| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в данном случае речь идет о законе а не о судье. у нас нету законов и нету государства. начнем с этого. также как у нас нету правосудия и всего остального. везде один геморрой и кариес. так что не будем тыкать в друг друга пальцами. у меня они длиннее поверь мне на слово.
еще раз говорю. у человека есть деньги, и он их тратит как ему хочется. если у человека хватит денег построить себе отдельную тюрьму, не будем ему в этом мешать, в нашем гнилом государстве это никому не помешает.
мудак он и есть мудак.
на Альфе Центавра- аргумменты закончились...))))
Такое впечатление, что спичрайтером или как его там в БЮТ работает свихнувшийся бывший врач психушки, который пытался писать книги ужосов, но у него не получилось. Так как денег у БЮТ все меньше, подобрали бедолагу... Что не фраза - шедевр...
Созданная сегодня решением Политсовета партии «Батькивщина» рабочая группа по защите Юлии Тимошенко от пыток и нечеловеческого обращения направила жалобу в Комитет против пыток"Тимошенко стала жертвой пыток и нечеловеческого обращения со стороны государственной власти в целом, в лице Президента, генерального прокурора, министров и судей, подконтрольных Президенту.""Начиная с первого заседания суда, к Тимошенко применялись психологические пытки с целью заставить ее признать свою вину. Так, после взятия ее под стражу в отношении нее стали комплексно и умышленно применяться как физические, так и психологические пытки."Прям бери и фантастическую повесть пиши про злобных ПРишельцев..."...помощь ей не оказывается. Сейчас она стоит на пороге инвалидности - болезни могут вызвать необратимые последствия."
![]()
![]()
![]()
![]()
Забыли только вспомнить про фуфайку луи виттон и соболью папаху в которых вона спала...
то подселяют к ней в аппартаменты убийцу, то не подселяют, то применяют к ней пытки... дурдом
Вашим воспитанием заниматься уже безнадежно. Если к этому возрасту вы не выучили базовых правил вежливости, то можно не мучаться. Спасет вас лишь живительная эвтаназия. Ну или гвоздь-двухсотка в голову.
Позвольте угадаю: ваш любимый персонаж в Собачьем серце с которого вы берете пример - Шариков? Впрочем, вопросительный знак здесь лишний...
Не хочу, любезный, вас расстраивать, но не всегда изучение английского помогает, когда тонешь. (с)Диагноз по юзерпику — классический (контр)аргумент специальных соревнований. Обычно употребляется в виде «ну что, теперь будешь диагноз по юзерпику ставить?», как бы намекая — слив защитан и оппоненту просто нечего сказать.
Когда я учился пользоваться интернетом, вы еще ходили с папой в его школу. В его штанах.
Насчет Шарикова да, похоже я ошибся. В силу возраста вы о таком даже не слышали. Впрочем, судя по знанию языка, вам еще в школе учиться и учиться. А потом с горечью узнавать, что не все так просто, как кажется на первый взгляд.
ну если я ходил в школу, то слушай следующее. ты старый мудила, ты и подобные тебе развалили эту страну, нашу жизнь превратили в дерьмо, обварвовали нас и наших родителей, нихера не построили и качают права дома перед телевизором одновременно пуская слюни. из за таких старых гавнюков мои сверстники вынуждены ездить в другие страны что бы зарабатывать себе на жизнь.
все что ты можешь это сидеть и вонять тут что ты такой умный. пошел ты знаешь куда гондон старый, мудила моразмотическое., кретин.
Извините, что вмешиваюсь в ваш спор...
А лично ВЫ что в этой жизни для ЭТОЙ страны ПОЛЕЗНОГО сделали?
Может дерево посадили, если уж якобы работы нет?
Или бабушку за руку через дорогу перевели (это не шутка)?
Или бычки на тротуар не кидаете, переходите дорогу только в положенном месте...
Не пьете пиво и не материтесь на улице?
Скажу то же, что сказали вы, но другими словами.
Мы дали вам собственное государство. Выкормили сначала ваших родителей, потом вас. Выучили вас. Теперь в силу того, что вы выросли, вы обязааны сами зарабатывать себе на жизнь. В своей собственной стране.
У вас претензия, что вас должны за здорово живешь кормить и панькать до смерти от старости?
З.Ы. Правда, образование ваше подкачало. По грамотности - так не далее второго класса. Но тут, похоже, дело не в учителях а в тупости быдлоучеников.
я не развалил страну, из за меня ни кто не страдает, и никому нечего не должен!
пытаюсь вот таким старым даунам не дать эту страну добить и сделать из нее новую эфиопиу.
а то что я уже сделал, хватит на очень долго, единственную ошибку которую я сделал, так это то что Ю.В. принял за Яныка, этого гондона, который мне должен и морозится.
а старых старперов я вообще терпеть не могу. одна вонь и идиотизм.
Ха-ха! Любезная школота, вопреки вашему глубокому убеждению, что весь мир крутится вокруг вас, все не так печально. Миру на вас просто насрать. В особенности с учетом того, что вся ваша деятельность упирается в производство навоза, и ничего другого вы пока не произвели.
Поэтому повернитесь к зеркалу, и расскажите про то, как вы защищаете страну именно тому дебилу, которого вы увидите там. Он - поверит. Потому как его интеллектуальный уровень примерно соответствует вашему.
Одна, но критичная ошибка допущена не вами. А вашим папой. Вы должны были остаться на его трусах. Так что не укоряйте себя - по крайней мере в этом вы невиновны.
З.Ы. Вам никто ничего в этом мире не должен. Тем более Ю.В. или Янык. Им откровенно положить даже на сам факт вашего существования.
З.Ы.Ы. Не хочу вас расстраивать, но несмотря на всю вашу виртуальную крутизну жить вечно вам не удастся. А если не научитесь контролировать свой язык - то боюсь даже просто прожить долго не получится.
Ознакомьтесь. Видите, что иногда бывает с несдержанными на язык особями?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks