| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там непонятный перекресток, всегда непонятно как ехать, когда выруливаеш оттуда http://maps.yandex.ru/-/CJTeqQK0
У нас на Набережной Победы каждое утро день придурка
Буквально сегодня долго не могла повернуть на Крестьянский спуск из-за того, что придурок на зеленой Мазде 6 мало того, что проскочил на красный, на светофоре, который держит поток и дает возможность повернуть налево, так еще и ехал со скоростью 40 км/ч, трындел по телефону![]()
![]()
![]()
В смысле отсюда налево? http://maps.yandex.ru/-/CJTqeKk2 . На ленинградскую выехал, а там согласно светофора
Стоило проехать 2 километра вечером - и еще натрапив на героя данной темы - кукурузер ае 5777. Я выезжал от АТБ которое со стороны исполкома на пр. Правды - и надо мне было на разворот под виадук. А там так удачно припарковался данный индивидуум прямо на повороте под виадук - что мне чтобы обьехать его пришлось бы выезжать на проспект ( я был на длинном микроавтобусе). На мигания дальним и несколько фа-фа чел лишь мигнул один раз аварийкой))) Пришлось выходить и спрашивать его - не соизволит ли его высочество проехать немного дальше))) Восточный человек за рулем кукурузера внял моей просьбе и нехотя протянул несколько метров вперед. Задрали блин - еще и просить их приходится ((( Зауруса на них нету)))
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
strv, я вот подумал, не сочтите за наглость.
Может вам нужно на вашей работе поменять Славуту хотя бы на Ланос ?
Во-первых: ваш сотрудник, который ездит на этой Сволоте будет вам безмерно благодарен каждый Божий день.
Во-вторых (и это главное) : разница между Ренжем и Ланосом не так будет болезненна для вас.
В-третих: Славута изначально недоделанная машина и требует определённого технического внимания, частых ремонтов. Ланос в обслуживании будет не на много дороже. И ремонтировать его не так часто надо.
п.с. ездил 2 года на служебной Таврии, потому знаю. Шеф в итоге сжалился надо мной и купил Дачию Логан (вот только на кондей зажидил, гад.).
может, дело в том, что славута медленне намного, чем твоё обычное
подрезают-то чаще всего того, кого обходят. особенно если авто едут в куче (например, после светофора).
когда ты на своём, так поди догони. а когда на славуте потихоньку раскручивается движок, так у бэхи сзади терпения может и не хватить.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks