| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот думаю, после рассказов на весь форум о своей сексуальной жизни, об избияниях мужем найдет ли оля себе здесь бейбиков для систерства?
разве шо котов каких-нибудь. С вискасом на всех в придачу.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
где оля? нет оли((
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
всем привет. смотрю - Вас и на сутки одних оставить нельзя. здесь каждый показал свое истинное лицо и это хорошо![]()
~ год проработала няней с двумя детками. возраст - 3 мес. и 3 года. девочки из состоятельной семьи во время кризиса отношений отца и матери.
в мои обязанности входило - уход, прогулка, игры с детьми. иногда готовила обед и наводила порядок в доме. оставалась на ночь. причем, в основном - мама детей находилась рядом.
пришлось уйти, когда родители помирились и снова решили жить вместе. год прошел довольно трудно. т.к. меня пригласили - именно как моральный помощник одинокой матери.
~ 6 мес. временно служила в воскресной школе.
~ год подрабатывала ведущей детских и взрослых праздников + аниматором.
~ 3 мес. работала хореографом в детском центре.
моей доченьке - сейчас 3,5 года.
обращайтесь.![]()
Оль... так что там насчет посидеть на выходных с великовозрастным балбесом?![]()
мне понравилось про
каким образом оля помогала морально? как здесь?год прошел довольно трудно. т.к. меня пригласили - именно как моральный помощник одинокой матери.
прикиньте, 4-5 лет назад как могла поддержать морально ольга )
и при этом кормить, ухаживать, гулять с 2-мя детьми, одному из которых 3 мес., а другому 3 года. При этом - убирать в квартире и готовить))) А если к этому "послужному" списку добавить перечень "работ" ольги, что был указан в предыдущем резюме - это получится, что она вкалывает чуть ли не с 10 лет)))
а морально поддерживает, смех он полезен для здоровья)))
http://forum.gorod.dp.ua
(она везде)
Востаннє редагував Мэгги: 28.03.2012 о 09:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks