| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие все манюнечки)))видео суперские!
Ксюха,сподвигла меня на подвиг своей идеей-сварила суп пюре из перловки.бо едим отвратно,а это уплетала,аж гай гудел
У нас в течении дня темпы нет,на вечер ползет.не знаю надо ли антибиотики подключать,как врач говоит...
такой возраст классный начинается %) Настена канешна отжигает)))))
стоим на платформе. Подходит дядичка спросить когда будет электричка на киев, а потом следует вопрос к малому
- а ты кого ждешь? сестричку или братика?
Миха на него посмотрел как на умолишенного и очень вкратчиво сказал
- я электитьку стою жду
логика точно железная))))))
пытаюсь его забрать с площадки а он ни в какую
- мам, ты потеяйся а Мися погуляет пока
- ниче себе! не хочу я теряться
- мам! 10 минут дай побегаю!
Эх, а мне чёт захандрилось,28-го двум самым душевным подружкам по 30, не пойму, не ужели это про нас...)) да еще одна в Москве,а вторая маму и родственников принимает,даже не знаю,ехать поздравлять,или нет...
Аааа, какие все мелкашки))) А как там Бося, кто знает?
"Слава Богу" у нас тоже в почете)))
ойййй, Настя как проштрафится, надо подлизаться, говорит, "мамммма, моя молодддая, красиииивая, любиммммая" и это все с интонацией цыганки-гадалкиНу и моя слабость "Мамичка, ты моя радость и драгоценность", а главный комплимент "Ты красивая, как принцесса пони Селестия" Во как
))
Оооо, так тебе уже вот...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks