще впечатлили сильно мощностью корневой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks