Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы повлияло на Ваше решение обратиться к стилисту?

Голосували
36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"

0 0%
  • Желание выделяться среди подруг

3 8,33%
  • Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю

5 13,89%
  • Желание начать новую жизнь

18 50,00%
  • Акционная цена услуг

6 16,67%
  • Желание больше зарабатывать

2 5,56%
  • Положительные результаты подруги после посещения стилиста

4 11,11%
  • Любопытство

9 25,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 21 з 63 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1242, показано з 401 по 420.

Тема: Стилист online - задавайте вопросы - получите бесплатные рекомендации от стилиста

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Надя, а как ты думаешь, пойдет мне такое платье http://io.ua/21145396?
    А то вроде и нравится, но смущает и цвет, и фасон...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Надя, а как ты думаешь, пойдет мне такое платье http://io.ua/21145396?
    А то вроде и нравится, но смущает и цвет, и фасон...
    Т.к. это обсуждение личного плана - ответила в личку
    Надя Агеева,
    основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Добры вечер, Надюш, назрел опять вопрос с аксессуарами.... Вот заказала себе такие кедульки в цветочекЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5296e52e7ce1.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  39,9 КБ
ID:	771569, думаю с белой простой майкой и джинсами в обтяжку пойдут, но вот как дополнить??? обруч, браслет, очки??? или может сумку необычную, а какого цвета? Вобщем спасибо за ответ))))

Дописів
    3 506

Типово

Доброе утро! Надя, подскажите в каких магазинах хороший выбор обуви, вчера с мужем прошлись по каравану, ну ничего из туфелек на низкой платформе и полуботиночек приличного нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Добры вечер, Надюш, назрел опять вопрос с аксессуарами.... Вот заказала себе такие кедульки в цветочекЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5296e52e7ce1.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  39,9 КБ
ID:	771569, думаю с белой простой майкой и джинсами в обтяжку пойдут, но вот как дополнить??? обруч, браслет, очки??? или может сумку необычную, а какого цвета? Вобщем спасибо за ответ))))
    В приницпе, можете ничем не дополнять. Это будет оригинальнее и интереснее.
    Например, смотрю я на Вас - а у Вас кеды ни к чему не подходят и думаю - это задумка, стильно.
    А если на Вас кеды и такой же ободок или поясок, или сумка - это обычно. Так все сделают.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Доброе утро! Надя, подскажите в каких магазинах хороший выбор обуви, вчера с мужем прошлись по каравану, ну ничего из туфелек на низкой платформе и полуботиночек приличного нет
    Вы знаете, у нас во всех магазинах относительно большой выбор. Но по опыту знаю, что нужно просто обходить магазины, искать.
    Иногда можно даже в ЦУМе что-то интересное найти.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Имиджмейкер Переглянути допис
    В приницпе, можете ничем не дополнять. Это будет оригинальнее и интереснее.
    Например, смотрю я на Вас - а у Вас кеды ни к чему не подходят и думаю - это задумка, стильно.
    А если на Вас кеды и такой же ободок или поясок, или сумка - это обычно. Так все сделают.

Как говорится, все гениальное-просто, спасибо!

И еще назревший вопрос: есть ли цвета, которых стоит избегать блондинкам? Вот где-то таким Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0136.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  35,3 КБ
ID:	771731 (изв. за кач.фото)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Как говорится, все гениальное-просто, спасибо!

И еще назревший вопрос: есть ли цвета, которых стоит избегать блондинкам? Вот где-то таким Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0136.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  35,3 КБ
ID:	771731 (изв. за кач.фото)
    Вы знаете, все очень индивидуально.
    Как говорят художники - всем людям подходят все цвета. Важно дополнять их нужными аксессуарами.

Иногда бывает так, что по колориту такой цвет человеку не особо подходит, но по впечатлению - идеален.
    Поэтому любой совет дается индивидуально человеку. Не шаблонно. С учетом ситцации и других критирией.
    Это уже индивидуальные рекомендации
    Надя Агеева,

Дописів
    1 374

Типово

Здравствуйте
    А можно поподробнее про книгу стиля? Заинтересовала данная услуга

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Здравствуйте
    А можно поподробнее про книгу стиля? Заинтересовала данная услуга
    Книга стиля - это персональные рекомендации по цветам, фасонам, стилям, которые Вас украшают. Вот мы часто смотрим разные книги по стилю и имиджу. И в каждой такой книге написано: если у Вас такие-то волосы и такие-то глаза, то выбирайте такие цвета... Если у Вас такая фигура - выбирайте одни цвета, а если такая - другие.
    И самое плохое в таких книгах, что, читая их, относишь себя то к одному, то к другому типу. Вследствие чего путаешься.
    Книга стиля - это максимум рекомендаций только для Вас (палитра цветов, макияж, прическа, оправы очков, формы и цвета украшений, вырезов, воротников; фасоны и цвета одежды, рекомендации по стилям одежды, обуви, сумок, украшений) + список базовых вещей, которые необходимо приобрести.

Стоимость онлайн-книги стиля (когда мы общаемся удаленно - 300грн)
    личная консультация + распечатанная книга стиля = 450грн.

Подробно о моих услугах здесь: http://imagemaker.in.ua/index.php?op...&id=6&Itemid=7
    Надя Агеева,

Дописів
    1 374

Типово

личная консультация + распечатанная книга стиля = 450грн.
    т.е. это не включает анализ гардероба, а только встреча на нейтральной территории + встреча уже с книгой?
    И существует ли какая-то предварительная запись? Или у вас в принципе график свободный?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    т.е. это не включает анализ гардероба, а только встреча на нейтральной территории + встреча уже с книгой?
    И существует ли какая-то предварительная запись? Или у вас в принципе график свободный?
    Да, Вы правильно поняли: консультация с книгой стиля - это одна услуга, анализ гардероба - другая услуга.
    На данный момент у меня не слишком плотный график, поэтому можно записаться без особых трудностей.
    Надя Агеева,

Дописів
    1 374

Типово

Да, Вы правильно поняли: консультация с книгой стиля - это одна услуга, анализ гардероба - другая услуга.
    На данный момент у меня не слишком плотный график, поэтому можно записаться без особых трудностей.
    спасибо

постараюсь к вам записаться на следующий месяц ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Надежда, доброй ночи! Хочу написать вам благодарность за выращенный талант Анну, ваше преподавание приносит плоды и очень достойные! Я в очереди на стайлбук, но уже была встреча и я безумно приятно провела беседу и человек подходит со знанием своего дела, очень внимательна! Действительно, у каждой женщины должен быть свой стилист!!!
    С ув., Наталья.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Надежда, доброй ночи! Хочу написать вам благодарность за выращенный талант Анну, ваше преподавание приносит плоды и очень достойные! Я в очереди на стайлбук, но уже была встреча и я безумно приятно провела беседу и человек подходит со знанием своего дела, очень внимательна! Действительно, у каждой женщины должен быть свой стилист!!!
    С ув., Наталья.
    Спасибо за отзыв Рада, что Вам нравится ее работа
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Девочки, по поводу темы "Интенсив-курс" (http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post16394496)
    Занятия будут проходить в Днепропетровске 28-29 апреля.
    Еще есть места в группе
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Девочки, хочу поделиться своей статьей

Имидж женщины в паре

Написать эту статью меня натолкнуло увиденное вчера: шел дождь и молодая пара переходила дорогу. Сначала (до дороги) они шли вместе и о чем-то разговаривали. Как только подошли к дороге, парень пошел впереди и, не оглядываясь, переходил дорогу. Причем, делал это достаточно быстро. Он ни разу не обернулся, чтобы посмотреть, как там его девушка. А когда они перешли дорогу, он все равно шел немного впереди, а девушка его догоняла…
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  doroga1.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  49,8 КБ
ID:	774588

Я вспомнила много подобных ситуаций, когда я видела такое отношение к женщине. Да что там видела?! Сама чуть не попала в подобную ситуацию! Меня спасло то, что я вовремя остановила такое «отношение».

Сегодня я захотела написать об этом как имиджмейкер.
    Итак, если Вы попали в похожую ситуацию (неважно – заметили ухудшение отношения к своей персоне в вышеописанной или в иной ситуации), то необходимо принимать меры!

1.Выясняем, в чем ошибка. И в чем Вам хочется изменить отношение к себе. Это можно сравнить с «первым впечатлением». Видимо Вы продемонстрировали партнеру, что легко стерпите любое, даже самое скверное отношение к себе. Лишь бы не уходил. И он знает, что к Вам можно так относиться – это ничего не изменит. Даже, наоборот, чтобы снова вернуть его «расположение», Вы будете еще больше стараться. Так называемый метод «кнута и пряника». Не всегда бывает так, что мужчина прям продумывает свои действия с целью получения какого-то эффекта. Вероятнее, здесь все на инстинктах, как у детей. Получилось – не получилось.

2.Напоминаем себе о том, что Вы – ЖЕНЩИНА! Вызывать должное отношение к себе можно только в том случае, если Вы сами относитесь к себе с уважением. Самоуважение – это и есть та самая «любовь к себе», о которой многие говорят. Путь к самоуважению не прост и его лучше объяснят психологи. Я могу лишь привести в пример стихи известного автора:

«Женщина - с нами, когда мы рождаемся,
    Женщина - с нами в последний наш час.
    Женщина - знамя, когда мы сражаемся,
    Женщина - радость раскрывшихся глаз.

Первая наша влюбленность и счастие,
    В лучшем стремлении - первый привет.
    В битве за право - огонь соучастия,
    Женщина - музыка. Женщина - свет.»

Для чего? Для того, чтобы, читая эти строки, Вы прочувствовали, что посвящены они каждой женщине. В том числе, и ВАМ! А, значит, настала пора относиться к себе по-другому!

3.Понятно, что, когда Вы живете с мужчиной не один год, то он привык к определенной линии Вашего поведения. И, если Вы в одночасье заявите «Трындец тебе! Я теперь другая!», то он может подумать, что Вы пересмотрели сериалов. Но что же делать? Изменяться потихоньку. По одному шагу. Но все время. Изменяться и изменять отношение к себе. Главное – изменения должны быть не в приказном тоне, а мягко и по-кошачьи. Мужчины очень любят, когда с ними общаются нежно. Представьте себе (для убедительности), что Вас снимает скрытая камера. И, если Вы окажетесь самой нежной женой из участвующих в проекте, то Вам дадут приз. Или придумайте что-нибудь другое – главное, чтобы Вам нравилось.
    Например, в случае с переходом дороги. Он, как обычно, идет впереди, не оборачиваясь. Вы стоите и не двигаетесь на другой стороне улицы и кричите: «МУЖ! Мне страшно!» и тянете ручку к нему. Надо быть последним ослом (да простят меня мужчины), чтобы не отреагировать на просьбу беззащитной жены – самого близкого человека в мире.
    И так потихоньку меняете свою жизнь. Можно ли назвать это манипуляцией? Смотря как посмотреть. Я рассматриваю это как восстановление равновесия в отношениях, сеяние в них нежности, доброты и взаимного уважения.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  doroga2.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  112,8 КБ
ID:	774589
    Пробуйте и будьте доброжелательны!
    Надя Агеева,

Дописів
    3 506

Типово

спасибо за советы, все это правда, просто иногда так надоедает по хорошему и хочется двинуть сковородкой по голове, мужики намеков не понимают)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    спасибо за советы, все это правда, просто иногда так надоедает по хорошему и хочется двинуть сковородкой по голове, мужики намеков не понимают)))
    Ах понимаю
    Как там в анекдоте про Наташу Ростову и поручика "тонкий намек понят..." хе-хе
    Надя Агеева,

Дописів
    8

Типово

Уважаемые форумчане,
    если у кого-то из вас есть знакомые женщины или мужчины в Кривом Роге или Никополе, которые желают БЕСПЛАТНО получить личную консультацию стилиста (а вместе с ней и персональную книгу стиля) - сообщите, пожалуйста.
    Буду признательна.
    А Мелитополь вам не подходит???

Сторінка 21 з 63 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті