Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 179 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Я знаю, что котоффский лучше, но это очень далеко от меня, вдруг, что нужно будет быстро отвезти обратно.
    в Друге вроде надо уколы еще делать антибиотика 5 дней
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    в Друге вроде надо уколы еще делать антибиотика 5 дней
    да, нужно делать, а разве так не везде?

Дописів
    1 677

Типово

да, нужно делать, а разве так не везде?
    в котоффском вроде нет.

Дописів
    834

Типово

в котоффском вроде нет.
    не знаю , меняет ли это что -то?

Дописів
    1 677

Типово

не знаю , меняет ли это что -то?
    смотрите как удобнее. уколы делать сами сможете или возить надо будет в клинику-раз, швы снимать в Друге надо, в Котоф. нет-два. Для меня это было критично, я возила двух кошек своих с Подстанции в Котоффский. Друг, в принципе стерилизует много и собак и кошек, так что опыт большой. Лучше проситься к А.Б. Андрею(Александру) Борисовичу

Дописів
    834

Типово

смотрите как удобнее. уколы делать сами сможете или возить надо будет в клинику-раз, швы снимать в Друге надо, в Котоф. нет-два. Для меня это было критично, я возила двух кошек своих с Подстанции в Котоффский. Друг, в принципе стерилизует много и собак и кошек, так что опыт большой. Лучше проситься к А.Б. Андрею(Александру) Борисовичу
    А как это швы не нужно снимать в Котоф? , они, что используют растворимые нитки, что ли?

Дописів
    1 677

Типово

А как это швы не нужно снимать в Котоф? , они, что используют растворимые нитки, что ли?
    типа саморассасывающиеся. нам не снимали. мне проще было их (кошек) раз потаскать-помучиться и потом все, чем недалеко раз, потом уколы, потом еще шов. хотя можно пытаться шов и самому, но рисковать не хотелось

Дописів
    834

Типово

а как обычно укол делают? в переднюю лапу? протирают спиртом или как?
    Еще одно, уже не по теме: как долго заживает это все и как кошка себя чувствует- она вялая или плохо ходит, чтобы знать, что есть обычное дело,а что проблема?

Дописів
    90

Типово

Еще одно, уже не по теме: как долго заживает это все и как кошка себя чувствует- она вялая или плохо ходит, чтобы знать, что есть обычное дело,а что проблема?
    Укол делают в заднюю лапу, в мышцу. Заживает примерно 7 - 10 дней. Первые пару дней кошка может быть вялая. Швы обычно снимают на 7 - 10 день. Зависит от того как заживает. Если решите в Друг то только !!! к Александру Борисовичу.

Дописів
    1 677

Типово

у меня гарцевали на 4 день. пыталась ограничивать, но видно что уже свободно двигаются. кот гарцевал на второй день

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    Если решите в Друг то только !!! к Александру Борисовичу..
    Да, я так понял, что только к нему, поэтому и хотел бы в "друг" пойти. Я даже не уверен,что там есть кто то, кроме него.Меня лишь интересовали отзывы о этой вет. клинике.

Дописів
    350

Типово

Рассказывали,что в клинике На рабочей стерелизуют менее травматичным способом,вроде через небольшой боковой розрез. Вроде делает доктор Малышко.Еще там можно с эти вопросом обратится к докторам Кацюк Игорь Анатольевич и Лопата Павел Иванович. Наркоз там хороший.Они сразу после операции колят что-то и животное сразу просыпается.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

в котоффском вроде нет.
    Чтобы вы не делали 5 дней уколы, однократно вводят пролонгированный антибиотик. Он печень пригружает посущественнее курса, разделенного на 5 дней. Так что везде есть свои плюсы и минусы. Не колоть антибиотик 5 дней вроде как плюс для хозяина. Но нужно понимать, что этот плюс берется не из ниоткуда, а из нагрузки на печень животного. Такие моменты хороши для выпуска бездомного животного на волю, а для домашних я бы в каждом случае обсуждала тактику ведения послеоперационного животного.
    А саморассасывающиеся нитки используют во многих клиниках, в большинстве случаев просто нужно доплатить за их использование и попросить врача зашить ими.

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Анна 22 Переглянути допис
    Рассказывали,что в клинике На рабочей стерелизуют менее травматичным способом,вроде через небольшой боковой розрез. Вроде делает доктор Малышко.Еще там можно с эти вопросом обратится к докторам Кацюк Игорь Анатольевич и Лопата Павел Иванович. Наркоз там хороший.Они сразу после операции колят что-то и животное сразу просыпается.
    моей кошке ничего не кололи, отдали животное, находящееся еще под наркозом, что повлекло за собой много проблем.

почитайте темку кошке назначена операция, есть много нюансов, знание которых поможет вам вовремя предпринять меры
    http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=7960

на что бы я обратила внимание,
    1 - сдать биохимию крови (почки, печень), если кошка возрастная, т.к. наркоз существенно нагружает эти органы, особенно почки, что может повлечь за собой проблемы
    2. следить за температурой кошки после операции, т.к. первые сутки она самостоятельно не сможет регулировать свою температуру (держать кошку на теплых (не горячих) грелках), если температура упала ниже 37 - надо обращаться к врачу, т.к. такое состояние чревато
    Востаннє редагував Kscena: 29.03.2012 о 15:24

Дописів
    350

Типово

Моей собаке при мне сделали укол,который выводит из наркоза и она примерно через минуту открыла глаза и пыталась встать,но была еще как пьяная.А через 1 час уже дома бегала. А чтоб спящую отдавали домой....И не сколько раз при мне выносили животных после опереции уже в сознании. А кто у вас доктор был?

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    моей кошке ничего не кололи, отдали животное, находящееся еще под наркозом, что повлекло за собой много проблем.
    Kscena, можете сказать, кто именно вам делал операцию и какие возникли проблемы? Если не хотите здесь, напишите в ЛС, мне это очень важно, т.к. собираюсь там стерилизовать свою котю

Дописів
    350

Типово

jss

Дописів
    350

Типово

[QUOTE=Kscena;16368040]моей кошке ничего не кололи, отдали животное, находящееся еще под наркозом, что повлекло за собой много проблем.

Моей собаке при мне сделали укол,который выводит из наркоза и она примерно через минуту открыла глаза и пыталась встать,но была еще как пьяная.А через 1 час уже дома бегала. А чтоб спящую отдавали домой....И не сколько раз при мне выносили животных после опереции уже в сознании. А кто у вас доктор был?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    Кошки как и люди по разному реагируют на наркоз. Проверено - проаперировано за последние годы 7 животин - пятеро личных и двое дружеско-соседские.

Если моя самая старшая и самая старая кошка две операции перенесла начиная просыпаться чуть ли не на столе у врачей, то самый самый младший наркоз для кастрации ( 10 минутная операция отходил два дня) остальные кошки - кого то тошнило, кто спал почти сутки, кто-то из них пару дней уписивался, отказывался от еды/игрушек/ласки - приходилось из шприца кормить/жалеть /нянчиться - но все они уже несколько лет благополучно здоровы и гасают как обезьяны.

Хотя моя самая старшенькая пока была в попонке - демонстративно ходила кушать только на моих руках и ела только отдельный самый вкусный корм и ревностно следила что бы я им других не кормила - так она себя жалела и показывала мне свое "ФЕ"

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Анна 22 Переглянути допис

прикольно. ну мы делали пару лет назад. доктор АНдрей. Кошка несколько раз еще погружалась в сон после того как мы ее забрали, при мне укол не делали, хотя при мне ей еще снимали зубной камень после стерилизации. но когда температура упала ниже 35 и она погрузилась в очередной сон, я думала уже все

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Кошки как и люди по разному реагируют на наркоз.
    Разная реакция, наверное, обусловлена разным состоянием здоровья, а здесь уже врачи могут прогнозировать.

Сторінка 83 з 179 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті