Надя, а как ты думаешь, пойдет мне такое платье http://io.ua/21145396?
А то вроде и нравится, но смущает и цвет, и фасон...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"
Желание выделяться среди подруг
Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю
Желание начать новую жизнь
Акционная цена услуг
Желание больше зарабатывать
Положительные результаты подруги после посещения стилиста
Любопытство
Надя, а как ты думаешь, пойдет мне такое платье http://io.ua/21145396?
А то вроде и нравится, но смущает и цвет, и фасон...
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
Вы знаете, все очень индивидуально.
Как говорят художники - всем людям подходят все цвета. Важно дополнять их нужными аксессуарами.
Иногда бывает так, что по колориту такой цвет человеку не особо подходит, но по впечатлению - идеален.
Поэтому любой совет дается индивидуально человеку. Не шаблонно. С учетом ситцации и других критирией.
Это уже индивидуальные рекомендации
Надя Агеева,
Здравствуйте
А можно поподробнее про книгу стиля? Заинтересовала данная услуга
Книга стиля - это персональные рекомендации по цветам, фасонам, стилям, которые Вас украшают. Вот мы часто смотрим разные книги по стилю и имиджу. И в каждой такой книге написано: если у Вас такие-то волосы и такие-то глаза, то выбирайте такие цвета... Если у Вас такая фигура - выбирайте одни цвета, а если такая - другие.
И самое плохое в таких книгах, что, читая их, относишь себя то к одному, то к другому типу. Вследствие чего путаешься.
Книга стиля - это максимум рекомендаций только для Вас (палитра цветов, макияж, прическа, оправы очков, формы и цвета украшений, вырезов, воротников; фасоны и цвета одежды, рекомендации по стилям одежды, обуви, сумок, украшений) + список базовых вещей, которые необходимо приобрести.
Стоимость онлайн-книги стиля (когда мы общаемся удаленно - 300грн)
личная консультация + распечатанная книга стиля = 450грн.
Подробно о моих услугах здесь: http://imagemaker.in.ua/index.php?op...&id=6&Itemid=7
Надя Агеева,
Надежда, доброй ночи! Хочу написать вам благодарность за выращенный талант Анну, ваше преподавание приносит плоды и очень достойные! Я в очереди на стайлбук, но уже была встреча и я безумно приятно провела беседу и человек подходит со знанием своего дела, очень внимательна! Действительно, у каждой женщины должен быть свой стилист!!!
С ув., Наталья.
Девочки, по поводу темы "Интенсив-курс" (http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post16394496)
Занятия будут проходить в Днепропетровске 28-29 апреля.
Еще есть места в группе
Надя Агеева,
Девочки, хочу поделиться своей статьей
Имидж женщины в паре
Написать эту статью меня натолкнуло увиденное вчера: шел дождь и молодая пара переходила дорогу. Сначала (до дороги) они шли вместе и о чем-то разговаривали. Как только подошли к дороге, парень пошел впереди и, не оглядываясь, переходил дорогу. Причем, делал это достаточно быстро. Он ни разу не обернулся, чтобы посмотреть, как там его девушка. А когда они перешли дорогу, он все равно шел немного впереди, а девушка его догоняла…
Я вспомнила много подобных ситуаций, когда я видела такое отношение к женщине. Да что там видела?! Сама чуть не попала в подобную ситуацию! Меня спасло то, что я вовремя остановила такое «отношение».
Сегодня я захотела написать об этом как имиджмейкер.
Итак, если Вы попали в похожую ситуацию (неважно – заметили ухудшение отношения к своей персоне в вышеописанной или в иной ситуации), то необходимо принимать меры!
1.Выясняем, в чем ошибка. И в чем Вам хочется изменить отношение к себе. Это можно сравнить с «первым впечатлением». Видимо Вы продемонстрировали партнеру, что легко стерпите любое, даже самое скверное отношение к себе. Лишь бы не уходил. И он знает, что к Вам можно так относиться – это ничего не изменит. Даже, наоборот, чтобы снова вернуть его «расположение», Вы будете еще больше стараться. Так называемый метод «кнута и пряника». Не всегда бывает так, что мужчина прям продумывает свои действия с целью получения какого-то эффекта. Вероятнее, здесь все на инстинктах, как у детей. Получилось – не получилось.
2.Напоминаем себе о том, что Вы – ЖЕНЩИНА! Вызывать должное отношение к себе можно только в том случае, если Вы сами относитесь к себе с уважением. Самоуважение – это и есть та самая «любовь к себе», о которой многие говорят. Путь к самоуважению не прост и его лучше объяснят психологи. Я могу лишь привести в пример стихи известного автора:
«Женщина - с нами, когда мы рождаемся,
Женщина - с нами в последний наш час.
Женщина - знамя, когда мы сражаемся,
Женщина - радость раскрывшихся глаз.
Первая наша влюбленность и счастие,
В лучшем стремлении - первый привет.
В битве за право - огонь соучастия,
Женщина - музыка. Женщина - свет.»
Для чего? Для того, чтобы, читая эти строки, Вы прочувствовали, что посвящены они каждой женщине. В том числе, и ВАМ! А, значит, настала пора относиться к себе по-другому!
3.Понятно, что, когда Вы живете с мужчиной не один год, то он привык к определенной линии Вашего поведения. И, если Вы в одночасье заявите «Трындец тебе! Я теперь другая!», то он может подумать, что Вы пересмотрели сериалов. Но что же делать? Изменяться потихоньку. По одному шагу. Но все время. Изменяться и изменять отношение к себе. Главное – изменения должны быть не в приказном тоне, а мягко и по-кошачьи. Мужчины очень любят, когда с ними общаются нежно. Представьте себе (для убедительности), что Вас снимает скрытая камера. И, если Вы окажетесь самой нежной женой из участвующих в проекте, то Вам дадут приз. Или придумайте что-нибудь другое – главное, чтобы Вам нравилось.
Например, в случае с переходом дороги. Он, как обычно, идет впереди, не оборачиваясь. Вы стоите и не двигаетесь на другой стороне улицы и кричите: «МУЖ! Мне страшно!» и тянете ручку к нему. Надо быть последним ослом (да простят меня мужчины), чтобы не отреагировать на просьбу беззащитной жены – самого близкого человека в мире.
И так потихоньку меняете свою жизнь. Можно ли назвать это манипуляцией? Смотря как посмотреть. Я рассматриваю это как восстановление равновесия в отношениях, сеяние в них нежности, доброты и взаимного уважения.
Пробуйте и будьте доброжелательны!
Надя Агеева,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks