| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Natusik, как плохоПусть скорей поправляется!
Поехала я на выставку "Зеркало моды" ,надеюсь,что на встречу успею))))
Привет девочкидолжна была быть у нас завтра операция по удалению аденоидов. думала на встречу записываться не буду, но если получиться в последний момент присоединиться. а тут все так получилось, что мы после операции уже и дома! на вчера перенесли. у нас все хорошо, вчера в 10 вечера уже и дома были. ребенок чувствует себя хорошо, кушает как бегимотик, только принесли ее в палату, сразу же попросила фкусняшку
ну ею может быть даже каша или картошка, когда голодная. а тут получился йогурт, так вообще радости не было предела. потом в течении часа все отправляла меня спросить - можно уже кушать фкусняшку или нет. отпаивалась хорошо! тест не делала на ацетон, но вроде и не поднимался, обошлись без кардинальных мер!!!! даже "золотая" ампулка цитраргинина приехала домой. и самое главное всю ночь ребенок дышал НОСИКОМ!!!!
Расскажешь потом? А то мне билеты предлагали, а я отказалась
Девочки, уже пару дней забываю написать, может предложение и какое-то не такое, а может кто-то обрадуется. Мне каждый праздник среди прочих подарков дети обязательно дарят что-то либо уже просроченное, либо с подходящим к концу сроком годности. Не знаю, то ли родители просто не смотрят на даты, то ли думают, что среди всех подарков затеряется. Ну да ладно, я сейчас не об этом. У меня лежит сейчас новая запечатанная пудра Мэри Кэй, годная до марта этого года (среднего тона) и тушь Орифлеймовская тоже полностью новая, годная до мая этого года. Знаю, что у таких вещей срок годности всегда с запасом, но у меня очень чувствительная кожа, поэтому не решаюсь. Вдруг кому-то из вас это может пригодиться, буду рада отдать. Если нет, пойду в общую отдавалку, там точно заберут![]()
пудру забирают, осталась тушь
Востаннє редагував smerika: 28.03.2012 о 16:13
Всем приветик!
К сожалению все-таки не смогу прийти, идем гулять с кумой и ее детками. Всего на пару дней приехали. Так что программа максимум. Приятных вам посиделок, девочки!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все...!
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks