Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 252 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

подскажите плиз такую инфу!!! смотрю сейчас выплаты затягивают на очень большой промежуток времени!!! так вот меня иетересует....если выплаты на 2 ребенка расстягивают на 4 года...как же тогда быть если декр. отпуск 3 года....тоесть если я выйду на работу после 3-ех лет...оставшуюся часть выплат я не получу?????

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від OlgaIvashuna Переглянути допис
    подскажите плиз такую инфу!!! смотрю сейчас выплаты затягивают на очень большой промежуток времени!!! так вот меня иетересует....если выплаты на 2 ребенка расстягивают на 4 года...как же тогда быть если декр. отпуск 3 года....тоесть если я выйду на работу после 3-ех лет...оставшуюся часть выплат я не получу?????
    получите. Не волнуйтесь.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від OlgaIvashuna Переглянути допис
    Пособие по рождению выплачивается только на основании того что вы стали родителями, выплачивается заранее установленный срок, в независимости будете ли вы работать далее или нет.
    Пособие по уходу до 3 лет, выплачивается строго до 3 лет,если тот кто осуществляет уход за ребенком не прервет отпуск раньше

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

спасибо....

Дописів
    7

Типово

Подскажите, пожалуйста как правильно заполнить 6 раздел ДЕКЛАРАЦИИ "про доходи та майновий стан осіб, які звернулися за призначенням усіх видів соціальної допомоги" в частности меня интересует графа "заощадження". Я правильно понимаю, что депозиты нужно показывать? Т.е. если есть депозит - то это равносильно тому, что пособие в 130грн пересчитываться не будет ? Его обязательно нужно указывать?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Len4 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста как правильно заполнить 6 раздел ДЕКЛАРАЦИИ "про доходи та майновий стан осіб, які звернулися за призначенням усіх видів соціальної допомоги" в частности меня интересует графа "заощадження". Я правильно понимаю, что депозиты нужно показывать? Т.е. если есть депозит - то это равносильно тому, что пособие в 130грн пересчитываться не будет ? Его обязательно нужно указывать?
    Да конечно нужно показывать все свои доходы. Вот только кто это делает? Если бы делали повышенное получило бы гораздо меньше людей Про депозит говорить не нужно. О нем никто не узнает.

Дописів
    7

Типово

Cпасибо за ответ!!! Хотя насчет "никто не узнает" я сомневаюсь - т.к. насколько я знаю, сейчас чуть-ли не любой может обратиться в банк с письменным запросом и те ответят
    Не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу". / Закон кошек /

Дописів
    103

Типово

А где можно посмотреть бланк этой декларации?

Дописів
    176

Типово

Подскажите, а если есть в собственности пай, особисте селянське господарство 2 га и участок под застройку я могу их не указывать и не приносить копии государственных актов?Или это все пробивается?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Cпасибо за ответ!!! Хотя насчет "никто не узнает" я сомневаюсь - т.к. насколько я знаю, сейчас чуть-ли не любой может обратиться в банк с письменным запросом и те ответят
    Эти данные только по решению суда
    Цитата Допис від Vera K Переглянути допис
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0709-03
    Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Подскажите, а если есть в собственности пай, особисте селянське господарство 2 га и участок под застройку я могу их не указывать и не приносить копии государственных актов?Или это все пробивается?
    Это могут узнать

Дописів
    7

Типово

вот утвержденная форма декларации : http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0709-03

а вот методика расчета совокупного дохода: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0112-02

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    Эти данные только по решению суда
    Я тоже так думала, но говорят что с этого года достаточно письменного запроса . Может врут?

Дописів
    103

Типово

вот утвержденная форма декларации : http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0709-03

а вот методика расчета совокупного дохода: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0112-02
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Я тоже так думала, но говорят что с этого года достаточно письменного запроса . Может врут?
    "Говорят...." (с) думаю знаете продолжение

Дописів
    103

Типово

Все прочитла, не помогло))
    Девочки, если не сложно, подскажите. С мужм официально не работаем, В Декабре 2011 оба закрыли ФОП, официальных доходов нет уже полгода, ребенок (первый) родился в январе 2012. Получила 11511 ( так поняла что это единоразовая + декретные), 130грн еще не получала - куда в декларации вписывать декретные? И как в этом случае будет выглядеть расчет пособия? Если указать что доходов совершенно нет, не будет ли это, так сказать, выглядеть совсем недостоверно, или это не важно?

Дописів
    7

Типово

У меня муж не работал, потребовали справку с центра занятости, что состоит там у них на учете. Пришлось встать вначале на учет. Да и еще потребовали справку с налоговой, что не ЧП, но затем передумали - т.к. раз на учете в центре занятости, значит автоматически ЧП быть не может.
    Так что скорее всего вашему мужу придется встать на учет в центр занятости, там ему назначат пособие по безработице, затем дадут вам справочку и уже после этого можно будет пересчитать пособие в 130 грн. А вот 130 должны всем выплачивать , но документы подавать нужно.
    декретные вписываются во 2 раздел декларации(насколько я помню), но это вам на месте инспектор может подсказать.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Девочки, если не сложно, подскажите. С мужм официально не работаем, В Декабре 2011 оба закрыли ФОП, официальных доходов нет уже полгода, ребенок (первый) родился в январе 2012. Получила 11511 ( так поняла что это единоразовая + декретные), 130грн еще не получала - куда в декларации вписывать декретные? И как в этом случае будет выглядеть расчет пособия? Если указать что доходов совершенно нет, не будет ли это, так сказать, выглядеть совсем недостоверно, или это не важно?
    Вам не нужно ничего вписывать! Декларация заполняется на месте. Как это у вас нет доходов? Вы думаете инспектор не знает о существовании пособий? Ваши доходы это декретные, пособие по рождению и инспектора очень любят заставлять вписывать доп помощь от родитилей, если папа не работает. И т.к. вы закрыли ФОП в декабре, то еще нужно будет показывать что предпринимательскую деятельность не ведете (оба) и доходов нет(справка с налоговой о доходах за определенный период)

У меня муж не работал, потребовали справку с центра занятости, что состоит там у них на учете. Пришлось встать вначале на учет. Да и еще потребовали справку с налоговой, что не ЧП, но затем передумали - т.к. раз на учете в центре занятости, значит автоматически ЧП быть не может.
    это вообще никак не связано!
    Так что скорее всего вашему мужу придется встать на учет в центр занятости, там ему назначат пособие по безработице, затем дадут вам справочку и уже после этого можно будет пересчитать пособие в 130 грн. А вот 130 должны всем выплачивать , но документы подавать нужно.
    декретные вписываются во 2 раздел декларации(насколько я помню), но это вам на месте инспектор может подсказать.
    Для того чтобы взять справку с ЦЗ становится на учет не нужно! И тем более ждать еще назначения пособия!

Дописів
    7

Типово

Мармеладинка, спорить не буду, НО в каждом собесе свои законы... Я рассказала как было у нас. А насчет ЧП и центра занятости, это точно Т.к. если человек открывает ЧП, то его автоматически снимают с учета в центре занятости и следовательно справку с центра занятости , что он стоит там на учете никто не даст. Посему в нашем собесе после того как я принесла справку с центра занятости, вопрос о справке с налоговой, что папа не является частным предпринимателем отпал.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    55

Типово

Оформляла месяц назад перерасчет пособия, и муж у меня тоже нигде не работает, так попросили только копию его трудовой книжки и все. О справке из ЦЗ и налоговой даже речи не шло.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

вам лучше на перерасчет подавать чуть позже т.к. в деклорацию войдут деккретные и если не ошибаюсь,то единоразовая та что большой суммой!

Сторінка 158 з 252 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті